Ужин

Таяние копченая свиная ребра

375 минут
2 порции

Вкусенность падения!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
5 часов 30 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
6 часов 15 минут
Порции:
2
Выход:
1 фунт

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка паприка

  • 1 чайная ложка чили порошка

  • 1 чайная ложка луковой порошки

  • чайная ложка кайенского перец

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 фунт свиной ребра, удаленная мембрана

  • чипсы яблока, пропитанные

  • чашка соуса для барбекю или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте курильщика до 225 градусов по Фаренгейту (110 градусов C).

  2. Смешайте паприку, порошок чили, луковой порошок, кайенский перец, соль и перец вместе в маленькой миске. Равночитесь по обе стороны ребер. Поместите ребра, обратно вниз, на решетку.

  3. Поместите стойку в предварительно разогретый курильщик. Добавьте чипсы из яблочного дерева в соответствии с инструкциями производителя. Дымить ребра, пока мясо не удерживается от костей, около 5 1/2 часа.

  4. Удалить ребра от курильщика; Накрыть барбекю -соусом. Оберните алюминиевой фольгой. Дайте отдохнуть на 30 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

479 Калории
30 г Жиры
26 г Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 479
Дневная норма
Общий жир 30 г 39%
Насыщенный жир 11г 55%
Холестерин 117 мг 39%
Натрий 960 мг 42%
Общее углевод 26 г 10%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 17 г
Белок 25г
Витамин С 4 мг 22%
Кальций 67 мг 5%
Железный 3 мг 14%
Калий 564 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Курица, сыр и вино

Это очень популярно в нашем доме. Это легко и вкусно. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее время: 2 часа Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 6 половинок без...

Корейская пряная маринованная свинина (Dae Ji Bool Gogi)

Эта пряная корейская свинина очень хорошо подается с рисом, кимчи и салатом. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 3 часа Общее время: 4 часа Порции: 8...

Ригатони с баклажанами, перцем и помидорами

У меня был итальянский друг, который приготовил этот рецепт для меня, и я хотел бы поделиться им с вами, так как он такой. Подавать с сыром фета или пармезан, если хотите. Время подготовки: 30 минут...

Невозможные шведские фрикадельки

Вкусный кремовый соус над нежным и ароматным фрикадельками делает для утешительной семейной классической еды в любое время - и с невозможным бургером это блюдо готовит, как говяжий фарш! Время...

Сметана энчиладас

Простые и вкусные, хорошее изменение для обедам в бухтах! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 1 час Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 2 куриные грудки без...