Ужин

Жареные хвосты омаров с чесночным маслом

25 минут
4 порции

Довольно легкая версия жареного хвоста омаров, которой нравится моя семья.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
4
Выход:
4 хвоста омара

Ингредиенты

  • чашка соленого масла, смягченное

  • 2 столовые ложки измельченного чеснока

  • 1 Dash Hot Sauce

  • Свежий молотый черный перец по вкусу

  • 4 (6 унций) хвосты омаров

  • 4 (10 дюймов) шампуры

  • 1 столовая ложка оливкового масла, или по вкусу

  • Кошерная соль по вкусу

  • 1 средний лимон, разрезать на клинья

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте масло, рубленый чеснок, горячий соус и перец в миске; Смешайте, пока полностью не объединено. Отложить в сторону.

  2. Разогрейте открытый гриль для среднего огня и слегка помахите решеткой.

  3. Хвосты бабочек омаров, прорезавшись по центрам через центры твердых топов и примерно на полпути через верхнюю часть мяса с кухонными ножницами. Пальцами, нажмите пополам скорлупы хвоста. Переверните их и вставьте шампур вниз по хвосту омара, чтобы хвост был легче удалить после приготовления пищи и не свернулся. Смажьте хвосты оливковым маслом и приправьте солью.

  4. Поместите хвосты омаров на предварительно разогретую гриль с нарезанными сторонами оболочки вниз; Гриль, пока раковины не станут яркими по цвету, от 5 до 8 минут. Переверните и ложки 1 столовая ложка сливочного масла на мясо с бабочками через порез в оболочке. Гриль до тех пор, пока мясо лобстера не станет непрозрачным белым цветом, еще 4-7 минут, еще раз наматывая смесью масла.

  5. Снимите хвосты омаров с гриля и подайте с большим количеством чесночного масла и лимонных клиньев.

Примечание повара:

Это легко адаптируется-вы можете добавить любые другие травы, специи или цедры в смесь масла. Мне нравится нагревать его в микроволновой печи, чтобы облегчить надусть.

Пищевая ценность (на порцию)

400 Калории
31г Жиры
Углеводы
27г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 400
Дневная норма
Общий жир 31 г 39%
Насыщенный жир 17г 86%
Холестерин 163 мг 54%
Натрий 694 мг 30%
Общее углеводы 6г 2%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 0 г
Белок 27г
Витамин С 21 мг 104%
Кальций 109 мг 8%
Железный 1 мг 4%
Калий 514 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Воздушные фритюрные крабовые пирожные

Это небольшой пакетный рецепт, создающий всего три крабовых пирога в воздушном фритюре, но его можно легко удвоить. Приправа является отправной точкой и может быть отрегулирована по мере...

Фаршированная и свернутая свиная вырезка

Иногда вам просто нужно хвастаться. Это один из моих многочисленных рецептов, который выглядит очень впечатляющим для ваших гостей ужина, но на самом деле довольно прост и легко подготовить. Время...

Веганский гриб масала

Mushroom Masala - это классическое индийское блюдо, которое является ароматным, согревающим и простым в изготовлении. Он также известен как «грибная карри масала» или «грибное карри». Этот рецепт...

Свиная гёза

Gyoza-это жареные японские пельмени, которые делают идеальные закуски или шнуры. Наполнены пикантной смесью из наземной свинины и японских вкусов. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 8 минут...

Картофельная и тыквенная гратин

Немного изгиб из вашего стандартного картофеля Au Gratin ... Слои тонко нарезанного картофеля и тыквы в сочетании со швейцарским Gruyere и намеком на тимьян вкусный и элегантный гарнир. Время...