Мне подали это блюдо в доме друга, когда мы жили в Западной Вирджинии. Она была из Огайо. Я люблю это блюдо и часто подаю его. Примечание: конечный результат должен иметь последовательность соуса спагетти.
Ингредиенты
2 фунта худой говяжий фарш
1 лук, нарезанный
2 (8 унций) банки томатный соус
1 гвоздичный чеснок, измельченный
1 Dash Worcestershire соус
1 ущипнуть наземную корицу
1 чайная ложка дистиллированного белого уксуса
3 столовые ложки порошка чили
1 ущипнуть кайенский перец
соль и перец для вкуса
1 фунт сыгравшего спагетти
1 стакан измельченного сыра чеддера
1 стакана бобов почек
чашка оливки
Чашка нарезанного лука
Пошаговый рецепт
Коричневая говядина и лук в большой сковороде на среднем огне. Поместите смеси для коричневого цвета в большую кастрюлю и добавьте томатный соус, чеснок, вустерширский соус, корицу, уксус, порошок чили, кайенский перец, соль и перец. Варить, открыто, на низком огне в течение 1 1/2 часа.
Когда мясная смесь осталось около 20 минут, доведите до кипения большую кастрюлю с слегка соленой воды. Добавить макароны и варить в течение 8-10 минут или до Аль -Денте; Слейте и отложите в сторону.
Подавать мясную смесь над приготовленными спагетти, увенчанными сыром, бобами, оливками и нарезанным луком.
Пищевая ценность (на порцию)
579 | Калории |
23г | Жиры |
58 г | Углеводы |
35 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 579 | |
Дневная норма | |
Общий жир 23г | 29% |
Насыщенный жир 10 г | 48% |
Холестерин 82 мг | 27% |
Натрий 669 мг | 29% |
Общее углевод 58 г | 21% |
Диетическое волокно 6г | 21% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 35 г | |
Витамин С 7 мг | 36% |
Кальций 166 мг | 13% |
Железный 6 мг | 31% |
Калий 606 мг | 13% |
Вам может понравиться
Острый, жареная курица. Американизированная версия популярного китайского блюда. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час Порции: 3...
Хорошая презентация и когда подается над раковиной из слоеного теста, достаточно элегантной для специального ужина. Пармезан и Тарргон дают вам богатый и ароматный сырный соус, который идеально...
Если вы любитель перца во всех его формах, вы действительно должны испытать это блюдо. С 4 видами перца, производящих довольно пряную корочку, эти нежные, влажные отбивные, увенчанные сладким и...
Острый, сокий укус оливок - это доминирующие ароматы здесь, поэтому он так хорошо сочетается с куриной грудкой. Это одно из тех блюд, где, если бы вы попробовали курицу и соус отдельно, вы, вероятно...
Этот простой маринад использует ингредиенты, обычно встречающиеся в вашей кладовой и холодильнике. Нагрейте оставшийся маринад до кипения и сбрызните стейк, когда сделано, или используйте в качестве...