Приготовление индейки в сумке легко с этим рецептом. Ваша индейка на День Благодарения будет совершенно влажной, когда закончите, и вы можете сделать соус из сока, который формируется в нижней части сумки. Плюс, уборка - это снимок! Время приготовления будет варьироваться, если ваша индейка больше или меньше 12 фунтов.
Приготовьте индейку в сумке для нежного, сочного и ароматного праздничного ужина. Этот метод дает идеальные результаты каждый раз и делает очистку ветеркой.
Зачем готовить индейку в сумке?
Приготовление индейки в сумке держит птицу сочной, ловив влагу. Это также ускоряет время приготовления, ловив в огне. Кроме того, вам не придется чистить сковороду - когда вы закончите, просто выбросьте сумку.
Индейка в сумке ингредиенты и инструменты
Вот что вам нужно, чтобы сделать эту индейку с самым высоким рейтингом в сумке:
Турция : этот рецепт требует целой 12-фунтовый индейка. Если ваша птица больше или меньше, вам нужно отрегулировать время приготовления.
Приправы : индейка просто приправлена солью и перцем, что позволяет сиять натуральные ароматы.
Мука : две столовые ложки муки предотвращают разрыв сумки и помощи в подручке.
Овощи : индейка жареная рядом с луком и сельдереем. Для дополнительного цвета цвета добавьте морковь.
Сумка из индейки : вы сможете найти пакеты для духовки размером с индейки в местном продуктовом магазине, вероятно, в алюминиевой фольге и проходе из полиэтиленовой пленки.
Как приготовить индейку в сумке
Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда жарите эту индейку в сумке:
1. Приготовьте индейку: удалите и выбросьте потротки, похлопайте индейку и приправьте солью и перцем.
2. Соберите сумку : посыпьте дно мешка мукой. Поместите индейку в сумку вместе с вырезанным сельдереем и луком. Запечатайте сумку, перенесите на сковороду и используйте вилку, чтобы пробить несколько отверстий в сумке.
3. Жарайте индейка : выпекайте в предварительно разогретой духовке, пока соки не прочли. Термометр с мгновенным читателем, вставленным в мясо бедра, должен читать 180 градусов по Фаренд.
Как долго готовить индейку в сумке
12-фунтовая индейка должна быть полностью приготовлена (с использованием этого метода сумки) примерно через 3-3,5 часов в 350 градусах в духовке.
Больше часто задаваемых вопросов Турции
Здесь мы знаем кое -что о приготовлении идеального праздника на День Благодарения - поэтому мы сделали нашей миссией ответить на ваши самые горящие вопросы Турции. Проверьте некоторые из наших лучших советов, хитростей и гидов с индейкой:
Как рассеять индейку
3 способа безопасно разморозить замороженную индейку
Сколько индейки на человека вам нужно?
Как вывести из индейки легкий путь
Как курить индейку
Как вырезать индейку легким способом
Исследуйте всю нашу коллекцию советов и хитростей на День Благодарения.
Советы по сообществу и похвала
"Турция в сумке, где ты был всю мою жизнь?" спрашивает Чикитабанану. «Приготовление индейки на грудь вниз, как рекомендовали несколько человек. Следуя рецепту, и это работало как очарование! Это наш новый стандарт праздника!»
«Я начинающий повар, и этот рецепт был для меня так прост», - говорит Кэндис Шмидт. «Я приготовил это для рождественского собрания моей семьи, и это стало идеально. Я добавил морковь и пару яблок, но кроме этого я сделал все то же самое, и это стало идеальным».
«Идеально», восхищает Баббили. «Нежный, сочный и легкий! Я сделаю все свои будущие индеек таким образом. Запланировано, что остальная часть еды будет сделана раньше, так как моя индейка была сделана за меньшее время».
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
1 (12 фунтов) целая индейка
соль и молотый черный перец по вкусу
2 столовые ложки универсальной муки
5 стеблей сельдерей, разрезая на 1-дюймовые кусочки
2 больших лука, расквартированный
1 большая сумка индейки
Пошаговый рецепт
-
Соберите все ингредиенты.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
-
Удалите и отбросьте потротки.
-
Промойте индейку и похлопайте сухой.
-
Сезонная индейка с солью и перцем.
-
Посыпать дном сумки из индейки мукой.
-
Поместите индейку в сумку и добавьте сельдерей и лук.
-
Запечатать сумку и перенести в сковороду; Прокусите несколько отверстий в сумке с вилкой.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока индейка не будет приготовлена, а соки прочтятся, от 3 до 3 1/2 часа. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в мясо бедра, должен считать 180 градусов по Фаренгейту (85 градусов C).
-
Наслаждаться!
Пищевая ценность (на порцию)
744 | Калории |
37г | Жиры |
4г | Углеводы |
93г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 744 | |
Дневная норма | |
Общий жир 37 г | 47% |
Насыщенный жир 10 г | 52% |
Холестерин 309 мг | 103% |
Натрий 310 мг | 13% |
Общее углеводы 4г | 1% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 93г | |
Витамин С 2 мг | 12% |
Кальций 81 мг | 6% |
Железный 7 мг | 37% |
Калий 1289 мг | 27% |
Вам может понравиться
Это быстрое, впечатляющее боковое блюдо выполняется через несколько минут с использованием мгновенного горшка. Я не рекомендую бекон, так как он обычно нарезан намного толще, чем прошутто. Время...
Экспериментируйте с ближневосточными ароматами в этом питательном ужине. Используйте купленную смесь приправы Zaatar или используйте свою собственную. Время подготовки: 30 минут Время приготовления...
Вся семья любит этот рецепт! Пряная курица, приготовленная в сковороде с апельсиновым соком или на гриле без OJ, также отлично с лондонской жаровкой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...
Гусиная грудь маринована, а затем копчена над углем. Если у вас нет курильщика, регулярное гриль с пропаном или древесным углями все еще имеет прекрасный вкус! Мескитовые чипсы могут использоваться...
Это мое любимое блюдо из цуккини, которое отлично сочетается с курицей или рыбой или подается над рисом или пастой. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут...