Ужин

Фаршированная и свернутая свиная вырезка

75 минут
4 порции

Иногда вам просто нужно хвастаться. Это один из моих многочисленных рецептов, который выглядит очень впечатляющим для ваших гостей ужина, но на самом деле довольно прост и легко подготовить.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 свиная вырезка

  • Банч Петрус

  • чашка хлебных крошек

  • чашка сушеные смородины

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • 2 веточки свежие розмарин, нарезанные

  • 1 яйцо

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 2 чайные ложки соли

  • 1 чайные ложки земли черный перец

  • 1 ущипнуть кайенский перец

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Снимите клапан мяса на более широком конце вырезки и обрежьте последние два дюйма от узкого конца вырезки; Нарезать отделки и зарезервировать.

  3. Вырежьте с одной стороны вырезки через среднюю горизонтали до половины дюйма другой стороны. Откройте две стороны и разложите их как открытая книга. Нарежьте несколько мелких чертов в мясо. Покройте мясо полиэтиленовой пленкой и толщиной до 1/2 дюйма. Сверните забитую вырезку, накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник, чтобы держать холод.

  4. Смешайте нарезанную свиную отделку, петрушку, хлебные крошки, смородину, чеснок, розмарин, яйцо, оливковое масло, 2 чайные ложки соли, 1 1/2 чайной ложки черного перца и кайенский перец вместе в миске с вилкой до тех пор, пока начинка не станет хорошо сконфункциональной.

  5. Развернуть вырезку на рабочей поверхности. Распространите начинку на вырезку, оставляя 2-дюймовую границу на одной из длинных сторон. Свернуть вырезку, заканчивая 2-дюймовой границей; Завяжите мясо с шпагатом, чтобы получить форму. Сезонная вырезка по всему солью и черным перцем.

  6. Нагрейте сковороду, защищенную от духовки на сильном огне до горячей. Готовьте вырезку в горячей сковороде до подружки, от 3 до 4 минут на сторону.

  7. Готовьте в предварительно разогретой духовке, пока свинина не станет немного розовой в центре, около 30 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C). Переложите на тарелку и оставьте в течение 15 минут, прежде чем снять шпагат и нарезку.

Пищевая ценность (на порцию)

284 Калории
14г Жиры
15г Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 284
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 3г 17%
Холестерин 110 мг 37%
Натрий 1295 мг 56%
Общее углевод 15 г 5%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахар 7 г
Белок 24г
Витамин С 12 мг 61%
Кальций 54 мг 4%
Железный 3 мг 15%
Калий 477 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Маринованная курица розмарина

Это замечательный способ починить свою жареную курицу в воскресенье, используя все эти замечательные свежие травы из сада - просто планируйте заранее! Порции: 7 Урожай: От 6 до 8 порций Ингредиенты...

Куриный овощный жар

Это восхитительное блюдо с курицей, красочная овощная комбинация и вкусный соевый соус чеснока намного лучше, чем вынос. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 55...

Индейка и свиная чили

У меня постоянное стремление обеспечить худой, но все еще вкусную еду для моей семьи. Это мой самый последний взгляд на чили. Вершина с вашими любимыми гарнирами, или наслаждайтесь как есть! Время...

Бальзамик-маризованный грибной салат

Свежее вегетарианское блюдо, которое легко приготовить. Сохраняет истинный вкус грибов, так как они только «приготовлены» уксусом в маринаде. Подавать в центре блюда, окруженного тонкими ломтиками...

Трех сырного сыра на гриле

Cheddar, Havarti и Colby Jack Combine для лишнего сырного взгляда на классику. Добавьте грибы Shiitake, инжир и запеченные на очаге хлеб и вывести это вкусное трио на следующий уровень. Это легкая...