Довольно легкая версия жареного хвоста омаров, которой нравится моя семья.
Ингредиенты
чашка соленого масла, смягченное
2 столовые ложки измельченного чеснока
1 Dash Hot Sauce
Свежий молотый черный перец по вкусу
4 (6 унций) хвосты омаров
4 (10 дюймов) шампуры
1 столовая ложка оливкового масла, или по вкусу
Кошерная соль по вкусу
1 средний лимон, разрезать на клинья
Пошаговый рецепт
Смешайте масло, рубленый чеснок, горячий соус и перец в миске; Смешайте, пока полностью не объединено. Отложить в сторону.
Разогрейте открытый гриль для среднего огня и слегка помахите решеткой.
Хвосты бабочек омаров, прорезавшись по центрам через центры твердых топов и примерно на полпути через верхнюю часть мяса с кухонными ножницами. Пальцами, нажмите пополам скорлупы хвоста. Переверните их и вставьте шампур вниз по хвосту омара, чтобы хвост был легче удалить после приготовления пищи и не свернулся. Смажьте хвосты оливковым маслом и приправьте солью.
Поместите хвосты омаров на предварительно разогретую гриль с нарезанными сторонами оболочки вниз; Гриль, пока раковины не станут яркими по цвету, от 5 до 8 минут. Переверните и ложки 1 столовая ложка сливочного масла на мясо с бабочками через порез в оболочке. Гриль до тех пор, пока мясо лобстера не станет непрозрачным белым цветом, еще 4-7 минут, еще раз наматывая смесью масла.
Снимите хвосты омаров с гриля и подайте с большим количеством чесночного масла и лимонных клиньев.
Примечание повара:
Это легко адаптируется-вы можете добавить любые другие травы, специи или цедры в смесь масла. Мне нравится нагревать его в микроволновой печи, чтобы облегчить надусть.
Пищевая ценность (на порцию)
400 | Калории |
31г | Жиры |
6г | Углеводы |
27г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 400 | |
Дневная норма | |
Общий жир 31 г | 39% |
Насыщенный жир 17г | 86% |
Холестерин 163 мг | 54% |
Натрий 694 мг | 30% |
Общее углеводы 6г | 2% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 27г | |
Витамин С 21 мг | 104% |
Кальций 109 мг | 8% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 514 мг | 11% |
Вам может понравиться
Это небольшой пакетный рецепт, создающий всего три крабовых пирога в воздушном фритюре, но его можно легко удвоить. Приправа является отправной точкой и может быть отрегулирована по мере...
Иногда вам просто нужно хвастаться. Это один из моих многочисленных рецептов, который выглядит очень впечатляющим для ваших гостей ужина, но на самом деле довольно прост и легко подготовить. Время...
Mushroom Masala - это классическое индийское блюдо, которое является ароматным, согревающим и простым в изготовлении. Он также известен как «грибная карри масала» или «грибное карри». Этот рецепт...
Gyoza-это жареные японские пельмени, которые делают идеальные закуски или шнуры. Наполнены пикантной смесью из наземной свинины и японских вкусов. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 8 минут...
Немного изгиб из вашего стандартного картофеля Au Gratin ... Слои тонко нарезанного картофеля и тыквы в сочетании со швейцарским Gruyere и намеком на тимьян вкусный и элегантный гарнир. Время...