Ужин

Нежный глаз круглого жаркого

150 минут
12 порций

Вкусный, нежный глаз круглого жаркого. Расширьте свой кулинарный арсенал с этой сытной, палео-дружественной едой.

Время подготовки:
1 час
Время приготовления:
1 час 30 минут
Общее время:
2 часа 30 минут
Порции:
12

Ингредиенты

  • 4 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 2 чайные ложки кошерной соли

  • 1 чайная ложка черного перца

  • чайная ложка сушеного тимьяна

  • 1 (3 фунта) говяжий глаз круглого жаркого

  • алюминиевая фольга

  • чашка сухого красного вина (Мерло или Каберне Совиньон)

  • чашка говяжьего бульона

  • 2 столовые ложки холодного масла, кубик

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте чеснок, масло, соль, перец и тимьян в пасту; Втирайте жаркое на говядине. Отложите при комнатной температуре на 1 час. Через сорок минут в часе разогрейте духовку до 500 градусов по Фаренгейту (260 градусов C).

  2. Поместите два листа алюминиевой фольги, достаточно большой, чтобы покрыть жаркое говядину на противень. Поместите говяжий жаркий на листы фольги.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Жарить в предварительно разогретой духовке в течение 18 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Удалить из духовки; Сложите фольгу, чтобы она завершила жаркое, затем верните ее в духовку. Снизить температуру духовки до 170 градусов по Фаренгейту (75 градусов C) и жарить в течение одного часа.

  5. Через час проверьте внутреннюю температуру с помощью термометра с мгновенным читателем: 120-125 градусов по Фаренгейту даст редкий центр, 130-140 градусов по Фа. Полем

    Dotdash Meredith Food Studios

  6. Удалите жаркое и установите на режущую доску, чтобы отдохнуть.

  7. Перенести любые капли из жаркого в кастрюлю; Добавьте красное вино и говяжий бульон и доведите до кипения на среднем огне, пока не уменьшится на 1/4. Уменьшите огонь до среднего и взбейте кубиками масла, по одному, пока не включатся в соус. Добавьте соль и перец по вкусу и отложите в сторону.

    Dotdash Meredith Food Studios

  8. Нарежьте жаркое на ломтики толщиной 1/2 дюйма и подайте с ванневым соусом.

Примечание редактора:

Этот рецепт Русс Крэндалл из домашнего человека.

Пищевая ценность (на порцию)

279 Калории
19г Жиры
Углеводы
23г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 279
Дневная норма
Общий жир 19 г 25%
Насыщенный жир 8г 39%
Холестерин 74 мг 25%
Натрий 423 мг 18%
Общий углевод 1 г 0%
Диетическое волокно 0g 0%
Белок 23г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 11 мг 1%
Железное 2 мг 9%
Калий 405 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Избитая бальзамическая рыба

Этот рецепт - специальность моего мужа, хороша для любой свежей рыбы. Я предпочитаю палтус, но как бы вы ни были удовольствием. Отлично идет с домашним картофельным пюре. Время подготовки: 15 минут...

Жареный лимонный бальзам курица

Вкусно и влажный. Абсолютно фантастично. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 6 Урожай: 1 целая курица...

Итальянские тушеные помидоры

Томаты тушеные с сельдереем, луком, зеленым перцем и базиликом. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 40 минут Порции: 9 Урожай: 7 пинты Ингредиенты 24 больших...

Медовый грецкий орех

Этот медовый грецкий орех-это рецепт в стиле Гонконга! Хрустящие избитые креветки брошены в сливочный соус и увенчаны сахарными грецкими орехами. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20...

Ковбойский пирог

Этот ковбойский пирог - юго -западное ощущение вкуса. Копченая колбаса с сладким перцем, луком и чесноком, увенчанным кукурузным хлебом, является толпой. Время подготовки: 15 минут Время...