Ужин

Запеканка морковки и цуккини

85 минут
6 порций

Морковь и цуккини выпекаются в богатой и сырой запеканке и увенчаны хрустящим хлебным слоем.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 5 минут
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 2 чашки нарезанных моркови

  • 2 чашки очищены и нарезанные цуккини

  • Чашка нарезанного лука

  • 2 столовые ложки масла

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • 1 чашки половины с половиной

  • 2 кубики курица бульон

  • Cup Shreded Colby-Jack Cheese

  • чайная ложка сухой горчицы

  • чайная ложка высушенная укропа сорняк

  • приправленные сухие хлебные крошки

  • чашка масла, растопленное

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте внутреннюю часть 2-квартовой запеканки.

  2. Варить морковь в кастрюле с слегка соленой водой до слегка нежного, около 10 минут. Добавить цуккини и лук; Варить, пока цуккини не станет мягким, еще 5-10 минут. Осушать.

  3. Растопить 2 столовые ложки масла в большой сковороде на среднем огне. Взбейте муку в растопленное масло, образуя пасту, от 1 до 2 минут. Размешайте пол с половиной в пасту, постоянно помешивая, пока не смешано. Добавьте кубики бульона и перемешайте до растворения, от 1 до 2 минут. Добавить сыр Колби-Джек, горчицу и укроп; Взбейте, пока сыр не расплавится, от 2 до 3 минут. Добавьте овощи. Передайте смесь в приготовленную кастрюлю.

  4. Смешайте хлебные крошки с 1/4 стакана растопленного масла в миске, пока масло не будет полностью включено. Посыпать вершиной запеканки.

  5. Выпекать запеканку в предварительно разогретой духовке до пузырька и подрумянивания, около 45 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

337 Калории
23г Жиры
25 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 337
Дневная норма
Общий жир 23г 30%
Насыщенный жир 14 г 72%
Холестерин 64 мг 21%
Натрий 745 мг 32%
Общий углевод 25 г 9%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 4г
Белок 8г
Витамин С 11 мг 54%
Кальций 128 мг 10%
Железный 1 мг 8%
Калий 390 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ребра баранины с медом и вином

Этот рецепт ребра с ягненком представляет собой комбинацию ближневосточных и европейских блюд. Лучше всего, если подавать с приготовленными на пару овощи и горячего риса. Время подготовки: 10 минут...

«Ешь их прямо из кастрюли» вегетарианская зелень

Я годами делал зелень, но моя недавно вегетарианская дочь больше не будет съесть их с обычным жирным обращением, используемым для приправы. Я сделал этот рецепт однажды днем, и с тех пор моя семья...

Сыр мексиканская кукурузная ложка хлеб

Кукуруза в стиле крема, цельные кукурузные ядра, сметана, масло, зеленый чили, молотое мясо и острый сыр чеддер сочетаются с упакованной кукурузной хлебной смесью в этом влажном, пудинном основном...

Godeungeo Jorim (корейская тушеная скумбрия с редькой)

Godeungeo (скумбрия) занимает особое место в моем сердце, съев его все, что можно вообразить - жареный, жареный, тушеный, консервированный и куриленный в мои дни в Сеуле. Подавать с рисом и другими...

Обычный лосось Веллингтон

Это поворот в говядине Веллингтоне, и с горсткой ингредиентов он выглядит сложнее, чем то, что на самом деле есть! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 1 час Порции...