Ужин

Нежный глаз круглого жаркого

150 минут
12 порций

Вкусный, нежный глаз круглого жаркого. Расширьте свой кулинарный арсенал с этой сытной, палео-дружественной едой.

Время подготовки:
1 час
Время приготовления:
1 час 30 минут
Общее время:
2 часа 30 минут
Порции:
12

Ингредиенты

  • 4 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 2 чайные ложки кошерной соли

  • 1 чайная ложка черного перца

  • чайная ложка сушеного тимьяна

  • 1 (3 фунта) говяжий глаз круглого жаркого

  • алюминиевая фольга

  • чашка сухого красного вина (Мерло или Каберне Совиньон)

  • чашка говяжьего бульона

  • 2 столовые ложки холодного масла, кубик

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте чеснок, масло, соль, перец и тимьян в пасту; Втирайте жаркое на говядине. Отложите при комнатной температуре на 1 час. Через сорок минут в часе разогрейте духовку до 500 градусов по Фаренгейту (260 градусов C).

  2. Поместите два листа алюминиевой фольги, достаточно большой, чтобы покрыть жаркое говядину на противень. Поместите говяжий жаркий на листы фольги.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Жарить в предварительно разогретой духовке в течение 18 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Удалить из духовки; Сложите фольгу, чтобы она завершила жаркое, затем верните ее в духовку. Снизить температуру духовки до 170 градусов по Фаренгейту (75 градусов C) и жарить в течение одного часа.

  5. Через час проверьте внутреннюю температуру с помощью термометра с мгновенным читателем: 120-125 градусов по Фаренгейту даст редкий центр, 130-140 градусов по Фа. Полем

    Dotdash Meredith Food Studios

  6. Удалите жаркое и установите на режущую доску, чтобы отдохнуть.

  7. Перенести любые капли из жаркого в кастрюлю; Добавьте красное вино и говяжий бульон и доведите до кипения на среднем огне, пока не уменьшится на 1/4. Уменьшите огонь до среднего и взбейте кубиками масла, по одному, пока не включатся в соус. Добавьте соль и перец по вкусу и отложите в сторону.

    Dotdash Meredith Food Studios

  8. Нарежьте жаркое на ломтики толщиной 1/2 дюйма и подайте с ванневым соусом.

Примечание редактора:

Этот рецепт Русс Крэндалл из домашнего человека.

Пищевая ценность (на порцию)

279 Калории
19г Жиры
Углеводы
23г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 279
Дневная норма
Общий жир 19 г 25%
Насыщенный жир 8г 39%
Холестерин 74 мг 25%
Натрий 423 мг 18%
Общий углевод 1 г 0%
Диетическое волокно 0g 0%
Белок 23г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 11 мг 1%
Железное 2 мг 9%
Калий 405 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Таяние копченая свиная ребра

Вкусенность падения! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 часов 30 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 6 часов 15 минут Порции: 2 Урожай: 1 фунт Ингредиенты 1 столовая...

Итальянское пюре с картофелем

Добавление итальянских специй в картофельное пюре добавляет так много вкуса. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 40 минут Порции: 6...

Ужин с колбасой нанас

Моя прабабушка часто подала это очень быстрое и простое блюдо. Я часто опускаю лук для своей семьи и использую вегетарианские колбасные связи для своей порции. Время подготовки: 5 минут Время...

Spanakopita II

Рецепт этих треугольников шпината и закуски Feta был от греческого друга семьи. Они могут быть заморожены перед выпечкой. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Общее время: 1...

Рулеты из говяжьего яйца

Говяжьи яичные рулеты, фаршированные говяжьим фарш -говяжью, капустой и вкусные приправы, затем жареные до хрустящих. Это мое личное творение хорошо сочетается с любым китайским блюдом. Шерри делает...