Ужин

Медленная плита сальса verde курица чили

230 минут
6 порций

Действительно простой и супер универсальный сальса -verde куриный чили. Утогните его, разрезая на бульон и подайте с ложками тортильи, или используйте его в качестве наполнения энчилады. Если вы спешите, попробуйте использовать курицу Deli Rotisserie и приготовьте ее на плите. Направьте его на содержание ваших вкусовых рецепторов. Независимо от того, как вы это делаете, заполните его сметаной.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
3 часа 30 минут
Общее время:
3 часа 50 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт без кожи без костей половины куриных груд

  • 1 (1,25 унция) Пакет белый приправы чили

  • 2 (15 унций) банки с уменьшенными сетью белых бобов, разделенные

  • (32 унция) куриный бульон картон

  • 1 (16 унций) банка сальса Верде

  • 1 (15 унций) может

  • 1 средний лук, нарезанный кубиками

  • 1 чашки нарезанного сельдерея

  • 1 (4 унция) может жареный на кубиках жалапеньо

  • 1 (4 унция) может нарезать кубиками зеленые чили на кубиках с огнем, дренирован

  • чайная ложка рубленного чеснока

  • 1 чайная ложка рубленной свежей кинза

Пошаговый рецепт

  1. Поместите курицу на дне медленной плиты и посыпьте приправу чили на вершину. Добавьте 1 баллончику из белой фасоли, куриный бульон, сальса -верде, кукурузу, лук, сельдерей, халапеньо, зеленый чили и чеснок. Готовьте на высоком уровне, пока курица больше не станет розовой в центре, а соки не прочтятся, около 3 часов. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

  2. Удалите курицу из медленной плиты, измельчите мясо с двумя вилками и вернитесь в кастрюлю.

  3. Пюре оставшаяся банка белой фасоли в блендере или электрическом вертолете; Добавьте к чили. Перемешайте и варите на высоком уровне еще на 30 минут. Вершина с кинзой и подавать.

Пищевая ценность (на порцию)

311 Калории
Жиры
46 г Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 311
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 1г 3%
Холестерин 41 мг 14%
Натрий 2024 мг 88%
Общее углевод 46 г 17%
Диетическое волокно 25 г 89%
Всего сахар 9 г
Белок 25г
Витамин С 21 мг 104%
Кальций 31 мг 2%
Железное 2 мг 9%
Калий 380 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мой хрустящий картофельный блин

Сделайте хрустящие картофельные блины, которые остаются пушистыми внутри, с оставшимся картофельным пюре. Мне нравится делать один большой картофельный блин и нарезать его на клинья, но вы можете...

Закваски из цельной пшеницы булочки с цуккини

Это быстро стало моим любимым рецептом хлеба для моей семьи. Легко и быстро сделать, эти булочки с притяжениями мягкие и вкусные. Они идеальны на стороне с ужином или самостоятельно на обед. Вкус и...

Крис -гриль апельсиновая курица

Это куриный рецепт, который моя семья абсолютно любит. Это куриная грудковая маринованная в соке лайма, апельсиновый сок, лимонный сок, мята и мед. Это очень нежно, а курица очень влажная. Время...

Одноколковая итальянская курица, шпинат и фарро

Я делаю подобное блюдо с рисом и решил заменить его фарро. Нам все это понравилось! Я подаю это со стороны хрустящего хлеба с маслом и салатом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25...

Псаросаупа (греческий суп из морепродуктов)

Мой взгляд на этот классический греческий суп из морепродуктов. Обычно сделанный с более легкой, яркой рыбой, я ходил с более сердечной рыбой -мечом, а также с несколькими другими незначительными...