Это замечательное и недорогое блюдо, которое можно подавать вместо гораздо более дорогого хвоста омаров.
Ингредиенты
чашка масла, растопленное
чайная ложка паприка
чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
4 (6 унций) филе Monkfish
4 столовые ложки панировки
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
В маленькой миске смешайте растопленное масло, паприку, соль и перец.
Поместите рыбный филе на противень, не выровнянный на пергаменте. Равномерно почистите филе масляной смесью и посыпьте хлебные крошки поверх вершин каждого филе.
Выпекайте в предварительно разогретой духовке в течение 15-20 минут или пока рыба не будет легко хлопнуться вилкой.
Пищевая ценность (на порцию)
257 | Калории |
15г | Жиры |
5г | Углеводы |
25 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 257 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 19% |
Насыщенный жир 7г | 37% |
Холестерин 73 мг | 24% |
Натрий 452 мг | 20% |
Общий углевод 5г | 2% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 25г | |
Витамин С 2 мг | 8% |
Кальций 30 мг | 2% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 701 мг | 15% |
Вам может понравиться
Этот рецепт куриной грудки с майонезом, сыром пармезан, панировочными крошками и травами-настоящий проверенный и проверенный рецепт! Я помню, как увидел рекламу на телевизоре о приготовлении пищи с...
Приготовьте нарезанный картофель в духовке с сыром и беконом - отличная комбинация! Вершина с сметаной при желании. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50 минут...
Это отличный рецепт комфорта, который я люблю делать в холодный зимний день. Это также удар по ужинам нашей церкви. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 5 минут...
Залежая стейк Ribeye за два дня до приготовления рассола стейка, помогает смягчить его и добавляет богатый вкус. Время подготовки: 2 дня Время приготовления: 30 минут Общее время: 2 дня 30 минут...