Попробуйте новую итальянскую классику Comfort Classic с этим блюдом от Адрианны Адарма из уютной кухни.
Ингредиенты
1 столовая ложка оливкового масла
1 шалот, очищен и грубо нарезанный
2 гвоздика чеснока, очищен и грубо нарезанный
1 (1 1/2) фунт
чашка воды
чашка масла
чашка универсальной муки
3 чашки целое молоко
Соль и свежевымочный черный перец по вкусу
Связанные колбасные колбасные платы с фунтом, обсад
1 фунт лазанья листы
2 чашки измельченного Monterey Jack Cheese Cheese
чашка тертый сыр пармезан
чашка нарезанных свежих листьев кинзы, для гарнира
Рейнольдс обернуть алюминиевую фольгу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Нагрейте оливковое масло в средней кастрюле на среднем огне. При горячих, добавьте лук -шалот и варите, пока не будет слегка смягчить, около 3 минут. Смешайте нарезанный чеснок и готовите еще минуту, пока не ароматно. Добавить тыкву и воду. Накройте кастрюлю и варите около 15-20 минут, пока сквош не смягчен. Снимите с огня; Отложить в сторону.
Растопить масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте муку и перемешайте, готовит муку около 1 минуты. В устойчивом потоке вылейте молоко и энергично взбейте, пока соус Bechamel не загустеет и не станет очень гладким, около 5-7 минут. Приправить солью и перцем.
Разделите около 1 чашки соуса Bechamel в блендер. Добавьте сквош в партиях и смешайте до очень гладкого, добавив больше соуса Bechamel, если требуется больше жидкости. Обязательно позвольте пар сбежать при обработке. Это также можно сделать с помощью погружного блендера.
Вылейте смесь соуса из орех, вылейте в кастрюлю, держащий оставшийся соус Bechamel; Перемешайте, пока не смешано. В небольшой сковороде приготовьте чоризо на среднем огне, разбивая его на крошки, когда она готовит. Отложить в сторону.
Чтобы собрать лазанью, разделите около 1/4 чашки орехового сквоша в соусе в нижней части 9x13 -дюймового блюда для выпечки. Равномерно разложите соус и сверху 3 листа лазаньи, положив их рядом. Вершина с примерно 1/2 стакана соуса, распределяя его в один четный слой. Затем добавьте несколько ложки крошечных крошек и горстки Монтерея Джека. Повторите процесс наслоения еще несколько раз, пока не будут использоваться все, кроме трех листов лазанья - около 3 слоев. Наконец, возглавьте лазанью последними 3 листами лазанья, горсткой Монтерея Джека и всем сыром пармезан.
Накройте блюдо для выпечки Рейнольдсом, оберните алюминиевую фольгу и запекайте в течение 15 минут при 350 градусах по Фаренгейту. Выберите и перенесите лазанью в бройлер, готовив около 5 минут, пока верх не станет золотисто -коричневым. Вершина со свежей кинзой. Нарезать и подавать. Лазанья остается хорошей в холодильнике (и хорошо нагревается!) На срок до 3 дней.
Рейнольдс Кухни Совет:
Накройте блюдо с помощью алюминиевой фольги Reynolds (R), чтобы запечатать вкусом и свежесть в духовке!
Пищевая ценность (на порцию)
657 | Калории |
37г | Жиры |
52г | Углеводы |
29г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 657 | |
Дневная норма | |
Общий жир 37 г | 48% |
Насыщенный жир 19г | 95% |
Холестерин 92 мг | 31% |
Натрий 738 мг | 32% |
Общее углевод 52 г | 19% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 29г | |
Витамин С 1 мг | 6% |
Кальций 462 мг | 36% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 446 мг | 9% |
Вам может понравиться
Это сырное выпечку с курицей очень быстро и легко подготовить. Ароматы сочетаются, чтобы сделать его довольно вкусным. Он отлично подходит с простым белым рисом и вашим любимым овощем. Почему бы не...
Этот мгновенный котел Miso Soup-это японский суп с куриной лапшой. Он полон свежих ингредиентов и имеет вкусный вкус! Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 10...
Перегородка сладкого картофеля, моркови и перца со приправой чипот-парса. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 55 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты...
Куриный Congee также может быть сделан на плите, но эта версия готовится в мгновенной горшке для дополнительной легкость. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время...