Вкусенность падения!
Ингредиенты
1 столовая ложка паприка
1 чайная ложка чили порошка
1 чайная ложка луковой порошки
чайная ложка кайенского перец
чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
1 фунт свиной ребра, удаленная мембрана
чипсы яблока, пропитанные
чашка соуса для барбекю или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Разогрейте курильщика до 225 градусов по Фаренгейту (110 градусов C).
Смешайте паприку, порошок чили, луковой порошок, кайенский перец, соль и перец вместе в маленькой миске. Равночитесь по обе стороны ребер. Поместите ребра, обратно вниз, на решетку.
Поместите стойку в предварительно разогретый курильщик. Добавьте чипсы из яблочного дерева в соответствии с инструкциями производителя. Дымить ребра, пока мясо не удерживается от костей, около 5 1/2 часа.
Удалить ребра от курильщика; Накрыть барбекю -соусом. Оберните алюминиевой фольгой. Дайте отдохнуть на 30 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
479 | Калории |
30 г | Жиры |
26 г | Углеводы |
25 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 479 | |
Дневная норма | |
Общий жир 30 г | 39% |
Насыщенный жир 11г | 55% |
Холестерин 117 мг | 39% |
Натрий 960 мг | 42% |
Общее углевод 26 г | 10% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 17 г | |
Белок 25г | |
Витамин С 4 мг | 22% |
Кальций 67 мг | 5% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 564 мг | 12% |
Вам может понравиться
Это очень популярно в нашем доме. Это легко и вкусно. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее время: 2 часа Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 6 половинок без...
Эта пряная корейская свинина очень хорошо подается с рисом, кимчи и салатом. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 3 часа Общее время: 4 часа Порции: 8...
У меня был итальянский друг, который приготовил этот рецепт для меня, и я хотел бы поделиться им с вами, так как он такой. Подавать с сыром фета или пармезан, если хотите. Время подготовки: 30 минут...
Вкусный кремовый соус над нежным и ароматным фрикадельками делает для утешительной семейной классической еды в любое время - и с невозможным бургером это блюдо готовит, как говяжий фарш! Время...
Простые и вкусные, хорошее изменение для обедам в бухтах! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 1 час Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 2 куриные грудки без...