Ужин

Вкусный Строганофф

45 минут
4 порции

Этот Stroganoff немного отличается от вашего среднего Stroganoff, так как он не содержит сметаны. Это ароматно и утешительно. Подавать над лапшой. У нас был это на следующий день над Райсом, и это было так же хорошо. Я надеюсь, что вам и вашей семье понравится!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 -фунтовый грунтовая свинина

  • 1 большой лук, нарезанный

  • 1 зеленый сладкий перец, нарезанный

  • 5 гвоздика чеснока, нарезанный

  • 2 столовые ложки тако приправы

  • 3 столовые ложки универсальной муки

  • 2 стакана говяжьего бульона

  • 1 (10,75 унции) может конденсированный сливки грибного супа

  • 1 стакан молока или по мере необходимости

  • 3 ломтика американского сыра, нарезать на куски

  • соль и черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Браунную свинину в большой сковороде на среднем огне около 10 минут, разбивая свинину, когда она готовит, пока мясо не станет розовым внутри. Добавьте лук, зеленый перец и чеснок, варите и перемешайте еще 10 минут, пока лук не станет полупрозрачным. Посыпать тако приправу, перемешайте, чтобы включить, затем перемешайте в муку. Размешайте смесь, налейте в говяжий бульон и доведите до кипения. Готовьте и перемешайте смесь еще около 5 минут, пока она не начнет загустеть.

  2. Смешайте грибной суп и молоко, доведите до кипения и добавьте американский сыр. Готовьте и перемешайте Stroganoff в течение 5 минут, пока сыр не растает, а смесь не пузырится. Добавить соль и перец по вкусу и подавать горячим.

Пищевая ценность (на порцию)

479 Калории
29г Жиры
22г Углеводы
31г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 479
Дневная норма
Общий жир 29 г 37%
Насыщенный жир 12 г 61%
Холестерин 98 мг 33%
Натрий 1616 мг 70%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахар 7 г
Белок 31г
Витамин С 29 мг 143%
Кальций 242 мг 19%
Железный 3 мг 14%
Калий 651 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Португальская рыба -запеканка трески

Отличное блюдо из трески. Вы должны впитать соленую треску на ночь и изменить воду как минимум дважды. Это легкая рыбная еда с оригинальными ингредиентами моей мамы. Время подготовки: 20 минут Время...

Сайт -зелень редьки

Похоже, такая отхода выбросить или компост красивую зелень. Зеленые редьки имеют слегка острый вкус, похожий на рукколу. Они лучше всего свежо на фермерском рынке. Время подготовки: 15 минут Время...

Устранение фрикадельки с цуккини

Я придумал эти фрикадельки цуккини и сладкого картофеля, когда я был на элиминационной диете для пищевой аллергии. Простые, чистые ингредиенты и вкусные. Подавать над жасминовым рисом. Время...

Сдает капуста карри

Цветная капуста в соусе из карри-сыра, который является любимым праздником для нашей семьи. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...

Боршт II

Это занимает некоторое время, но стоит усилий. Я использую кухонный комбайн. Это сытный суп, отличный в холодную зимнюю ночь. Подавать горячей, увенчанной сметаной. Время приготовления: 3 часа Общее...