Ужин

Цыпленка Скарпариелло

35 минут
2 порции

Прекрасное нежное блюдо, быстро исправить. Особенно приятно подается на пасте для волос ангела или белый рис.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
2
Выход:
2 порции

Ингредиенты

  • 1 фунт без кожи без косточковых куриных грудных половинок

  • 3 столовые ложки универсальной муки

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 2 чайные ложки масла

  • 2 столовые ложки лука -лука, рубка

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 стакан воды

  • Кубка белого вина

  • 1 кубик куриного бульона

  • чайная ложка сушено

  • чайная ложка соли

  • 1 ущипнуть черный перец

Пошаговый рецепт

  1. Разрежьте куриные грудки на 1 x 3 -дюймовые полоски, и дрейги в муку.

  2. В 10 -дюймовой сковороде нагрейте масло и масло. Добавить курицу. Готовьте, иногда поворачиваясь, пока слегка не подрумянится со всех сторон (от 3 до 4 минут). Используя щипцы, удалите курицу из сковороды. Отложите и согревайте.

  3. К той же сковороде добавить лук -шалот и чеснок. Обжарить до смягчения (1 минута). Добавьте воду, вино, смесь бульона и приправы. Хорошо перемешать. Готовьте, часто помешивая, пока жидкость не уменьшится на 1/2 (от 3 до 4 минут). Верните курицу в сковороду и варите, пока соус не станет густым, а курица не будет нагревается (от 2 до 3 минут).

Пищевая ценность (на порцию)

580 Калории
21 г Жиры
14г Углеводы
68 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 580
Дневная норма
Общий жир 21г 27%
Насыщенный жир 5г 27%
Холестерин 176 мг 59%
Натрий 1086 мг 47%
Общее углевод 14 г 5%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 1 г
Белок 68 г
Витамин С 5 мг 27%
Кальций 60 мг 5%
Железный 3 мг 18%
Калий 846 мг 18%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сливочная курица, грибы и паста шпината

Используйте свою плиту, чтобы приготовить эту быструю и вкусную еду с курицей, шпинатом, грибами и макаронами на неделю или для гостей! Используйте один горшок для пасты и один горшок для курицы...

Запеканка морковки и цуккини

Морковь и цуккини выпекаются в богатой и сырой запеканке и увенчаны хрустящим хлебным слоем. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Общее время: 1 час 25 минут Порции: 6...

Тушеная красная капуста с яблоками

Мне нравится этот рецепт для тушеных красной капусты с яблоками. Это просто и может быть сделано в праздничном зимнем гарнире, если вы добавите корицу и апельсин. Время подготовки: 15 минут Время...

Ореховая сквош фри

Эти ореховые фри питательны и вкусны! Они вкус на вкус сладкого картофеля, но лучше! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Ингредиенты 1 (2 фунта...

Легкая куриная курица

Этот хрустящий, вкусный рецепт требует очень небольшой подготовки, чтобы вы могли проводить больше времени со своей семьей и меньше времени на кухне! Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты чашка...