Подается над Zoodles, эти фрикадельки соленые и восхитительно безмолты. Они идеально сочетаются с жареным соусом маринары Тиа.
Ингредиенты
2 столовые ложки экстра-виргина оливкового масла, или больше по мере необходимости
чашка соевого молока
Кубок старомодного овес
1 фунт земля индейки
1 большое яйцо, слегка взбитое
чашка безмолковидного сыра замены пармезан
1 столовая ложка хлопьев петрушки
чайная ложка морской соли
чайная ложка чесночного порошка
чайная ложка наземного мускатного ореха
Грубо заземляющий черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C). Сбрызните оливковое масло на противень.
Смешайте молоко и овес в небольшой кастрюле на среднем огне. Готовьте, пока молоко не станет очень горячим, но не кипят. Уменьшите огонь и варите, пока смесь не станет консистенцией овсянки, от 3 до 5 минут. Снимите с огня и дайте остыть в течение 5 минут.
Смешайте индейку, яйцо, заменитель сыра пармезан, петрушку, чесночный порошок, мускатный орех и перец в большой миске. Добавьте охлажденную смесь овсянки. Перемешайте прочной ложкой или лопаточкой, пока не будет хорошо объединено. Образуйтесь в 28 фрикадельков и расположите на подготовленном противне.
-
Выпекайте в предварительно разогретой духовке, поворачиваясь на полпути, пока не готовится и равномерно подрумянится, от 25 до 30 минут.
Примечание повара:
Замените миндальное или кешью молоко на соевое молоко, если предпочтительнее.
Вот мой рецепт для домашнего немолочного «пармезанского сыра» .
Пищевая ценность (на порцию)
52 | Калории |
3г | Жиры |
2г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 28 | |
Калории 52 | |
Дневная норма | |
Общий жир 3г | 4% |
Насыщенный жир 1г | 3% |
Холестерин 19 мг | 6% |
Натрий 77 мг | 3% |
Общее углеводы 2г | 1% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 7 мг | 1% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 46 мг | 1% |
Вам может понравиться
Любимый рецепт старой ирландской семьи для жареной капусты, и это так просто. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 50 минут Порции: 6 Ингредиенты 2 чайные ложки масла...
Это удивительное жареное рисовое блюдо обязательно сбивает семью и друзей с их ног! Это заставит их думать, что вы 5-звездочный шеф-повар! Он смешивает сладкий и соленые в идеальной смесью, которую...
Старая приправа Бэй - один из наших любимых морепродуктов. Это легко, но вкусно. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 28 минут Общее время: 38 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты...
Другой способ приготовления чили и кукурузного хлеба! Это немного на более острой стороне, так что идите на порошке чили и халапеньо для более мягкой версии. Это действительно заполняет кастрюлю...
Этот рецепт запеченной пасты пенне делает сытную, наполняющую еду, полную аромата! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50 минут Порции: 6 Ингредиенты 1 (12 унций...