Ужин

Цинциннати Skyline Chili

110 минут
8 порций

Мне подали это блюдо в доме друга, когда мы жили в Западной Вирджинии. Она была из Огайо. Я люблю это блюдо и часто подаю его. Примечание: конечный результат должен иметь последовательность соуса спагетти.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 30 минут
Общее время:
1 час 50 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 2 фунта худой говяжий фарш

  • 1 лук, нарезанный

  • 2 (8 унций) банки томатный соус

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 1 Dash Worcestershire соус

  • 1 ущипнуть наземную корицу

  • 1 чайная ложка дистиллированного белого уксуса

  • 3 столовые ложки порошка чили

  • 1 ущипнуть кайенский перец

  • соль и перец для вкуса

  • 1 фунт сыгравшего спагетти

  • 1 стакан измельченного сыра чеддера

  • 1 стакана бобов почек

  • чашка оливки

  • Чашка нарезанного лука

Пошаговый рецепт

  1. Коричневая говядина и лук в большой сковороде на среднем огне. Поместите смеси для коричневого цвета в большую кастрюлю и добавьте томатный соус, чеснок, вустерширский соус, корицу, уксус, порошок чили, кайенский перец, соль и перец. Варить, открыто, на низком огне в течение 1 1/2 часа.

  2. Когда мясная смесь осталось около 20 минут, доведите до кипения большую кастрюлю с слегка соленой воды. Добавить макароны и варить в течение 8-10 минут или до Аль -Денте; Слейте и отложите в сторону.

  3. Подавать мясную смесь над приготовленными спагетти, увенчанными сыром, бобами, оливками и нарезанным луком.

Пищевая ценность (на порцию)

579 Калории
23г Жиры
58 г Углеводы
35 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 579
Дневная норма
Общий жир 23г 29%
Насыщенный жир 10 г 48%
Холестерин 82 мг 27%
Натрий 669 мг 29%
Общее углевод 58 г 21%
Диетическое волокно 6г 21%
Всего сахар 8 г
Белок 35 г
Витамин С 7 мг 36%
Кальций 166 мг 13%
Железный 6 мг 31%
Калий 606 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Хунань курица

Острый, жареная курица. Американизированная версия популярного китайского блюда. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час Порции: 3...

Сырные бухты

Хорошая презентация и когда подается над раковиной из слоеного теста, достаточно элегантной для специального ужина. Пармезан и Тарргон дают вам богатый и ароматный сырный соус, который идеально...

Перец свиная отбивные с теплым маринованным перцем с удовольствием

Если вы любитель перца во всех его формах, вы действительно должны испытать это блюдо. С 4 видами перца, производящих довольно пряную корочку, эти нежные, влажные отбивные, увенчанные сладким и...

Курица и оливки

Острый, сокий укус оливок - это доминирующие ароматы здесь, поэтому он так хорошо сочетается с куриной грудкой. Это одно из тех блюд, где, если бы вы попробовали курицу и соус отдельно, вы, вероятно...

Маринованный стейк филе колы

Этот простой маринад использует ингредиенты, обычно встречающиеся в вашей кладовой и холодильнике. Нагрейте оставшийся маринад до кипения и сбрызните стейк, когда сделано, или используйте в качестве...