Ужин

Halloumi Parmigiana

60 минут
4 порции

Панированная и жареная Halloumi добавляет новое измерение к итальянскому фавориту. Это многозадачный рецепт, но создает полную еду. Это определенно стоит усилий.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
1 час
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 маленький баклажан, разрезая на 1/2 дюйма

  • 1 столовая ложка соли

  • 1 большое яйцо

  • 1 стакан панировочных крошек

  • 2 чайные ложки сушеные орегано

  • чайная ложка земля черного перца

  • чайная ложка земля кайенского перца

  • 1 стакан масла для жарки или по мере необходимости

  • 1 (8,8 унции) Пакет Halloumi Cheese, нарезанный на 4 палочки

  • (16 унций) пакет спагетти

  • 1 столовая ложка оливкового масла вне виржанья

  • 1 чашки соуса для спагетти

  • 8 столовых ложек мелко тертый сыр Parmigiano-reggiano

Пошаговый рецепт

  1. Поместите нарезанный баклажан в большой горшок. Накрыть солью и добавить достаточно воды, чтобы покрыть. Поместите тарелку на вершину раундов, чтобы держать их погруженными; Дайте сидеть 10 минут.

  2. Пока баклажаны впитываются, взбейте яйцо в мелководье. Смешайте хлебные крошки, орегано, черный перец и кайенский перец в другом мелком блюде.

  3. Нагрейте масло в глубокой сковороде на среднем огне.

  4. Слейте баклажан и выбросьте воду. Промойте баклажаны и выжмите как можно больше воды. Пэт ломтики сухой бумажными полотенцами. Положите ломтики баклажана в яйце, а затем хлебная смесь для крошки и положите на тарелку. Дедж на яйцеклетку драгируйте, а затем хлебные крошки и поставьте на тарелку.

  5. Файские панируемые ломтики баклажана в горячем масле до подрумянивания, около 2 минут. Переверните и жарьте с другой стороны, еще примерно на 2 минуты. Слейте чистые бумажные полотенца. Повторите с сырными палочками Halloumi.

  6. Тем временем доведите большую горшок с слегка соленой водой до кипения. Готовьте спагетти в кипящей воде, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, около 12 минут. Бросьте приготовленную пасту с оливковым маслом.

  7. Вылейте соус для спагетти в небольшую кастрюлю и нагрейте на среднем огне до жарки, около 5 минут.

  8. Разделите приготовленные спагетти на 4 тарелки. Равномерно распределить баклажаны и сыр Halloumi. Вершина с равным количеством соуса для спагетти и сыра Пармигюано-Рейджяно.

Примечание редактора:

Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

1179 Калории
83г Жиры
80г Углеводы
32г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 1179
Дневная норма
Общий жир 83 г 106%
Насыщенный жир 20 г 101%
Холестерин 104 мг 35%
Натрий 3124 мг 136%
Общее углеводы 80 г 29%
Диетическое волокно 8г 30%
Всего сахар 12 г
Белок 32г
Витамин С 4 мг 20%
Кальций 218 мг 17%
Железный 5 мг 26%
Калий 668 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Shiitake Scallopine

Вкусная веганская версия классического блюда. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 фунт Ангел -паста для волос чашка...

Кукурузный пудинг IV

Сказочный фаворит на День Благодарения. Богатый, но стоит каждой калорий! Дайте себе дополнительное время выпечки на случай, если ваша духовка варьируется. Можно вдвое (используйте 3 яйца). Порции...

Тиас индейка фрикадельки

Подается над Zoodles, эти фрикадельки соленые и восхитительно безмолты. Они идеально сочетаются с жареным соусом маринары Тиа. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное...

Легкие лососевые пирожные

Сделайте эти быстрые и легкие мини -лососевые пирожные с оставшимся или консервированным лососем. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай: 8...

Лосось с браконьерство в микроволновой печи

Быстрый способ сделать идеальное лососевое филе. Они остаются твердыми, и дом вообще не пахнет, как будто вы готовили рыбу. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 7 минут Общее время: 17...