Ужин

Португальская рыба -запеканка трески

1505 минут
6 порций

Отличное блюдо из трески. Вы должны впитать соленую треску на ночь и изменить воду как минимум дважды. Это легкая рыбная еда с оригинальными ингредиентами моей мамы.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
1 день
Общее время:
1 день 1 час 5 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 2 фунта соленой рыбы трески

  • 5 большой картофель, очищен и нарезанный

  • 3 большого лука, нарезанный

  • чашка оливкового масла

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки

  • 1 чайные ложки измельченных хлопьев красного перца

  • 1 чайная ложка паприка

  • 3 столовые ложки томатного соуса

Пошаговый рецепт

  1. Замочите соленую треску в холодной воде в течение ночи или на несколько часов. Слейте воду, повторите. Нагрейте большую кастрюлю с водой до кипения. Купить треску в течение 5 минут; Слейте и прохладную, оставляя треску в больших кусочках. Отложить в сторону.

  2. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  3. В кастрюле 8х11 слой половина ломтиков картофеля, все треску и весь лук. Вершина с оставшимися кусочками картофеля. В маленькой миске смешайте оливковое масло, чеснок, петрушку, перцы, паприку и томатный соус. Вылейте равномерно на запеканку.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 45 минут, или пока картофель не станет нежным.

Пищевая ценность (на порцию)

953 Калории
31г Жиры
64 г Углеводы
101г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 953
Дневная норма
Общий жир 31 г 40%
Насыщенный жир 5г 23%
Холестерин 230 мг 77%
Натрий 10693 мг 465%
Общее углевод 64 г 23%
Диетическое волокно 7г 24%
Всего сахара 6 г
Белок 101г
Витамин С 34 мг 169%
Кальций 287 мг 22%
Железный 5 мг 29%
Калий 3281 мг 70%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легче куриная марсала

Вот легкий рецепт куриного марсала - это более легкая версия одного из моих любимых куриных блюд. Для моей семьи это хранитель! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время...

Бирманский куриный карри (Гаенг Гай Бама)

Это на самом деле северное тайское блюдо с определенным бирманским влиянием. Сначала я съел его в бирманском ресторане в Мельбурне, Австралия. Я попросил рецепт, и, конечно, я его не понял. Позже я...

Белый чили II

Этот рецепт можно сделать в медленной плите или на плите. Белые кукурузные чипсы и измельченный сыр Джек завершают еду. Это хорошая низкотационная еда. Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 фунт...

Легкие свиные ребра в стиле Сент-Луиса на газовом гриле

Ребра в стиле Сент-Луиса на гриле делают легкий и вкусный праздник на заднем дворе. Будьте готовы насладиться вкусным, грязным ужином! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 3 часа 10 минут...

Черноглазый горох Гумбо

Этот черноглазый горох-гумбо является фаворитом зимнего времени в нашем доме. У нас всегда есть это на Новый год, пока мы смотрим футбол! Подавать с брошенным салатом и кукурузным хлебом. Время...