Это жаркое на горшке, сделанное на плите, полна замечательных ароматов. Он подается с картофельным пюре, но говядина-звезда блюда в этой аппетитной еде. Наша южная семья прошла этот рецепт в течение многих лет и наслаждалась многими воспоминаниями, обедающей на этой вкусной домашней классике. Сохраните бульон от жаркого, чтобы сделать восхитительный соус, используя муку или кукурузный крахмал, в зависимости от того, что предпочтится.
Ингредиенты
Тушеное мясо:
1 (3 фунта) обжаривание говяжьего патрона
соль и молотый черный перец по вкусу
4 (10,5 унции) банки с конденсированным говяжьим бульоном (например, Кэмпбелл)
1 стакан воды
1 белый лук, разрезая на большие клинья
5 гвоздика чеснока
1 (16 унций) морковь, очищенная
1 Свежая склада Розмари
Картофельное пюре:
5 фунтов юкон золотой картофель, очищен и нарезанный кубиками
1 (12 унций) может испарить молоко или по мере необходимости
чашка масла
солить по вкусу
Пошаговый рецепт
Сезонный говяжий патрон жареные солью и черным перцем; Обжарить большую глубокую сковороду или голландскую духовку на среднем огне, пока не подрумянится, около 10 минут на сторону.
Вылейте говяжий бульон и воду в сковороду с жарким. Расположение луковых клиньев и чесночных зубчиков вокруг говядины; Распределите морковь на вершине и поместите веточку розмарина на моркови. Поверните огонь до среднего и варитесь до готовности, около 6 часов.
Покройте картофель водой в большую кастрюлю и доведите до кипения; Уменьшите огонь до минимума и варите до готовности, около 30 минут. Осушать. Мэш -картофель с маслом и 1/2 изверженного молока до гладкого; Медленно размарьте оставшееся испаренное молоко в картофель для достижения желаемой консистенции. Сезон с солью.
Удалите 1 или 2 зубчики чеснока из сковороды и пюре гвоздики на вершине жаркого; Подавать с картофельным пюре.
Пищевая ценность (на порцию)
682 | Калории |
35 г | Жиры |
63 г | Углеводы |
31г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 682 | |
Дневная норма | |
Общий жир 35 г | 44% |
Насыщенный жир 17г | 86% |
Холестерин 120 мг | 40% |
Натрий 757 мг | 33% |
Общее углевод 63 г | 23% |
Диетическое волокно 6г | 23% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 31г | |
Витамин С 6 мг | 29% |
Кальций 159 мг | 12% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 593 мг | 13% |
Вам может понравиться
Запеченная курица со сливочным суповым соусом, увенчанный сумасшедшим, ореховым жареным миндалем! Подавать с рисом при желании. Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 8 половинок без костей, куриные...
Печенье горячо обсуждается, но для меня они объединяют все лучшие аспекты любого великого печенья. Они просто достаточно соленые, хрустящие по краям, мягкие и нежные посередине, и никогда не высохнут...
Прекрасное нежное блюдо, быстро исправить. Особенно приятно подается на пасте для волос ангела или белый рис. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 2...
Эти фрикадельки подают четыре в качестве основного блюда или шести в качестве закуски. Их можно согреться в медленной плите. Они немного милы с тонкой жарой. Время подготовки: 25 минут Время...
Моя мама сделала этот рецепт для бобов пинто с говяжьим фарш для нас, и я использовал его много раз в кормлении моих 4 мальчиков. Когда космический шаттл упал, наш маленький город заполнился в...