Подается над Zoodles, эти фрикадельки соленые и восхитительно безмолты. Они идеально сочетаются с жареным соусом маринары Тиа.
Ингредиенты
2 столовые ложки экстра-виргина оливкового масла, или больше по мере необходимости
чашка соевого молока
Кубок старомодного овес
1 фунт земля индейки
1 большое яйцо, слегка взбитое
чашка безмолковидного сыра замены пармезан
1 столовая ложка хлопьев петрушки
чайная ложка морской соли
чайная ложка чесночного порошка
чайная ложка наземного мускатного ореха
Грубо заземляющий черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C). Сбрызните оливковое масло на противень.
Смешайте молоко и овес в небольшой кастрюле на среднем огне. Готовьте, пока молоко не станет очень горячим, но не кипят. Уменьшите огонь и варите, пока смесь не станет консистенцией овсянки, от 3 до 5 минут. Снимите с огня и дайте остыть в течение 5 минут.
Смешайте индейку, яйцо, заменитель сыра пармезан, петрушку, чесночный порошок, мускатный орех и перец в большой миске. Добавьте охлажденную смесь овсянки. Перемешайте прочной ложкой или лопаточкой, пока не будет хорошо объединено. Образуйтесь в 28 фрикадельков и расположите на подготовленном противне.
-
Выпекайте в предварительно разогретой духовке, поворачиваясь на полпути, пока не готовится и равномерно подрумянится, от 25 до 30 минут.
Примечание повара:
Замените миндальное или кешью молоко на соевое молоко, если предпочтительнее.
Вот мой рецепт для домашнего немолочного «пармезанского сыра» .
Пищевая ценность (на порцию)
52 | Калории |
3г | Жиры |
2г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 28 | |
Калории 52 | |
Дневная норма | |
Общий жир 3г | 4% |
Насыщенный жир 1г | 3% |
Холестерин 19 мг | 6% |
Натрий 77 мг | 3% |
Общее углеводы 2г | 1% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 7 мг | 1% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 46 мг | 1% |
Вам может понравиться
Этот простой куриный родинок-настоящая толпа. У него слегка сладкий, слегка дымный, слегка острый соус. Это вкусно! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут...
Эти отбивные свинины с чесноком базилика фантастические! Я устал от тех же старых отбивных и решил попробовать что -то новое - вау! Они отлично подходят для повседневного развлечения или семейного...
Это может быть сложно получить правильную последовательность. После многих лет экспериментов с основным рецептом я обнаружил, что они становятся мягкими, но не развалились. Если вам нравятся...
Это мое любимое гарнир, и первое, что я сделал сам. Это отлично сочетается практически с чем угодно и является идеальной стороной для ужина на День Благодарения или просто холодного осеннего дня...
Вкусный суп, использующий мексиканскую фреску, люк -чили и картофель. Я использую свежий замороженный Chack Chiles, но также консервированные работы в этом рецепте. Отличный суп, чтобы подавать в те...