Ужин

Греческий салат IV

10 минут
6 порций

Это традиционный греческий салат с зеленым перцем, помидорами, огурцом, красным луком и сыром фета. Если у вас есть оливки Каламата, добавьте их для дополнительного цвета и вкуса.

Время подготовки:
10 минут
Общее время:
10 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 4 большие помидоры, нарезанные

  • 1 зеленый сладкий перец, нарезанный

  • 1 огурец, очищен и нарезанный

  • 1 красный лук, нарезанный

  • 3 унции рассыпанный сыр фета

  • чашка оливкового масла

  • чашка лимонного сока

Пошаговый рецепт

  1. В большой миске смешайте помидоры, зеленый сладкий перец, огурец, красный лук, оливковое масло и лимонный сок. Охладите, пока до тех пор, пока не будет охлаждено. Посыпать сыром фета перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

155 Калории
12г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 155
Дневная норма
Общий жир 12 г 16%
Насыщенный жир 3г 17%
Холестерин 13 мг 4%
Натрий 167 мг 7%
Общее углеводы 9г 3%
Диетическое волокно 2г 9%
Всего сахара 5 г
Белок 4г
Витамин С 36 мг 180%
Кальций 93 мг 7%
Железный 1 мг 3%
Калий 414 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Классический греческий шпинат

Это классический и вкусный греческий рецепт для шпината. Легко и быстро готовить, и это наверняка будет потреблять тоже быстро! Подавать со свежим лимонным соком и знаменитым греческим сыром фета. ...

Жареные овощи с курицей или свининой

Этот рецепт жаркого куриного или свинины и овощей основан на некоторых очень вкусных блюдах, которые мои азиатские друзья на работе принесли в офисные горки. Я хочу поблагодарить Синди Ли за то, что...

Гйоза

Я выучил этот рецепт Gyoza, живя в Японии. Эти наклейки с горшками могут быть поданы горячими или холодными, с соусом или без него. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут Общее...

Морепродукты au gratin

Эта запеканка из морепродуктов Au Gratin восхитительна и стоит усилий! Убедитесь, что морепродукты очень свежие. Лучше всего, если они подаются в отдельных блюдах по выпечке, но это можно сделать в...

Ginataang alimasag (крабы в кокосовом молоке)

Выросший на Филиппинах, мой папа поймал много крабов, и это было мое любимое блюдо, которое он приготовил с ним. Это нечто среднее между соусом и тушеным мясом, похожая на карри по текстуре и богатый...