Ужин

Маринованная курица розмарина

7 порций

Это замечательный способ починить свою жареную курицу в воскресенье, используя все эти замечательные свежие травы из сада - просто планируйте заранее!

Порции:
7
Выход:
От 6 до 8 порций

Ингредиенты

  • 2 (от 2 до 3 фунтов) целая курица

  • 2 пучки свежей петрушки, нарезанная

  • 1 куча свежий тимьян

  • 6 столовых ложек сушеные розмарин

  • 3 столовые ложки тертой цедры лимона

  • 12 гвоздика измельченного чеснока

  • 3 столовые ложки земли черный перец

  • 1 стакан оливкового масла

  • 1 стакан белого вина

Пошаговый рецепт

  1. Чтобы сделать маринад: в кухонном комбайне смешайте петрушку, тимьян, розмарин, цедру лимона, чеснок, перец, масло и вино. Запустите процессор до тех пор, пока ингредиенты не станут смешанными вместе, а смесь не станет гладкой.

  2. Удалите первые два крылах цыплят и фермы с шпагатом, чтобы ноги были плотно придерживаются тела. Потратьте Маринад как внутри полости, так и по всему снаружи, убедившись, что немного попадает под кожу груди. Поместите цыплят в стеклянную блюдо, грудь вверх и упакуйте оставшиеся маринад на груди и вокруг ног. Накрыть блюдо и мариновать в холодильнике в течение 24-36 часов.

  3. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Удалите цыплят из Marinade Band, отбросив оставшегося маринада. Поместите в слегка смазанную смазанную смазанную форму для выпечки 9x13 дюймов и запекайте в предварительно разогретой духовке около 1 1/2 часа или пока цыплят больше не станут розовыми внутри, а их соки не будут прозрачными.

Примечание

Данные о питании для этого рецепта включают информацию для полного количества ингредиентов Marinade. В зависимости от времени маринования, ингредиентов, метода приготовления и т. Д. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

744 Калории
56 г Жиры
Углеводы
45 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 7
Калории 744
Дневная норма
Общий жир 56 г 72%
Насыщенный жир 11г 57%
Холестерин 139 мг 46%
Натрий 150 мг 7%
Общий углевод 8 г 3%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахара 1 г
Белок 45 г
Витамин С 30 мг 150%
Кальций 135 мг 10%
Железный 5 мг 30%
Калий 602 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Рыба с Maille Dijon Originale горчицей

Просто приправьте стейки трески с растительным маслом и дижонской горчицей, коричнется в кастрюле и заполните их в духовке, для простого, надежного ужина для рыб. Порции: 4 Урожай: 4 порции...

Жареная курица, персик и салат из рукколы

Вкусный летний салат с жареной курицей и жареными свежими персиками. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 6 Ингредиенты 5 столовых ложек оливкового...

Салат из авокадо-цитрусового со швейцарским мангольдом

Швейцарский мангольд и смешанная зелень, увенчанная цитрусовыми, авокадо, красным луком и кешью и сбрызнул цитрусовым винегретом. Вы можете использовать любую комбинацию цитрусовых, таких как...

Избитая бальзамическая рыба

Этот рецепт - специальность моего мужа, хороша для любой свежей рыбы. Я предпочитаю палтус, но как бы вы ни были удовольствием. Отлично идет с домашним картофельным пюре. Время подготовки: 15 минут...

Хара Масала Мург

Это очень ароматный и свежий дегустационный рецепт для курицы со свежими травами. Это долгожданное изменение от тяжелых куриных карри. Это карри отлично на вкус с простым приготовленным рисом или...