Я годами делал зелень, но моя недавно вегетарианская дочь больше не будет съесть их с обычным жирным обращением, используемым для приправы. Я сделал этот рецепт однажды днем, и с тех пор моя семья требует этого! Действительно отличные ароматы, которые объединяются в течение всего времени приготовления. Они действительно такие хорошие. Они пытаются съесть их прямо из кастрюли! Подавать с горячим соусом и уксусом на боку со своей любимой едой. Я обещаю, что у вас не будет остатков, они так хороши!
Ингредиенты
4 стакана воды или по мере необходимости
чашка яблочного уксуса
1 столовая ложка приправы морепродуктов (например, Old Bay)
1 столовая ложка оливкового масла
1 пучковая зелень, обрезанная и разрезая на 2-дюймовые полоски
2 маленького перца халапеньо, нарезанные кубиками
3 зубчика чеснока, вдвое и более, по вкусу
соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Заполните большой запас на полпути водой; Добавьте уксус, приправу морепродуктов и оливковое масло. Довести жидкость до кипения.
Смешайте зелень колларда, перцы халапеньо и чеснок в кипящую воду; вернуться к кипению. Покройте запасы, уменьшите огонь до среднего уровня и варите, пока зелень не станет очень нежной, от 3 до 4 часов.
Слить воду из зелени и зубчатых зубцов; Приправить солью и перцем.
Примечание повара:
Вы можете легко приготовить больше колладов, чем это - просто убедитесь, что в вашем кастрюле больше воды.
Я также использую свою голландскую печь Cuisinart (R), чтобы сделать это. Поместите все ингредиенты в голландскую духовку около 1/3, полных воды в 250 градусов F (121 градуса C) предварительно нагретую духовку в течение примерно 3 часов. Покрыть голландскую печь полностью крышкой. Проверьте на полпути к приготовлению, что больше воды не требуется.
Белый уксус или белый винный уксус можно использовать вместо яблочного уксуса.
В зависимости от вашей терпимости вы можете удалить перцы халапеньо, или вы можете купить их и добавить в коллардс (мой любимый способ).
Пищевая ценность (на порцию)
59 | Калории |
4г | Жиры |
5г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 59 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 5% |
Насыщенный жир 1г | 3% |
Натрий 439 мг | 19% |
Общий углевод 5г | 2% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 29 мг | 143% |
Кальций 115 мг | 9% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 156 мг | 3% |
Вам может понравиться
Этот венгерский гулаш-густое тушеное мясо говядины, которое отлично подается на лапше с маслом и украшенная сметаной. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 2 часа Общее время: 2 часа 30...
Бросьте свежие овощи Summer's в кастрюлю и тушате их для борьбы с антиоксидантом, юго-западным ароматом. Черные бобы также обладают активностью клетчатки, фолиевой кислоты и уровня холестерина. ...
Эта зубчатая кукуруза представляет собой вкусную кукурузную запеканку в стиле в загородном стиле - это семейная фаворита! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45...
Легкий рецепт быстрого ужина на буйные дни с лососем, сладким перцем, петрушкой и лимоном, который готов примерно через 30 минут. Я обычно подаю его с рисом. Время подготовки: 20 минут Время...
Этот вкусный рецепт - отличный вращение на курице и супах для клетиков, и так легко адаптируется! Великолепно подается, как есть с лепешками, или полностью оставьте клецки и подают с капельными...