Ужин

Ореховая сквош Чоризо Лазанья

50 минут
8 порций

Попробуйте новую итальянскую классику Comfort Classic с этим блюдом от Адрианны Адарма из уютной кухни.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 шалот, очищен и грубо нарезанный

  • 2 гвоздика чеснока, очищен и грубо нарезанный

  • 1 (1 1/2) фунт

  • чашка воды

  • чашка масла

  • чашка универсальной муки

  • 3 чашки целое молоко

  • Соль и свежевымочный черный перец по вкусу

  • Связанные колбасные колбасные платы с фунтом, обсад

  • 1 фунт лазанья листы

  • 2 чашки измельченного Monterey Jack Cheese Cheese

  • чашка тертый сыр пармезан

  • чашка нарезанных свежих листьев кинзы, для гарнира

  • Рейнольдс обернуть алюминиевую фольгу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Нагрейте оливковое масло в средней кастрюле на среднем огне. При горячих, добавьте лук -шалот и варите, пока не будет слегка смягчить, около 3 минут. Смешайте нарезанный чеснок и готовите еще минуту, пока не ароматно. Добавить тыкву и воду. Накройте кастрюлю и варите около 15-20 минут, пока сквош не смягчен. Снимите с огня; Отложить в сторону.

  2. Растопить масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте муку и перемешайте, готовит муку около 1 минуты. В устойчивом потоке вылейте молоко и энергично взбейте, пока соус Bechamel не загустеет и не станет очень гладким, около 5-7 минут. Приправить солью и перцем.

  3. Разделите около 1 чашки соуса Bechamel в блендер. Добавьте сквош в партиях и смешайте до очень гладкого, добавив больше соуса Bechamel, если требуется больше жидкости. Обязательно позвольте пар сбежать при обработке. Это также можно сделать с помощью погружного блендера.

  4. Вылейте смесь соуса из орех, вылейте в кастрюлю, держащий оставшийся соус Bechamel; Перемешайте, пока не смешано. В небольшой сковороде приготовьте чоризо на среднем огне, разбивая его на крошки, когда она готовит. Отложить в сторону.

  5. Чтобы собрать лазанью, разделите около 1/4 чашки орехового сквоша в соусе в нижней части 9x13 -дюймового блюда для выпечки. Равномерно разложите соус и сверху 3 листа лазаньи, положив их рядом. Вершина с примерно 1/2 стакана соуса, распределяя его в один четный слой. Затем добавьте несколько ложки крошечных крошек и горстки Монтерея Джека. Повторите процесс наслоения еще несколько раз, пока не будут использоваться все, кроме трех листов лазанья - около 3 слоев. Наконец, возглавьте лазанью последними 3 листами лазанья, горсткой Монтерея Джека и всем сыром пармезан.

  6. Накройте блюдо для выпечки Рейнольдсом, оберните алюминиевую фольгу и запекайте в течение 15 минут при 350 градусах по Фаренгейту. Выберите и перенесите лазанью в бройлер, готовив около 5 минут, пока верх не станет золотисто -коричневым. Вершина со свежей кинзой. Нарезать и подавать. Лазанья остается хорошей в холодильнике (и хорошо нагревается!) На срок до 3 дней.

Рейнольдс Кухни Совет:

Накройте блюдо с помощью алюминиевой фольги Reynolds (R), чтобы запечатать вкусом и свежесть в духовке!

Пищевая ценность (на порцию)

657 Калории
37г Жиры
52г Углеводы
29г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 657
Дневная норма
Общий жир 37 г 48%
Насыщенный жир 19г 95%
Холестерин 92 мг 31%
Натрий 738 мг 32%
Общее углевод 52 г 19%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахар 7 г
Белок 29г
Витамин С 1 мг 6%
Кальций 462 мг 36%
Железный 3 мг 16%
Калий 446 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мгновенный горшок с лимон-газовыми куриными бедрами с рисом

Этот рецепт лимонного чесночного куриного бедра - настоящая комфортная еда. Приправы, которые я использую, из Savory Spice Shop. Там действительно нет замены на шалот -соль. Время подготовки: 10...

МАМА МОС.

Золотой картофель Юкона нарезан и налоится сливочным соусом и сыром чеддер перед выпечкой до нежного и золотисто -коричневого цвета. Так полон аромата и сырного! Вкусный! Время подготовки: 15 минут...

Колбаса и рисовый фаршированный перец

Фаршированный зеленый перец с рисом и колбасой в сырном томатном соусе. Томатный суп используется вместо томатного соуса. Очень очень хорошо. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час...

Картофельное пюре с чесноком с жареным чесночным чеддером и беконом

Картофельное пюре с чеддером и сливочным сыром, сметаной и беконом готовит богатое, вкусное гарнир. Порции: 10 Урожай: 10 порций Ингредиенты 5 фунтов стержня картофеля 10 срезов Дитц Уотсон гурман...

Жареный имбирный лосось

Это один из моих самых запрашиваемых рецептов, и никогда не осталось крошки, когда я делаю это. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 12 часов Общее время...