Ужин

Мик омар

30 минут
4 порции

Это замечательное и недорогое блюдо, которое можно подавать вместо гораздо более дорогого хвоста омаров.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • чашка масла, растопленное

  • чайная ложка паприка

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 4 (6 унций) филе Monkfish

  • 4 столовые ложки панировки

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. В маленькой миске смешайте растопленное масло, паприку, соль и перец.

  3. Поместите рыбный филе на противень, не выровнянный на пергаменте. Равномерно почистите филе масляной смесью и посыпьте хлебные крошки поверх вершин каждого филе.

  4. Выпекайте в предварительно разогретой духовке в течение 15-20 минут или пока рыба не будет легко хлопнуться вилкой.

Пищевая ценность (на порцию)

257 Калории
15г Жиры
Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 257
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 7г 37%
Холестерин 73 мг 24%
Натрий 452 мг 20%
Общий углевод 5г 2%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 1 г
Белок 25г
Витамин С 2 мг 8%
Кальций 30 мг 2%
Железный 1 мг 6%
Калий 701 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Простой куриный майонез с пармезаном и хлебными крошками

Этот рецепт куриной грудки с майонезом, сыром пармезан, панировочными крошками и травами-настоящий проверенный и проверенный рецепт! Я помню, как увидел рекламу на телевизоре о приготовлении пищи с...

Сыр и бекон -картофель

Приготовьте нарезанный картофель в духовке с сыром и беконом - отличная комбинация! Вершина с сметаной при желании. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50 минут...

Неаккуратная кастрюль

Это отличный рецепт комфорта, который я люблю делать в холодный зимний день. Это также удар по ужинам нашей церкви. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 5 минут...

Стейк соль и перец рибей

Залежая стейк Ribeye за два дня до приготовления рассола стейка, помогает смягчить его и добавляет богатый вкус. Время подготовки: 2 дня Время приготовления: 30 минут Общее время: 2 дня 30 минут...

Курица 65

Очень популярный блюдо из Индии, этот рецепт Chicken 65 предлагает сочные кусочки красной горячей курицы, которые обязательно сделают воду во рту! Подавать с белым рисом или хлебом. Время...