Ужин

«Ешь их прямо из кастрюли» вегетарианская зелень

195 минут
4 порции

Я годами делал зелень, но моя недавно вегетарианская дочь больше не будет съесть их с обычным жирным обращением, используемым для приправы. Я сделал этот рецепт однажды днем, и с тех пор моя семья требует этого! Действительно отличные ароматы, которые объединяются в течение всего времени приготовления. Они действительно такие хорошие. Они пытаются съесть их прямо из кастрюли! Подавать с горячим соусом и уксусом на боку со своей любимой едой. Я обещаю, что у вас не будет остатков, они так хороши!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
3 часа
Общее время:
3 часа 15 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 4 стакана воды или по мере необходимости

  • чашка яблочного уксуса

  • 1 столовая ложка приправы морепродуктов (например, Old Bay)

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 пучковая зелень, обрезанная и разрезая на 2-дюймовые полоски

  • 2 маленького перца халапеньо, нарезанные кубиками

  • 3 зубчика чеснока, вдвое и более, по вкусу

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Заполните большой запас на полпути водой; Добавьте уксус, приправу морепродуктов и оливковое масло. Довести жидкость до кипения.

  2. Смешайте зелень колларда, перцы халапеньо и чеснок в кипящую воду; вернуться к кипению. Покройте запасы, уменьшите огонь до среднего уровня и варите, пока зелень не станет очень нежной, от 3 до 4 часов.

  3. Слить воду из зелени и зубчатых зубцов; Приправить солью и перцем.

Примечание повара:

Вы можете легко приготовить больше колладов, чем это - просто убедитесь, что в вашем кастрюле больше воды.

Я также использую свою голландскую печь Cuisinart (R), чтобы сделать это. Поместите все ингредиенты в голландскую духовку около 1/3, полных воды в 250 градусов F (121 градуса C) предварительно нагретую духовку в течение примерно 3 часов. Покрыть голландскую печь полностью крышкой. Проверьте на полпути к приготовлению, что больше воды не требуется.

Белый уксус или белый винный уксус можно использовать вместо яблочного уксуса.

В зависимости от вашей терпимости вы можете удалить перцы халапеньо, или вы можете купить их и добавить в коллардс (мой любимый способ).

Пищевая ценность (на порцию)

59 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 59
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 1г 3%
Натрий 439 мг 19%
Общий углевод 5г 2%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 1 г
Белок 2г
Витамин С 29 мг 143%
Кальций 115 мг 9%
Железо 0 мг 2%
Калий 156 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шеф -повар Джонс говядина Гулаш

Этот венгерский гулаш-густое тушеное мясо говядины, которое отлично подается на лапше с маслом и украшенная сметаной. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 2 часа Общее время: 2 часа 30...

Летний вегетарианский чили

Бросьте свежие овощи Summer's в кастрюлю и тушате их для борьбы с антиоксидантом, юго-западным ароматом. Черные бобы также обладают активностью клетчатки, фолиевой кислоты и уровня холестерина. ...

Старомодная зубчатая кукуруза

Эта зубчатая кукуруза представляет собой вкусную кукурузную запеканку в стиле в загородном стиле - это семейная фаворита! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45...

Лосось листовой кастрюли и ужин из сладкого перца

Легкий рецепт быстрого ужина на буйные дни с лососем, сладким перцем, петрушкой и лимоном, который готов примерно через 30 минут. Я обычно подаю его с рисом. Время подготовки: 20 минут Время...

Мексиканская куриная и гника

Этот вкусный рецепт - отличный вращение на курице и супах для клетиков, и так легко адаптируется! Великолепно подается, как есть с лепешками, или полностью оставьте клецки и подают с капельными...