Ужин

Салат из авокадо-цитрусового со швейцарским мангольдом

30 минут
12 порций

Швейцарский мангольд и смешанная зелень, увенчанная цитрусовыми, авокадо, красным луком и кешью и сбрызнул цитрусовым винегретом. Вы можете использовать любую комбинацию цитрусовых, таких как грейпфрут, апельсины, мандарины или помелос.

Время подготовки:
30 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 2 апельсина

  • 1 грейпфрут

  • 2 клементины

  • чашка оливкового масла в экстра -девственнице

  • 2 столовые ложки белого винного уксуса

  • 1 чайная ложка мед

  • чайная ложка дижонской горчицы

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 (5 унций) Смешанная салатная зелень

  • 3 чашки мангольды, тонко нарезанный

  • чашка очень тонко нарезанный красный лук

  • 2 авокадо - очищен, ямы и нарезанные кубиками

  • чашка обжаренной и соленой кешью, грубо нарезанный

Пошаговый рецепт

  1. Используя острый нож, удалите всю пилину и питу из цитрусовых. Чтобы разделить каждый фрукт, нарежьте между мембраной и плотью каждого фрукта и удалите мякоть. У вас должно быть 2 чашки фруктов. После секции выжмите оставшиеся мембраны на миску, чтобы зарезервировать сок.

  2. Смешайте 3 столовую ложку зарезервированного фруктового сока, оливкового масла, уксуса, мед, горчицы, соли и перца в винтовой банке. Закрыть и энергично встряхнуть, чтобы объединить.

  3. Расположите смешанную зелень, швейцарский мангольд, апельсин, грейпфрут и клементинские секции, красный лук, авокадо и кешью на большом блюдо. Скричь с заправкой.

Пищевая ценность (на порцию)

168 Калории
14г Жиры
11г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 168
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 2г 11%
Натрий 164 мг 7%
Общее углевод 11 г 4%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 5 г
Белок 2г
Витамин С 24 мг 122%
Кальций 32 мг 2%
Железный 1 мг 5%
Калий 326 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жаркое на плите с картофельным пюре

Это жаркое на горшке, сделанное на плите, полна замечательных ароматов. Он подается с картофельным пюре, но говядина-звезда блюда в этой аппетитной еде. Наша южная семья прошла этот рецепт в течение...

Вкусный Строганофф

Этот Stroganoff немного отличается от вашего среднего Stroganoff, так как он не содержит сметаны. Это ароматно и утешительно. Подавать над лапшой. У нас был это на следующий день над Райсом, и это...

Жареная курица с лимонным перцем

Эта курица с лимонным перцем была популярна у моих друзей в аспирантуре. Раньше мы выполняли подготовку к нашему столу и журнальному столику в гостиной, так как в нашей крошечной кухне у нас было...

Снимите ночью с медленной плитой.

Подается с коричневым рисом и приготовленной на пару брокколи, он делает красивую еду в азиатском стиле. Это хорошее, мягкое блюдо. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 7 часов Общее...

Говядина Пирочки

Однажды я работал в велосипедном посланнике в Сан -Франциско (переключившись на скутер через 2 дня). Деньги не были хорошими, поэтому на обед я получу говядину Пирожки от одного из тех отрывочных...