Ужин

Жареные овощи с курицей или свининой

40 минут
4 порции

Этот рецепт жаркого куриного или свинины и овощей основан на некоторых очень вкусных блюдах, которые мои азиатские друзья на работе принесли в офисные горки. Я хочу поблагодарить Синди Ли за то, что он нашла время, чтобы записать ингредиенты для меня.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • фунт курицы без костей без костей, нарезать кубиками

  • 2 гвоздика чеснока, нарезанный

  • 2 столовые ложки устричного соуса

  • 1 стакан нарезанного брокколи

  • 1 стакан нарезанного зеленого сладкого перца

  • 1 чашка нарезанную морковь

  • 1 чашка нарезанной капусты Напа

  • 1 стакан нарезанного сельдерея

  • 1 стакана ростки свежей фасоли

  • 1 стакан нарезанного цуккини

  • 1 стакан нарезанного зеленого лука

  • 1 чайная ложка соли

  • чашка воды

  • 2 столовые ложки грибного соевого соуса

  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в воке на среднем огне. Добавьте курицу, чеснок и устричный соус и жарьте, пока курица не подручена, от 5 до 8 минут.

  2. Добавьте брокколи, сладкий перец, морковь, капусту, сельдерей, ростки бобов, цуккини, зеленый лук и соль. Перетекайте до тех пор, пока овощи не станут хрустящими, а курица больше не станет розовой в центре, а соки прочтятся, от 4 до 8 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр курицы, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

  3. Перемешайте воду, соевый соус и кукурузный крахмал вместе в маленькой миске; Залить в вок. Готовьте и перемешайте, пока соус не загустеет, от 1 до 2 минут.

Совет рецепта

Вы можете заменить 1/2 фунта свиных отбивных без костей, разрезать на 1-дюймовые кубики для куриной грудки.

Пищевая ценность (на порцию)

192 Калории
Жиры
15г Углеводы
17г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 192
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 1г 7%
Холестерин 33 мг 11%
Натрий 1175 мг 51%
Общее углевод 15 г 5%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахара 5 г
Белок 17г
Витамин С 70 мг 352%
Кальций 89 мг 7%
Железное 2 мг 9%
Калий 715 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареные стейки из спаржи

Эти валики спаржи с стейком упаковывают жирные ароматы и создают идеальное сбалансированное блюдо или вкусную закуску. Подавать над рисом или свежего салата из рукколы. Этот рецепт был сделан в...

Креветки и макароны в соусе с лимонным кремом

Простое, но элегантное, это блюдо из креветок может быть подготовлено к любому изысканному случаю! Это обязательно произведет впечатление на вашу семью и друзей. Время подготовки: 10 минут Время...

Хрустящие жареные картофельные клинья

Опытные на гриле картофельные клинья, которые хрустят снаружи и мягкие внутри. Сначала кипятить не только ключ для текстуры, но и позволяет клиньям поглощать приправу. При желании погрузитесь в соус...

Идеальная грудка индейки на День Благодарения

Легкая, влажная и нежная грудка индейки. Надежный рецепт индейки, чтобы сделать ваш ужин на День Благодарения идеальным. Используйте капельницы, чтобы сделать дымную индейку соуса. Время подготовки...

Фасоль запеканка

Идеальный зимний рецепт. Хлеб может быть заменен картофельным пюре или полентой. Подавать с салатом или овощи на пару. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 30 минут...