Это мое любимое блюдо из цуккини, которое отлично сочетается с курицей или рыбой или подается над рисом или пастой.
Ингредиенты
2 столовые ложки оливкового масла
4 цуккини - отрезан, нарезанный вдоль и нарезанный
2 чайные ложки сушеные орегано
2 чайные ложки сухой базилик
1 чашки томатного соуса
Сыр с измельченным пармезан
Пошаговый рецепт
Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне; Обжарить кусочки цуккини до смягчения, около 5-10 минут.
Сезон цуккини с орегано и базиликом. Добавить томатный соус; Готовьте и перемешайте, пока не нагревается, около 5 минут. Посыпать сыром пармезан сверху.
Пищевая ценность (на порцию)
126 | Калории |
9г | Жиры |
10 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 126 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 11% |
Насыщенный жир 2г | 10% |
Холестерин 4 мг | 1% |
Натрий 570 мг | 25% |
Общее углевод 10 г | 4% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 27 мг | 135% |
Кальций 108 мг | 8% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 648 мг | 14% |
Вам может понравиться
У меня был рецепт для выпеченного спагетти-сквоша из 4 сыра, который мне очень понравился, но его было трудно съесть. Он был выпечен в оболочке тыквы, а затем смешался после выпечки. Я хотел...
Эти азиатские куриные шашлыки Тахини маринованы и жарены. Вкусно для легкого, быстрого летнего барбекю! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 3 часа Общее...
Ранчо приправа добавляется в эти жареные гамбургеры индейки, а также брошены с фри из сладкого картофеля, чтобы приготовить эту вкусную еду, которая идеально подходит для легкого развлечения. Время...
Мой пасынок любит тако, поэтому я взбил это однажды ночью, когда у меня не было ракушек тако. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4...
Личное вращение на тако запеченной трески. Когда говядина или курица становятся утомительными, сделайте что -нибудь подозрительное! Пропустил кинзу из -за личных вкусов, но не стесняйтесь добавлять...