Этот рецепт лимонного чесночного куриного бедра - настоящая комфортная еда. Приправы, которые я использую, из Savory Spice Shop. Там действительно нет замены на шалот -соль.
Ингредиенты
1 чайная ложка травы Cantanzaro (из Savory Spice Shop)
чайная ложка Supreme Sale Salt (из Savory Spice Shop)
Teaspoon Mt. Olympus Греческая приправа (из Savory Spice Shop)
чайная ложка чесночного порошка
1 фунт без костей, куриные бедра без кожи
1 столовая ложка масла виноградного винограда
2 гвоздика из рубного чеснока
2 стакана куриного бульона, разделенный
1 чашки сырого белого риса
чашка тяжелых сливок
1 маленький лимон, сок
1 столовая ложка кукурузного крахмала
Пошаговый рецепт
Включите многофункциональную скороварку (например, мгновенный горшок) и выберите функцию обжакивания. Добавьте масло, как только мгновенный горшок будет горячим.
Смешайте травы кантанзаро, соль с шалотом, греческую приправу и чесночную порошок в маленькой миске. Посыпать смесью куриными бедрами; Прижимайте, пока курица не сможет легко отказаться от дна кастрюли, от 2 до 3 минут на сторону. Переложить курицу на тарелку. Добавьте измельченный чеснок в мгновенный горшок и варите 1 минуту. Вылейте 1/2 стакана куриного бульона и соскребайте любые коричневые кусочки с дна.
Выключите мгновенный горшок. Верните куриные бедра в горшок. Добавьте повышенную стойку.
Смешайте рис и оставшийся куриный бульон в маленькой миске. Установите миску на вершину возвышенной стойки. Закройте и заблокируйте крышку. Выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 10 минут. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.
Выпустите давление с использованием метода естественного высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, около 15 минут. Осторожно выпустите оставшееся давление, используя метод быстрого высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, около 5 минут. Разблокируйте и удалите крышку. Удалите приготовленный рис и перенесите курицу на тарелку.
Взбейте сливки, лимонный сок и кукурузный крахмал в маленькой миске. Вмешивайте в оставшуюся жидкость в мгновенном горшке и включите функцию жарки. Взбейте и варите, пока соус не загустеет. Подавать куриные бедра с соусом.
Пищевая ценность (на порцию)
696 | Калории |
28г | Жиры |
74г | Углеводы |
36г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 696 | |
Дневная норма | |
Общий жир 28 г | 35% |
Насыщенный жир 9г | 44% |
Холестерин 129 мг | 43% |
Натрий 971 мг | 42% |
Общее углевод 74 г | 27% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 36г | |
Витамин С 17 мг | 86% |
Кальций 53 мг | 4% |
Железный 6 мг | 31% |
Калий 387 мг | 8% |
Вам может понравиться
Ранчо, приготовленный на гриле на гриле, является звездой этих аппетитных тако Карн Асада, подаваемых с авокадо, редькой и лаймом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее...
Включая идеи от других рецензентов, я адаптировал версию сковороды к медленной версии, когда нам нужна была еда, чтобы быть готовыми, когда мы вернулись домой. Мы любили это на горячем печенье...
Эта глазурь действительно замечательная на лососе, но одинаково вкусная на рыбе-меч, палтую, тунте или любой другой твердой, полноценной рыбе. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут...
Это рецепт моей бабушки. Мой папа называет это «запеканкой туканного тунца», потому что она использует две банки всего. Это необычно среди рецептов запеканки тунца, потому что он использует...