Иногда вам просто нужно хвастаться. Это один из моих многочисленных рецептов, который выглядит очень впечатляющим для ваших гостей ужина, но на самом деле довольно прост и легко подготовить.
Ингредиенты
1 свиная вырезка
Банч Петрус
чашка хлебных крошек
чашка сушеные смородины
3 гвоздика чеснока, рубка
2 веточки свежие розмарин, нарезанные
1 яйцо
2 столовые ложки оливкового масла
2 чайные ложки соли
1 чайные ложки земли черный перец
1 ущипнуть кайенский перец
соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Снимите клапан мяса на более широком конце вырезки и обрежьте последние два дюйма от узкого конца вырезки; Нарезать отделки и зарезервировать.
Вырежьте с одной стороны вырезки через среднюю горизонтали до половины дюйма другой стороны. Откройте две стороны и разложите их как открытая книга. Нарежьте несколько мелких чертов в мясо. Покройте мясо полиэтиленовой пленкой и толщиной до 1/2 дюйма. Сверните забитую вырезку, накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник, чтобы держать холод.
Смешайте нарезанную свиную отделку, петрушку, хлебные крошки, смородину, чеснок, розмарин, яйцо, оливковое масло, 2 чайные ложки соли, 1 1/2 чайной ложки черного перца и кайенский перец вместе в миске с вилкой до тех пор, пока начинка не станет хорошо сконфункциональной.
Развернуть вырезку на рабочей поверхности. Распространите начинку на вырезку, оставляя 2-дюймовую границу на одной из длинных сторон. Свернуть вырезку, заканчивая 2-дюймовой границей; Завяжите мясо с шпагатом, чтобы получить форму. Сезонная вырезка по всему солью и черным перцем.
Нагрейте сковороду, защищенную от духовки на сильном огне до горячей. Готовьте вырезку в горячей сковороде до подружки, от 3 до 4 минут на сторону.
-
Готовьте в предварительно разогретой духовке, пока свинина не станет немного розовой в центре, около 30 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C). Переложите на тарелку и оставьте в течение 15 минут, прежде чем снять шпагат и нарезку.
Пищевая ценность (на порцию)
284 | Калории |
14г | Жиры |
15г | Углеводы |
24г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 284 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 3г | 17% |
Холестерин 110 мг | 37% |
Натрий 1295 мг | 56% |
Общее углевод 15 г | 5% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 24г | |
Витамин С 12 мг | 61% |
Кальций 54 мг | 4% |
Железный 3 мг | 15% |
Калий 477 мг | 10% |
Вам может понравиться
Это замечательный способ починить свою жареную курицу в воскресенье, используя все эти замечательные свежие травы из сада - просто планируйте заранее! Порции: 7 Урожай: От 6 до 8 порций Ингредиенты...
Это восхитительное блюдо с курицей, красочная овощная комбинация и вкусный соевый соус чеснока намного лучше, чем вынос. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 55...
У меня постоянное стремление обеспечить худой, но все еще вкусную еду для моей семьи. Это мой самый последний взгляд на чили. Вершина с вашими любимыми гарнирами, или наслаждайтесь как есть! Время...
Свежее вегетарианское блюдо, которое легко приготовить. Сохраняет истинный вкус грибов, так как они только «приготовлены» уксусом в маринаде. Подавать в центре блюда, окруженного тонкими ломтиками...
Cheddar, Havarti и Colby Jack Combine для лишнего сырного взгляда на классику. Добавьте грибы Shiitake, инжир и запеченные на очаге хлеб и вывести это вкусное трио на следующий уровень. Это легкая...