Этот вкусный рецепт - отличный вращение на курице и супах для клетиков, и так легко адаптируется! Великолепно подается, как есть с лепешками, или полностью оставьте клецки и подают с капельными пельмени или над печеньем. Замечательный, глубокий вкус и начинка в холодную ночь!
![](/img/47615/1037584-1b042b98ba114040b18a3de8edbf24cd.jpg)
Ингредиенты
чашка масла
1 большой желтый лук, тонко нарезанный
1 слегка упакованная свежая кинза (листья и нежные стебли)
1 столовая ложка измельченного чеснока
1 столовая ложка порошка чили
1 чайная ложка земли черный перец
чайная ложка соли
чайная ложка красного перца хлопья
чайная ложка сушеного орегано
чайная ложка наземной тмин
чайная ложка наземной паприки
чайная ложка земли тимьян
чашка универсальной муки
3 чашки куриного бульона
2 чашки половины с половиной
фунт с кубиком, приготовленная курица
1 чашки консервированной цельной кукурузы ядра, слива
1 большой помидор, нарезанный кубиками
2 большие моркови, нарезанные
3 сушеного перца красного чили, нарезанный
1 (16 унций) пакет ньокки
Пошаговый рецепт
Растопить масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук, перец Анахайма, чеснок, порошок чили, черный перец, соль, хлопья красного перца, орегано, тмин, паприка и тимьян. Готовьте, иногда помешивая, в течение 10 минут.
Размешайте муку в сковороду до тщательного объединения; Готовьте и перемешайте, пока смесь не станет пастообразной и светло-золотисто-коричневой, около 5 минут. Постепенно взбейте куриный бульон и наполовину половину, и доведите до кипения. Добавьте курицу, кукурузу, помидор, морковь и сушеные перцы чили. Готовьте, часто помешивая, пока не нагревается, около 5 минут.
Добавьте ньокки и варите, пока он не попнет вверх, около 2 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
307 | Калории |
18г | Жиры |
23г | Углеводы |
13г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 307 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 24% |
Насыщенный жир 10 г | 48% |
Холестерин 67 мг | 22% |
Натрий 669 мг | 29% |
Общий углевод 23г | 8% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Всего сахара 3г | |
Белок 13г | |
Витамин С 13 мг | 67% |
Кальций 88 мг | 7% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 375 мг | 8% |
Вам может понравиться
![Легкая запеканка энчилада Легкая запеканка энчилада](/img/10610/8464548-ece408c2981e41d39d1fef563ca855cb.jpg)
Легкая, сливочная запеканка из Tex-Mex Enchilada. При желании украсить сметаной и черной оливок. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 5 минут Общее время: 1...
![Индейка в сумке Индейка в сумке](/img/8483/23157-turkey-in-a-bag-step-vat-05-4X3-ee73fb0dc8774bc58fc6ccc2416f4693.jpg)
Приготовление индейки в сумке легко с этим рецептом. Ваша индейка на День Благодарения будет совершенно влажной, когда закончите, и вы можете сделать соус из сока, который формируется в нижней части...
![Кето -креветки с помощью лапши брокколи Кето -креветки с помощью лапши брокколи](/img/42510/5922555-91c6ae9f631a4d568c75bba7a298ae07.jpg)
Shrimp Scampi подается над лапшой брокколи для еды на кето. При желании украсить пармезаном и дополнительным базиликом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут...
![Турция с низким уровнем холестерина Турция с низким уровнем холестерина](/img/45313/4542743-2b12919cfcac41acb1f704175df11cdd.jpg)
Тако, изготовленные из наземной индейки для вкусного, низкого уровня холестерина. Выберите свои любимые начинки, чтобы дополнить индейку. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут...