Этот рецепт жаркого куриного или свинины и овощей основан на некоторых очень вкусных блюдах, которые мои азиатские друзья на работе принесли в офисные горки. Я хочу поблагодарить Синди Ли за то, что он нашла время, чтобы записать ингредиенты для меня.
Ингредиенты
2 столовые ложки растительного масла
фунт курицы без костей без костей, нарезать кубиками
2 гвоздика чеснока, нарезанный
2 столовые ложки устричного соуса
1 стакан нарезанного брокколи
1 стакан нарезанного зеленого сладкого перца
1 чашка нарезанную морковь
1 чашка нарезанной капусты Напа
1 стакан нарезанного сельдерея
1 стакана ростки свежей фасоли
1 стакан нарезанного цуккини
1 стакан нарезанного зеленого лука
1 чайная ложка соли
чашка воды
2 столовые ложки грибного соевого соуса
1 столовая ложка кукурузного крахмала
Пошаговый рецепт
Нагрейте масло в воке на среднем огне. Добавьте курицу, чеснок и устричный соус и жарьте, пока курица не подручена, от 5 до 8 минут.
Добавьте брокколи, сладкий перец, морковь, капусту, сельдерей, ростки бобов, цуккини, зеленый лук и соль. Перетекайте до тех пор, пока овощи не станут хрустящими, а курица больше не станет розовой в центре, а соки прочтятся, от 4 до 8 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр курицы, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).
Перемешайте воду, соевый соус и кукурузный крахмал вместе в маленькой миске; Залить в вок. Готовьте и перемешайте, пока соус не загустеет, от 1 до 2 минут.
Совет рецепта
Вы можете заменить 1/2 фунта свиных отбивных без костей, разрезать на 1-дюймовые кубики для куриной грудки.
Пищевая ценность (на порцию)
192 | Калории |
8г | Жиры |
15г | Углеводы |
17г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 192 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 10% |
Насыщенный жир 1г | 7% |
Холестерин 33 мг | 11% |
Натрий 1175 мг | 51% |
Общее углевод 15 г | 5% |
Диетическое волокно 4г | 15% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 17г | |
Витамин С 70 мг | 352% |
Кальций 89 мг | 7% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 715 мг | 15% |
Вам может понравиться
Увидев курицу с обертываемой в булоте, продающую за 100 долларов в ресторане, я хотел сделать ее сам. Но потом я увидел фотографию в Интернете для того, что похоже на курицу с пирогом. Внезапно я...
Я заранее делаю эти замечательные руки на картофеле, когда все будет готово на гриле. Они также отлично подходят для костра на небольшом гриле. Этот картофель заставит всех возвращаться, чтобы...
Этот рецепт начинки бекона был в моей семье на протяжении десятилетий. Как вы можете пойти не так с беконом? Будь то запеченная в кексах или прямо внутри индейки, эта начинка наверняка станет хитом! ...
Это картофельное карри, шри-ланкийское стиль. Шри -ланкийцы обычно едят это блюдо с простым рисом и другими растительными карри. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут...