Действительно простой и супер универсальный сальса -verde куриный чили. Утогните его, разрезая на бульон и подайте с ложками тортильи, или используйте его в качестве наполнения энчилады. Если вы спешите, попробуйте использовать курицу Deli Rotisserie и приготовьте ее на плите. Направьте его на содержание ваших вкусовых рецепторов. Независимо от того, как вы это делаете, заполните его сметаной.
Ингредиенты
1 фунт без кожи без костей половины куриных груд
1 (1,25 унция) Пакет белый приправы чили
2 (15 унций) банки с уменьшенными сетью белых бобов, разделенные
(32 унция) куриный бульон картон
1 (16 унций) банка сальса Верде
1 (15 унций) может
1 средний лук, нарезанный кубиками
1 чашки нарезанного сельдерея
1 (4 унция) может жареный на кубиках жалапеньо
1 (4 унция) может нарезать кубиками зеленые чили на кубиках с огнем, дренирован
чайная ложка рубленного чеснока
1 чайная ложка рубленной свежей кинза
Пошаговый рецепт
Поместите курицу на дне медленной плиты и посыпьте приправу чили на вершину. Добавьте 1 баллончику из белой фасоли, куриный бульон, сальса -верде, кукурузу, лук, сельдерей, халапеньо, зеленый чили и чеснок. Готовьте на высоком уровне, пока курица больше не станет розовой в центре, а соки не прочтятся, около 3 часов. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).
Удалите курицу из медленной плиты, измельчите мясо с двумя вилками и вернитесь в кастрюлю.
Пюре оставшаяся банка белой фасоли в блендере или электрическом вертолете; Добавьте к чили. Перемешайте и варите на высоком уровне еще на 30 минут. Вершина с кинзой и подавать.
Пищевая ценность (на порцию)
311 | Калории |
4г | Жиры |
46 г | Углеводы |
25 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 311 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 5% |
Насыщенный жир 1г | 3% |
Холестерин 41 мг | 14% |
Натрий 2024 мг | 88% |
Общее углевод 46 г | 17% |
Диетическое волокно 25 г | 89% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 25г | |
Витамин С 21 мг | 104% |
Кальций 31 мг | 2% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 380 мг | 8% |
Вам может понравиться
Мне подали это блюдо в доме друга, когда мы жили в Западной Вирджинии. Она была из Огайо. Я люблю это блюдо и часто подаю его. Примечание: конечный результат должен иметь последовательность соуса...
Глаз из круглого жаркого жареных на 500 градусов по Фаренгейту до сочного и вкусного. Этот рецепт занимает очень жесткий кусок мяса и делает его таким нежным. Не стесняйтесь импровизировать с...
Это традиционный греческий салат с зеленым перцем, помидорами, огурцом, красным луком и сыром фета. Если у вас есть оливки Каламата, добавьте их для дополнительного цвета и вкуса. Время подготовки...
Быстрый рецепт, который и вкусный, и легко сделать. Подавать над рисом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты чашка...
Эта курица с спаржей и грибной блюдом обжарен в чесноке и оливковом масле. Вы можете добавить больше грибов при желании. Подавать с рисом или пастой - и бокалом белого вина. Время подготовки: 15...