Этот вкусный рецепт - отличный вращение на курице и супах для клетиков, и так легко адаптируется! Великолепно подается, как есть с лепешками, или полностью оставьте клецки и подают с капельными пельмени или над печеньем. Замечательный, глубокий вкус и начинка в холодную ночь!
Ингредиенты
чашка масла
1 большой желтый лук, тонко нарезанный
1 слегка упакованная свежая кинза (листья и нежные стебли)
1 столовая ложка измельченного чеснока
1 столовая ложка порошка чили
1 чайная ложка земли черный перец
чайная ложка соли
чайная ложка красного перца хлопья
чайная ложка сушеного орегано
чайная ложка наземной тмин
чайная ложка наземной паприки
чайная ложка земли тимьян
чашка универсальной муки
3 чашки куриного бульона
2 чашки половины с половиной
фунт с кубиком, приготовленная курица
1 чашки консервированной цельной кукурузы ядра, слива
1 большой помидор, нарезанный кубиками
2 большие моркови, нарезанные
3 сушеного перца красного чили, нарезанный
1 (16 унций) пакет ньокки
Пошаговый рецепт
Растопить масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук, перец Анахайма, чеснок, порошок чили, черный перец, соль, хлопья красного перца, орегано, тмин, паприка и тимьян. Готовьте, иногда помешивая, в течение 10 минут.
Размешайте муку в сковороду до тщательного объединения; Готовьте и перемешайте, пока смесь не станет пастообразной и светло-золотисто-коричневой, около 5 минут. Постепенно взбейте куриный бульон и наполовину половину, и доведите до кипения. Добавьте курицу, кукурузу, помидор, морковь и сушеные перцы чили. Готовьте, часто помешивая, пока не нагревается, около 5 минут.
Добавьте ньокки и варите, пока он не попнет вверх, около 2 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
307 | Калории |
18г | Жиры |
23г | Углеводы |
13г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 307 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 24% |
Насыщенный жир 10 г | 48% |
Холестерин 67 мг | 22% |
Натрий 669 мг | 29% |
Общий углевод 23г | 8% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Всего сахара 3г | |
Белок 13г | |
Витамин С 13 мг | 67% |
Кальций 88 мг | 7% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 375 мг | 8% |
Вам может понравиться
Этот куриный блюд достаточно быстрый, чтобы сделать за неделю и достаточно вкусно, чтобы подавать компании! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут Порции: 4...
Я создал этот рецепт, объединив вкусную подошву рыбу с покрытием для крекеров, адаптированной из того, как я использовал для пансированной рыбы, которую я поймал с озера в детстве на севере WI. ...
Красота этой курицы Альфредо в том, что это делается менее чем за тридцать минут, ингредиенты минимальны, и есть только одна сковорода для мытья! Тонко нарезанные куриные грудки - это то, что...
Небольшой картофель, жареный в приправах Za'atar, хрустящий снаружи, нежный изнутри и разрывается с ароматом. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 35 минут...
Южный американский поворот на этом простом, классическом мексиканском блюде! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 2...