Ужин

Мексиканская куриная и гника

55 минут
10 порций

Этот вкусный рецепт - отличный вращение на курице и супах для клетиков, и так легко адаптируется! Великолепно подается, как есть с лепешками, или полностью оставьте клецки и подают с капельными пельмени или над печеньем. Замечательный, глубокий вкус и начинка в холодную ночь!

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
10
Выход:
10 порций

Ингредиенты

  • чашка масла

  • 1 большой желтый лук, тонко нарезанный

  • 1 слегка упакованная свежая кинза (листья и нежные стебли)

  • 1 столовая ложка измельченного чеснока

  • 1 столовая ложка порошка чили

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка красного перца хлопья

  • чайная ложка сушеного орегано

  • чайная ложка наземной тмин

  • чайная ложка наземной паприки

  • чайная ложка земли тимьян

  • чашка универсальной муки

  • 3 чашки куриного бульона

  • 2 чашки половины с половиной

  • фунт с кубиком, приготовленная курица

  • 1 чашки консервированной цельной кукурузы ядра, слива

  • 1 большой помидор, нарезанный кубиками

  • 2 большие моркови, нарезанные

  • 3 сушеного перца красного чили, нарезанный

  • 1 (16 унций) пакет ньокки

Пошаговый рецепт

  1. Растопить масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук, перец Анахайма, чеснок, порошок чили, черный перец, соль, хлопья красного перца, орегано, тмин, паприка и тимьян. Готовьте, иногда помешивая, в течение 10 минут.

  2. Размешайте муку в сковороду до тщательного объединения; Готовьте и перемешайте, пока смесь не станет пастообразной и светло-золотисто-коричневой, около 5 минут. Постепенно взбейте куриный бульон и наполовину половину, и доведите до кипения. Добавьте курицу, кукурузу, помидор, морковь и сушеные перцы чили. Готовьте, часто помешивая, пока не нагревается, около 5 минут.

  3. Добавьте ньокки и варите, пока он не попнет вверх, около 2 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

307 Калории
18г Жиры
23г Углеводы
13г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 307
Дневная норма
Общий жир 18г 24%
Насыщенный жир 10 г 48%
Холестерин 67 мг 22%
Натрий 669 мг 29%
Общий углевод 23г 8%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 3г
Белок 13г
Витамин С 13 мг 67%
Кальций 88 мг 7%
Железное 2 мг 9%
Калий 375 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Цыпленка Лазона

Этот куриный блюд достаточно быстрый, чтобы сделать за неделю и достаточно вкусно, чтобы подавать компании! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут Порции: 4...

Жареный дувер подошва

Я создал этот рецепт, объединив вкусную подошву рыбу с покрытием для крекеров, адаптированной из того, как я использовал для пансированной рыбы, которую я поймал с озера в детстве на севере WI. ...

Быстрый курица с одной камерой Альфредо

Красота этой курицы Альфредо в том, что это делается менее чем за тридцать минут, ингредиенты минимальны, и есть только одна сковорода для мытья! Тонко нарезанные куриные грудки - это то, что...

Жареный картофель Заатара

Небольшой картофель, жареный в приправах Za'atar, хрустящий снаружи, нежный изнутри и разрывается с ароматом. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 35 минут...

Барбек -бекон кесадиллы

Южный американский поворот на этом простом, классическом мексиканском блюде! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 2...