Ужин

Тиас индейка фрикадельки

45 минут
28 порций

Подается над Zoodles, эти фрикадельки соленые и восхитительно безмолты. Они идеально сочетаются с жареным соусом маринары Тиа.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
28
Выход:
28 фрикадельки

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки экстра-виргина оливкового масла, или больше по мере необходимости

  • чашка соевого молока

  • Кубок старомодного овес

  • 1 фунт земля индейки

  • 1 большое яйцо, слегка взбитое

  • чашка безмолковидного сыра замены пармезан

  • 1 столовая ложка хлопьев петрушки

  • чайная ложка морской соли

  • чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • Грубо заземляющий черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C). Сбрызните оливковое масло на противень.

  2. Смешайте молоко и овес в небольшой кастрюле на среднем огне. Готовьте, пока молоко не станет очень горячим, но не кипят. Уменьшите огонь и варите, пока смесь не станет консистенцией овсянки, от 3 до 5 минут. Снимите с огня и дайте остыть в течение 5 минут.

  3. Смешайте индейку, яйцо, заменитель сыра пармезан, петрушку, чесночный порошок, мускатный орех и перец в большой миске. Добавьте охлажденную смесь овсянки. Перемешайте прочной ложкой или лопаточкой, пока не будет хорошо объединено. Образуйтесь в 28 фрикадельков и расположите на подготовленном противне.

  4. Выпекайте в предварительно разогретой духовке, поворачиваясь на полпути, пока не готовится и равномерно подрумянится, от 25 до 30 минут.

Примечание повара:

Замените миндальное или кешью молоко на соевое молоко, если предпочтительнее.

Вот мой рецепт для домашнего немолочного «пармезанского сыра» .

Пищевая ценность (на порцию)

52 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 28
Калории 52
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 1г 3%
Холестерин 19 мг 6%
Натрий 77 мг 3%
Общее углеводы 2г 1%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 0 г
Белок 4г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 7 мг 1%
Железный 1 мг 6%
Калий 46 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Куриный крот

Этот простой куриный родинок-настоящая толпа. У него слегка сладкий, слегка дымный, слегка острый соус. Это вкусно! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут...

Бэзилик чесночный жареный свиная отбивные

Эти отбивные свинины с чесноком базилика фантастические! Я устал от тех же старых отбивных и решил попробовать что -то новое - вау! Они отлично подходят для повседневного развлечения или семейного...

Лучшие шарики маццы

Это может быть сложно получить правильную последовательность. После многих лет экспериментов с основным рецептом я обнаружил, что они становятся мягкими, но не развалились. Если вам нравятся...

Шарлотеса орех

Это мое любимое гарнир, и первое, что я сделал сам. Это отлично сочетается практически с чем угодно и является идеальной стороной для ужина на День Благодарения или просто холодного осеннего дня...

Кесо фреска

Вкусный суп, использующий мексиканскую фреску, люк -чили и картофель. Я использую свежий замороженный Chack Chiles, но также консервированные работы в этом рецепте. Отличный суп, чтобы подавать в те...