Ужин

Листовая панкера Турция Чили с кукурузным хлебом "пельмени"

85 минут
8 порций

Другой способ приготовления чили и кукурузного хлеба! Это немного на более острой стороне, так что идите на порошке чили и халапеньо для более мягкой версии. Это действительно заполняет кастрюлю листа до вершины, но не волнуйтесь, она подойдет! Если вы беспокоитесь о разливах, поместите алюминиевую фольгу на стойку для духовки перед выпечкой.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

Турция чили:

  • 1 фунт худой земля индейки

  • 1 большой лук, нарезанный

  • 1 апельсиновый сладкий перец, нарезанный

  • 4 гвоздика чеснока, грубо нарезанный

  • 1 стебель сельдерея, нарезанный

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 (14,5 унции) может нарезаться на кубики с добавлением соли.

  • 1 (15,5 унции) не может добавить темные бобы почек, не поддаваясь.

  • 1 стакан куриного бульона с низким содержанием наон

  • 1 (6 унций) банка томатной пасты

  • 1 стакан замороженной кукурузы

  • 4 столовые ложки нарезанных джалапеньо

  • 1 столовая ложка патоки

  • 1 столовая ложка вустерширского соуса

  • 2 чайные ложки чили порошка

  • 1 чайные ложки сушеной орегано

  • 1 чайная ложка паприка

  • 1 чайная ложка наземной тмин

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • 1 чайная ложка луковой порошки

Кукурузный хлеб "пельмени":

  • 1 чашки кукурузной муки

  • чашка цельной пшеничной муки

  • 4 чайные ложки выпечки

  • чайная ложка соли

  • 1 стакан молока

  • 3 столовые ложки растительного масла

  • 3 столовые ложки мед

  • 1 яйцо

  • 1 стакан измельченного чеддерного сыра

  • 2 зеленый лук, тонко нарезанный

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Смажьте 12x17-дюймовый листовой кастрюли.

  2. Расшисьте на землю индейки и поместите на половину кастрюли. Поместите лук, сладкий перец, чеснок и сельдерей на другую половину листовой кастрюли. Сбрызните как маслом, так и приправить солью и перцем.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, помешивая один раз, пока мясо не будет приготовлено сквозь, а овощи не станут мягкими, около 15 минут.

  4. Тем временем поместите нарезанные кубиками помидоры, бобы почек, куриный бульон, томатная паста, кукуруза, халапеньо, патоку, вустерширский соус, порошок чили, орегано, паприка, тмин, порошок чеснока, лук, 1/2 чайная ложка и 1/2 чайная ложка. Перец в большой миске. Перемешайте, пока хорошо не смешано. Осторожно залейте смесь на индейку и овощи и аккуратно перемешайте, чтобы объединить.

  5. Взбейте кукурузную муку, муку, разрыхлитель и соль в миске, пока не смешано. Добавьте молоко, масло, мед и яйцо, взбивая до комби. Поместите около 8 долларов жидкого теста на верхнюю часть чили. Посыпать каждую «пельмени» сыром чеддер.

  6. Осторожно верните листовую сковороду в горячую духовку и запекайте, пока чили не пузырится, а кукурузный хлеб не подрумянится сверху, от 30 до 35 минут. Дайте остыть в течение 10 минут. Посыпать нарезанным зеленым луком незадолго до подачи.

Примечание повара:

Мне нравится использовать цельнозерновую муку в кукурузном хлебе только для немного большего питания, но вы можете использовать универсальный, если вместо этого предпочитаете это.

Пищевая ценность (на порцию)

524 Калории
21 г Жиры
61г Углеводы
27г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 524
Дневная норма
Общий жир 21г 27%
Насыщенный жир 7г 35%
Холестерин 86 мг 29%
Натрий 998 мг 43%
Общее углевод 61 г 22%
Диетическое волокно 9г 32%
Всего сахара 17 г
Белок 27г
Витамин С 43 мг 213%
Кальций 390 мг 30%
Железный 6 мг 32%
Калий 818 мг 17%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Средиземноморский рисовый салат с овощами

Этот красочный салат из средиземноморского риса - отличное летнее блюдо. Я использовал свежий цуккини, морковь и сладкий перец, но вы можете добавить любой овощ, который вам нравится. Замените рис на...

Свиная отбивные фенхель

Вкусные свиные отбивные на нравились в семенах фенхеля, чесноке и белом винном соусе. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...

Ореховая сквош Чоризо Лазанья

Попробуйте новую итальянскую классику Comfort Classic с этим блюдом от Адрианны Адарма из уютной кухни. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50 минут Порции: 8...

Швейцарская курица

Это замечательный рецепт швейцарской курицы. Это было дано нашей семье много лет назад хорошим другом через бойскаутов. Если бы ему разрешили, мой брат съел бы все это. Теперь мои дети, которые...

Текила-лайм-курица в стиле ресторана

Это пряное, маринованное блюдо из жареной курицы такое же, как у известной текила-лаймовой курицы ресторанной сети. Наслаждаться! Подавать с рисом и пико де Галло сальса, если это необходимо. Время...