Ужин

Жареный имбирный лосось

750 минут
8 порций

Это один из моих самых запрашиваемых рецептов, и никогда не осталось крошки, когда я делаю это.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
12 часов
Общее время:
12 часов 30 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 чашка соевого соуса

  • 1 чашка Muscovado (темно -коричневый) сахар

  • 1 (5 дюймов) кусок корня свежего имбиря, очищен и измельченный

  • чашка оливкового масла

  • 2 гвоздика чеснока, разбитый

  • 1 (3 фунта) Филе лосося с кожей

  • 1 необработанная кедровая доска

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте соевый соус, сахар Muscovado, фарш -имбирь, оливковое масло и чеснок в миску, и вылейте в пластиковую пластиковую сумку на молнии. Добавьте филе лосося, покрыть маринадом, выжать из лишнего воздуха и запечатать сумку. Мариновать в холодильнике на ночь или до 2 дней.

  2. Примерно за 1/2 часа до гриля, замочите кедровую доску в воде.

  3. Разогрейте открытый гриль на среднем огне и слегка помахите решеткой.

  4. Удалите лосося с маринада и стряхните излишки. Откажитесь от оставшегося маринада. Поместите лосося, кожу вниз, на кедровую доску.

  5. Гриль с крышкой гриля закрыт, пока лосось не станет непрозрачным, но все еще сочным, около 20 минут. Осторожно удалите лосося из доски в целом, оставив кожу на доске.

Примечание повара:

Сахар Muscovado - это темно -коричневый сахар со вкусом патоки. Вы можете купить его в Интернете, в магазинах здоровой пищи или в специальных продуктовых магазинах. Темно -коричневый сахар с небольшим количеством патоки делает хорошую замену.

Пищевая ценность (на порцию)

385 Калории
23г Жиры
12г Углеводы
31г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 385
Дневная норма
Общий жир 23г 29%
Насыщенный жир 4г 21%
Холестерин 83 мг 28%
Натрий 1885 мг 82%
Общее углевод 12 г 4%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахар 9 г
Белок 31г
Витамин С 5 мг 27%
Кальций 30 мг 2%
Железное 2 мг 9%
Калий 591 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареные хвосты омаров с чесночным маслом

Довольно легкая версия жареного хвоста омаров, которой нравится моя семья. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Урожай: 4 хвоста омара Ингредиенты...

Кухонная раковина суп

Этот суп из кухонной раковины можно подавать как есть или пюре и подавать с гренками на вершине. Это отлично подходит для ужина в холодную ночь. Если вам нужен более толстый суп, используйте больше...

Горох и крабовый салат

Имитационный краб, горох и бекон прекрасно сочетаются в этом салате. Отличный салат для любого праздничного ужина или просто для весеннего салата. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15...

Летний салат миньестроне

Это универсальное блюдо может быть представлено в качестве стартера, стороны или блюда! Он вкусно подается теплым или холодным, что делает его идеальным летним рецептом, используя смесь Minestrone...

Техасские ковбойские запеченные бобы

Не ваши обычные запеченные бобы! Зеленый чили и соус с острым перцем придают изюминку этим питанию сладких и горячих запеченных бобов. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 2 часа Общее...