Ужин

Индейка в сумке

195 минут
12 порций

Приготовление индейки в сумке легко с этим рецептом. Ваша индейка на День Благодарения будет совершенно влажной, когда закончите, и вы можете сделать соус из сока, который формируется в нижней части сумки. Плюс, уборка - это снимок! Время приготовления будет варьироваться, если ваша индейка больше или меньше 12 фунтов.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
3 часа
Общее время:
3 часа 15 минут
Порции:
12

Приготовьте индейку в сумке для нежного, сочного и ароматного праздничного ужина. Этот метод дает идеальные результаты каждый раз и делает очистку ветеркой.

Зачем готовить индейку в сумке?

Приготовление индейки в сумке держит птицу сочной, ловив влагу. Это также ускоряет время приготовления, ловив в огне. Кроме того, вам не придется чистить сковороду - когда вы закончите, просто выбросьте сумку.

Индейка в сумке ингредиенты и инструменты

Вот что вам нужно, чтобы сделать эту индейку с самым высоким рейтингом в сумке:

Турция : этот рецепт требует целой 12-фунтовый индейка. Если ваша птица больше или меньше, вам нужно отрегулировать время приготовления.
Приправы : индейка просто приправлена ​​солью и перцем, что позволяет сиять натуральные ароматы.
Мука : две столовые ложки муки предотвращают разрыв сумки и помощи в подручке.
Овощи : индейка жареная рядом с луком и сельдереем. Для дополнительного цвета цвета добавьте морковь.
Сумка из индейки : вы сможете найти пакеты для духовки размером с индейки в местном продуктовом магазине, вероятно, в алюминиевой фольге и проходе из полиэтиленовой пленки.

Как приготовить индейку в сумке

Jbars

Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда жарите эту индейку в сумке:

1. Приготовьте индейку: удалите и выбросьте потротки, похлопайте индейку и приправьте солью и перцем.
2. Соберите сумку : посыпьте дно мешка мукой. Поместите индейку в сумку вместе с вырезанным сельдереем и луком. Запечатайте сумку, перенесите на сковороду и используйте вилку, чтобы пробить несколько отверстий в сумке.
3. Жарайте индейка : выпекайте в предварительно разогретой духовке, пока соки не прочли. Термометр с мгновенным читателем, вставленным в мясо бедра, должен читать 180 градусов по Фаренд.

Как долго готовить индейку в сумке

12-фунтовая индейка должна быть полностью приготовлена ​​(с использованием этого метода сумки) примерно через 3-3,5 часов в 350 градусах в духовке.

Больше часто задаваемых вопросов Турции

Здесь мы знаем кое -что о приготовлении идеального праздника на День Благодарения - поэтому мы сделали нашей миссией ответить на ваши самые горящие вопросы Турции. Проверьте некоторые из наших лучших советов, хитростей и гидов с индейкой:

Как рассеять индейку
3 способа безопасно разморозить замороженную индейку
Сколько индейки на человека вам нужно?
Как вывести из индейки легкий путь
Как курить индейку
Как вырезать индейку легким способом

Исследуйте всю нашу коллекцию советов и хитростей на День Благодарения.

Советы по сообществу и похвала

"Турция в сумке, где ты был всю мою жизнь?" спрашивает Чикитабанану. «Приготовление индейки на грудь вниз, как рекомендовали несколько человек. Следуя рецепту, и это работало как очарование! Это наш новый стандарт праздника!»

«Я начинающий повар, и этот рецепт был для меня так прост», - говорит Кэндис Шмидт. «Я приготовил это для рождественского собрания моей семьи, и это стало идеально. Я добавил морковь и пару яблок, но кроме этого я сделал все то же самое, и это стало идеальным».

«Идеально», восхищает Баббили. «Нежный, сочный и легкий! Я сделаю все свои будущие индеек таким образом. Запланировано, что остальная часть еды будет сделана раньше, так как моя индейка была сделана за меньшее время».

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 1 (12 фунтов) целая индейка

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • 5 стеблей сельдерей, разрезая на 1-дюймовые кусочки

  • 2 больших лука, расквартированный

  • 1 большая сумка индейки

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Оана Эннис

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  3. Удалите и отбросьте потротки.

    Оана Эннис

  4. Промойте индейку и похлопайте сухой.

    Оана Эннис

  5. Сезонная индейка с солью и перцем.

    Оана Эннис

  6. Посыпать дном сумки из индейки мукой.

    Оана Эннис

  7. Поместите индейку в сумку и добавьте сельдерей и лук.

    Оана Эннис

  8. Запечатать сумку и перенести в сковороду; Прокусите несколько отверстий в сумке с вилкой.

    Оана Эннис

  9. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока индейка не будет приготовлена, а соки прочтятся, от 3 до 3 1/2 часа. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в мясо бедра, должен считать 180 градусов по Фаренгейту (85 градусов C).

    Оана Эннис

    Оана Эннис

  10. Наслаждаться!

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

744 Калории
37г Жиры
Углеводы
93г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 744
Дневная норма
Общий жир 37 г 47%
Насыщенный жир 10 г 52%
Холестерин 309 мг 103%
Натрий 310 мг 13%
Общее углеводы 4г 1%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 1 г
Белок 93г
Витамин С 2 мг 12%
Кальций 81 мг 6%
Железный 7 мг 37%
Калий 1289 мг 27%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мгновенный горшок с пропукренной спаржей

Это быстрое, впечатляющее боковое блюдо выполняется через несколько минут с использованием мгновенного горшка. Я не рекомендую бекон, так как он обычно нарезан намного толще, чем прошутто. Время...

Куриный салат Zaatar с лимонной заправкой

Экспериментируйте с ближневосточными ароматами в этом питательном ужине. Используйте купленную смесь приправы Zaatar или используйте свою собственную. Время подготовки: 30 минут Время приготовления...

Шарилс пряный курица

Вся семья любит этот рецепт! Пряная курица, приготовленная в сковороде с апельсиновым соком или на гриле без OJ, также отлично с лондонской жаровкой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...

Копченой цитрусовой гусь грудь

Гусиная грудь маринована, а затем копчена над углем. Если у вас нет курильщика, регулярное гриль с пропаном или древесным углями все еще имеет прекрасный вкус! Мескитовые чипсы могут использоваться...

Цуккини пармезан с томатным соусом

Это мое любимое блюдо из цуккини, которое отлично сочетается с курицей или рыбой или подается над рисом или пастой. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут...