Вкусный, нежный глаз круглого жаркого. Расширьте свой кулинарный арсенал с этой сытной, палео-дружественной едой.
Ингредиенты
4 гвоздика чеснока, рубка
1 столовая ложка оливкового масла
2 чайные ложки кошерной соли
1 чайная ложка черного перца
чайная ложка сушеного тимьяна
1 (3 фунта) говяжий глаз круглого жаркого
алюминиевая фольга
чашка сухого красного вина (Мерло или Каберне Совиньон)
чашка говяжьего бульона
2 столовые ложки холодного масла, кубик
Пошаговый рецепт
Смешайте чеснок, масло, соль, перец и тимьян в пасту; Втирайте жаркое на говядине. Отложите при комнатной температуре на 1 час. Через сорок минут в часе разогрейте духовку до 500 градусов по Фаренгейту (260 градусов C).
-
Поместите два листа алюминиевой фольги, достаточно большой, чтобы покрыть жаркое говядину на противень. Поместите говяжий жаркий на листы фольги.
-
Жарить в предварительно разогретой духовке в течение 18 минут.
Удалить из духовки; Сложите фольгу, чтобы она завершила жаркое, затем верните ее в духовку. Снизить температуру духовки до 170 градусов по Фаренгейту (75 градусов C) и жарить в течение одного часа.
-
Через час проверьте внутреннюю температуру с помощью термометра с мгновенным читателем: 120-125 градусов по Фаренгейту даст редкий центр, 130-140 градусов по Фа. Полем
Удалите жаркое и установите на режущую доску, чтобы отдохнуть.
-
Перенести любые капли из жаркого в кастрюлю; Добавьте красное вино и говяжий бульон и доведите до кипения на среднем огне, пока не уменьшится на 1/4. Уменьшите огонь до среднего и взбейте кубиками масла, по одному, пока не включатся в соус. Добавьте соль и перец по вкусу и отложите в сторону.
Нарежьте жаркое на ломтики толщиной 1/2 дюйма и подайте с ванневым соусом.
Примечание редактора:
Этот рецепт Русс Крэндалл из домашнего человека.
Пищевая ценность (на порцию)
279 | Калории |
19г | Жиры |
1г | Углеводы |
23г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 279 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 25% |
Насыщенный жир 8г | 39% |
Холестерин 74 мг | 25% |
Натрий 423 мг | 18% |
Общий углевод 1 г | 0% |
Диетическое волокно 0g | 0% |
Белок 23г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 11 мг | 1% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 405 мг | 9% |
Вам может понравиться
Вкусенность падения! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 часов 30 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 6 часов 15 минут Порции: 2 Урожай: 1 фунт Ингредиенты 1 столовая...
Добавление итальянских специй в картофельное пюре добавляет так много вкуса. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 40 минут Порции: 6...
Моя прабабушка часто подала это очень быстрое и простое блюдо. Я часто опускаю лук для своей семьи и использую вегетарианские колбасные связи для своей порции. Время подготовки: 5 минут Время...
Рецепт этих треугольников шпината и закуски Feta был от греческого друга семьи. Они могут быть заморожены перед выпечкой. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Общее время: 1...
Говяжьи яичные рулеты, фаршированные говяжьим фарш -говяжью, капустой и вкусные приправы, затем жареные до хрустящих. Это мое личное творение хорошо сочетается с любым китайским блюдом. Шерри делает...