Ужин

Таяние копченая свиная ребра

375 минут
2 порции

Вкусенность падения!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
5 часов 30 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
6 часов 15 минут
Порции:
2
Выход:
1 фунт

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка паприка

  • 1 чайная ложка чили порошка

  • 1 чайная ложка луковой порошки

  • чайная ложка кайенского перец

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 фунт свиной ребра, удаленная мембрана

  • чипсы яблока, пропитанные

  • чашка соуса для барбекю или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте курильщика до 225 градусов по Фаренгейту (110 градусов C).

  2. Смешайте паприку, порошок чили, луковой порошок, кайенский перец, соль и перец вместе в маленькой миске. Равночитесь по обе стороны ребер. Поместите ребра, обратно вниз, на решетку.

  3. Поместите стойку в предварительно разогретый курильщик. Добавьте чипсы из яблочного дерева в соответствии с инструкциями производителя. Дымить ребра, пока мясо не удерживается от костей, около 5 1/2 часа.

  4. Удалить ребра от курильщика; Накрыть барбекю -соусом. Оберните алюминиевой фольгой. Дайте отдохнуть на 30 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

479 Калории
30 г Жиры
26 г Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 479
Дневная норма
Общий жир 30 г 39%
Насыщенный жир 11г 55%
Холестерин 117 мг 39%
Натрий 960 мг 42%
Общее углевод 26 г 10%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 17 г
Белок 25г
Витамин С 4 мг 22%
Кальций 67 мг 5%
Железный 3 мг 14%
Калий 564 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сливочная горчичная свиная отбивные

Приправленные, коричневые свиные отбивные варились в сливочном грибном соусе с горчицей. Время приготовления: 25 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 4 без костей...

Оригинальный рецепт Kumla от мамы

Шведские норвежские картофельные пельмени. Подавать с большим количеством масла и сметаны. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 1 час 15 минут Общее время: 2 часа 15 минут Порции: 25 Урожай...

Rahmschnitzel (немецкий шницель в сливочном грибном соусе)

Я жил в Германии 7 лет и влюбился в Рахмшницеля. Каждый рецепт, который я нашел, говорит, что использует сухое белое вино в соусе. Каждый раз, когда я это делал, чего -то не хватало. Это было не то...

Halloumi Parmigiana

Панированная и жареная Halloumi добавляет новое измерение к итальянскому фавориту. Это многозадачный рецепт, но создает полную еду. Это определенно стоит усилий. Время подготовки: 30 минут Время...

Мгновенный горшок курица и рисовый суп

Безглютеновый куриный и коричневый рисовый суп, приготовленный в кастрюле с свежими и замороженными овощами. Этот рецепт журнала основан на бездушном и безглютеновом пироге с мгновенным горшками из...