Ужин

Жаркое на плите с картофельным пюре

390 минут
8 порций

Это жаркое на горшке, сделанное на плите, полна замечательных ароматов. Он подается с картофельным пюре, но говядина-звезда блюда в этой аппетитной еде. Наша южная семья прошла этот рецепт в течение многих лет и наслаждалась многими воспоминаниями, обедающей на этой вкусной домашней классике. Сохраните бульон от жаркого, чтобы сделать восхитительный соус, используя муку или кукурузный крахмал, в зависимости от того, что предпочтится.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
6 часов
Общее время:
6 часов 30 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • Тушеное мясо:

  • 1 (3 фунта) обжаривание говяжьего патрона

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 4 (10,5 унции) банки с конденсированным говяжьим бульоном (например, Кэмпбелл)

  • 1 стакан воды

  • 1 белый лук, разрезая на большие клинья

  • 5 гвоздика чеснока

  • 1 (16 унций) морковь, очищенная

  • 1 Свежая склада Розмари

  • Картофельное пюре:

  • 5 фунтов юкон золотой картофель, очищен и нарезанный кубиками

  • 1 (12 унций) может испарить молоко или по мере необходимости

  • чашка масла

  • солить по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Сезонный говяжий патрон жареные солью и черным перцем; Обжарить большую глубокую сковороду или голландскую духовку на среднем огне, пока не подрумянится, около 10 минут на сторону.

  2. Вылейте говяжий бульон и воду в сковороду с жарким. Расположение луковых клиньев и чесночных зубчиков вокруг говядины; Распределите морковь на вершине и поместите веточку розмарина на моркови. Поверните огонь до среднего и варитесь до готовности, около 6 часов.

  3. Покройте картофель водой в большую кастрюлю и доведите до кипения; Уменьшите огонь до минимума и варите до готовности, около 30 минут. Осушать. Мэш -картофель с маслом и 1/2 изверженного молока до гладкого; Медленно размарьте оставшееся испаренное молоко в картофель для достижения желаемой консистенции. Сезон с солью.

  4. Удалите 1 или 2 зубчики чеснока из сковороды и пюре гвоздики на вершине жаркого; Подавать с картофельным пюре.

Пищевая ценность (на порцию)

682 Калории
35 г Жиры
63 г Углеводы
31г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 682
Дневная норма
Общий жир 35 г 44%
Насыщенный жир 17г 86%
Холестерин 120 мг 40%
Натрий 757 мг 33%
Общее углевод 63 г 23%
Диетическое волокно 6г 23%
Всего сахар 8 г
Белок 31г
Витамин С 6 мг 29%
Кальций 159 мг 12%
Железный 3 мг 16%
Калий 593 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкая миндальная курица

Запеченная курица со сливочным суповым соусом, увенчанный сумасшедшим, ореховым жареным миндалем! Подавать с рисом при желании. Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 8 половинок без костей, куриные...

Южное кремовое печенье

Печенье горячо обсуждается, но для меня они объединяют все лучшие аспекты любого великого печенья. Они просто достаточно соленые, хрустящие по краям, мягкие и нежные посередине, и никогда не высохнут...

Цыпленка Скарпариелло

Прекрасное нежное блюдо, быстро исправить. Особенно приятно подается на пасте для волос ангела или белый рис. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 2...

Свиные фрикадельки с абрикосой глазурь

Эти фрикадельки подают четыре в качестве основного блюда или шести в качестве закуски. Их можно согреться в медленной плите. Они немного милы с тонкой жарой. Время подготовки: 25 минут Время...

Маммаки пинтовые бобы с говяжьим фарш

Моя мама сделала этот рецепт для бобов пинто с говяжьим фарш для нас, и я использовал его много раз в кормлении моих 4 мальчиков. Когда космический шаттл упал, наш маленький город заполнился в...