Ужин

Жареные овощи с курицей или свининой

40 минут
4 порции

Этот рецепт жаркого куриного или свинины и овощей основан на некоторых очень вкусных блюдах, которые мои азиатские друзья на работе принесли в офисные горки. Я хочу поблагодарить Синди Ли за то, что он нашла время, чтобы записать ингредиенты для меня.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • фунт курицы без костей без костей, нарезать кубиками

  • 2 гвоздика чеснока, нарезанный

  • 2 столовые ложки устричного соуса

  • 1 стакан нарезанного брокколи

  • 1 стакан нарезанного зеленого сладкого перца

  • 1 чашка нарезанную морковь

  • 1 чашка нарезанной капусты Напа

  • 1 стакан нарезанного сельдерея

  • 1 стакана ростки свежей фасоли

  • 1 стакан нарезанного цуккини

  • 1 стакан нарезанного зеленого лука

  • 1 чайная ложка соли

  • чашка воды

  • 2 столовые ложки грибного соевого соуса

  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в воке на среднем огне. Добавьте курицу, чеснок и устричный соус и жарьте, пока курица не подручена, от 5 до 8 минут.

  2. Добавьте брокколи, сладкий перец, морковь, капусту, сельдерей, ростки бобов, цуккини, зеленый лук и соль. Перетекайте до тех пор, пока овощи не станут хрустящими, а курица больше не станет розовой в центре, а соки прочтятся, от 4 до 8 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр курицы, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

  3. Перемешайте воду, соевый соус и кукурузный крахмал вместе в маленькой миске; Залить в вок. Готовьте и перемешайте, пока соус не загустеет, от 1 до 2 минут.

Совет рецепта

Вы можете заменить 1/2 фунта свиных отбивных без костей, разрезать на 1-дюймовые кубики для куриной грудки.

Пищевая ценность (на порцию)

192 Калории
Жиры
15г Углеводы
17г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 192
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 1г 7%
Холестерин 33 мг 11%
Натрий 1175 мг 51%
Общее углевод 15 г 5%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахара 5 г
Белок 17г
Витамин С 70 мг 352%
Кальций 89 мг 7%
Железное 2 мг 9%
Калий 715 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Клюква и миндальный рисовый пиляф

Я делал это блюдо из клюквенного риса в течение многих лет. Это отличается от типичных блюд из рисового пилафа тем, что клюква добавляет сладость и терпкость, которые вы не ожидаете в соленое блюдо...

Легкий мгновенный горшок тосканскую курицу

Там не нужно выходить на ужин, когда вы можете сделать эту тосканскую курицу в мгновенном горшке. Это использует силиконовую чашу и приподнятую паровую стойку, которую можно купить на Amazon. Время...

Мамы пурпурного корпуса гороха

Эти фиолетовые гороха с беконом делают прекрасное гарнир для любого блюда в южном стиле. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 2 часа Общее время: 2 часа 10 минут Порции: 6 Ингредиенты 1...

Маринованная курица на гриле II

Этот рецепт можно использовать для недорогих кусочков курицы или для гриля целой курицы. Итальянская заправка для салата придает блюду немного Zing! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20...

Охота на классическую сковороду лазанью

Легкий рецепт лазанья, изготовленный в сковороде с пастой с батаром, итальянской колбасой, помидорами и тремя видами сыра. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 40...