Ужин

Жареные овощи с курицей или свининой

40 минут
4 порции

Этот рецепт жаркого куриного или свинины и овощей основан на некоторых очень вкусных блюдах, которые мои азиатские друзья на работе принесли в офисные горки. Я хочу поблагодарить Синди Ли за то, что он нашла время, чтобы записать ингредиенты для меня.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • фунт курицы без костей без костей, нарезать кубиками

  • 2 гвоздика чеснока, нарезанный

  • 2 столовые ложки устричного соуса

  • 1 стакан нарезанного брокколи

  • 1 стакан нарезанного зеленого сладкого перца

  • 1 чашка нарезанную морковь

  • 1 чашка нарезанной капусты Напа

  • 1 стакан нарезанного сельдерея

  • 1 стакана ростки свежей фасоли

  • 1 стакан нарезанного цуккини

  • 1 стакан нарезанного зеленого лука

  • 1 чайная ложка соли

  • чашка воды

  • 2 столовые ложки грибного соевого соуса

  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в воке на среднем огне. Добавьте курицу, чеснок и устричный соус и жарьте, пока курица не подручена, от 5 до 8 минут.

  2. Добавьте брокколи, сладкий перец, морковь, капусту, сельдерей, ростки бобов, цуккини, зеленый лук и соль. Перетекайте до тех пор, пока овощи не станут хрустящими, а курица больше не станет розовой в центре, а соки прочтятся, от 4 до 8 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр курицы, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

  3. Перемешайте воду, соевый соус и кукурузный крахмал вместе в маленькой миске; Залить в вок. Готовьте и перемешайте, пока соус не загустеет, от 1 до 2 минут.

Совет рецепта

Вы можете заменить 1/2 фунта свиных отбивных без костей, разрезать на 1-дюймовые кубики для куриной грудки.

Пищевая ценность (на порцию)

192 Калории
Жиры
15г Углеводы
17г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 192
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 1г 7%
Холестерин 33 мг 11%
Натрий 1175 мг 51%
Общее углевод 15 г 5%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахара 5 г
Белок 17г
Витамин С 70 мг 352%
Кальций 89 мг 7%
Железное 2 мг 9%
Калий 715 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Свиная шницель с соусом для погружения

Жареная, влажная и нежная котлета из свинины, которая тает во рту. Подавать с клином с лимоном и сопровождаемым соусом для погружения, а вы на немецком небесах! Время подготовки: 20 минут Время...

Аутентичная паэлья Валенсиана

Традиционная паэлья Валенсиана. Я жил в Испании в течение двух лет, где меня учили искусству изготовления паэлья, возникшей в Валенсии. Я не нашел здесь ничего, что даже близко к аутентичному...

Салат из помело с рисовым вермичелли

Легкий и освежающий холодный салат, загруженный азиатскими ароматами, и всего 4 смарт -точки на порцию на плане WW Green! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30...

Утка халапео Попперс

Jalapeo фарширован свежей уткой, сливочным сыром, сыром перца и обернутым в толстый бекон. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа...

Хрустящая апельсиновая говядина

Восхитительный рецепт оранжевой говядины, который хрустящий и сладкий, но мягко приправленный. Этот рецепт жаркого говядины отлично подается с рисом на пару и брокколи. Время подготовки: 20 минут...