Это замечательный способ починить свою жареную курицу в воскресенье, используя все эти замечательные свежие травы из сада - просто планируйте заранее!
Ингредиенты
2 (от 2 до 3 фунтов) целая курица
2 пучки свежей петрушки, нарезанная
1 куча свежий тимьян
6 столовых ложек сушеные розмарин
3 столовые ложки тертой цедры лимона
12 гвоздика измельченного чеснока
3 столовые ложки земли черный перец
1 стакан оливкового масла
1 стакан белого вина
Пошаговый рецепт
Чтобы сделать маринад: в кухонном комбайне смешайте петрушку, тимьян, розмарин, цедру лимона, чеснок, перец, масло и вино. Запустите процессор до тех пор, пока ингредиенты не станут смешанными вместе, а смесь не станет гладкой.
Удалите первые два крылах цыплят и фермы с шпагатом, чтобы ноги были плотно придерживаются тела. Потратьте Маринад как внутри полости, так и по всему снаружи, убедившись, что немного попадает под кожу груди. Поместите цыплят в стеклянную блюдо, грудь вверх и упакуйте оставшиеся маринад на груди и вокруг ног. Накрыть блюдо и мариновать в холодильнике в течение 24-36 часов.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Удалите цыплят из Marinade Band, отбросив оставшегося маринада. Поместите в слегка смазанную смазанную смазанную форму для выпечки 9x13 дюймов и запекайте в предварительно разогретой духовке около 1 1/2 часа или пока цыплят больше не станут розовыми внутри, а их соки не будут прозрачными.
Примечание
Данные о питании для этого рецепта включают информацию для полного количества ингредиентов Marinade. В зависимости от времени маринования, ингредиентов, метода приготовления и т. Д. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
744 | Калории |
56 г | Жиры |
8г | Углеводы |
45 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 7 | |
Калории 744 | |
Дневная норма | |
Общий жир 56 г | 72% |
Насыщенный жир 11г | 57% |
Холестерин 139 мг | 46% |
Натрий 150 мг | 7% |
Общий углевод 8 г | 3% |
Диетическое волокно 3г | 12% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 45 г | |
Витамин С 30 мг | 150% |
Кальций 135 мг | 10% |
Железный 5 мг | 30% |
Калий 602 мг | 13% |
Вам может понравиться
Просто приправьте стейки трески с растительным маслом и дижонской горчицей, коричнется в кастрюле и заполните их в духовке, для простого, надежного ужина для рыб. Порции: 4 Урожай: 4 порции...
Вкусный летний салат с жареной курицей и жареными свежими персиками. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 6 Ингредиенты 5 столовых ложек оливкового...
Швейцарский мангольд и смешанная зелень, увенчанная цитрусовыми, авокадо, красным луком и кешью и сбрызнул цитрусовым винегретом. Вы можете использовать любую комбинацию цитрусовых, таких как...
Этот рецепт - специальность моего мужа, хороша для любой свежей рыбы. Я предпочитаю палтус, но как бы вы ни были удовольствием. Отлично идет с домашним картофельным пюре. Время подготовки: 15 минут...
Это очень ароматный и свежий дегустационный рецепт для курицы со свежими травами. Это долгожданное изменение от тяжелых куриных карри. Это карри отлично на вкус с простым приготовленным рисом или...