У меня был рецепт для выпеченного спагетти-сквоша из 4 сыра, который мне очень понравился, но его было трудно съесть. Он был выпечен в оболочке тыквы, а затем смешался после выпечки. Я хотел попробовать это как запеканку, и после нескольких попыток это то, что я придумал.
Ингредиенты
1 (3 фунта) сквош спагетти, пополам и сеян
2 столовые ложки оливкового масла, разделенное или по мере необходимости
чайная ложка чесночного перца приправа
1 (16 унций) упаковка нарезанных свежих грибов
1 большой лук, нарезанный кубиками
1 средний перец халапеньо, посеянный и нарезанный кубиками
1 луковичный чеснок, гвоздика и измельченные
1 фунт из молочной свиной колбасы
1 чайные ложки фенхеля
соль и молотый черный перец по вкусу
2 столовые ложки базы куриного супа (например, лучше, чем Бульон)
1 чайные ложки сушеной орегано
1 чайные ложки наземного тимьяна
1 чайные ложки сухой базилик
1 стакан тертый сыр пармезан
1 чашки измельченного сыр чеддер
1 чашки измельченного моцарелла сыр
Без придурок
1 чашки взбитых сливок
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Смажьте плоть тыквы 1 столовой ложкой оливкового масла и посыпьте 1/8 чайной ложки чесночного перца поверхности; Потрите края и внутренности, чтобы убедиться, что они распределены равномерно. Поместите на противень.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до готовности, когда пронзит вилкой, от 45 до 60 минут.
Тем временем нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большой чугунной сковороде на медленном огне. Добавьте грибы, лук и халапеньо и варить, иногда помешивая, в течение 30 минут. Добавьте чеснок и варите еще около 10 минут. Переместите все на внешние края сковороды; Добавьте к центру колбасу, семена фенхеля, соль и перец. Готовьте и перемешайте, пока свинина не подручена, рассыпчана и больше не розовая, около 10 минут.
Удалите тыкву из духовки и отложите, чтобы немного остыть. Оставьте духовку на.
Смешайте куриную основу, орегано, тимьян и базилик в большой миске. Добавьте сыр пармезан и тщательно перемешайте. Добавить чеддер и моцарелла и перемешать, пока хорошо не смешано; Это может быть немного сплюсти, но пока это всего лишь маленькие комки, это нормально.
Измельчить плоть сквоша на листовой кастрюле; Используйте печь, чтобы держать его, если она все еще слишком жарко. Бросьте с оставшимся чесночным перцем и приправьте солью и перцем, если хотите. (Просто помните, что у куриной базы уже есть достаточное количество соли.)
Распылите блюдо из выпечки 11x13 дюймов с непригарным спреем. Равномерно распределите 1/2 измельченного тыквы на дно блюда и сверху с помощью 1/2 смесью свинины. Повторите для второго слоя. Вылейте сливки на все блюдо.
Выпекать, открытый, в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
517 | Калории |
39 г | Жиры |
21 г | Углеводы |
25 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 517 | |
Дневная норма | |
Общий жир 39 г | 50% |
Насыщенный жир 20 г | 98% |
Холестерин 115 мг | 38% |
Натрий 1297 мг | 56% |
Общее углевод 21 г | 8% |
Диетическое волокно 2г | 9% |
Всего сахара 3г | |
Белок 25г | |
Витамин С 49 мг | 245% |
Кальций 505 мг | 39% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 684 мг | 15% |
Вам может понравиться
Этот рецепт составляет большое количество сладкого, сытного томатного соуса, с баклажаном, зеленым перцем, луком и чесноком. Подавать на яичной лапше для восхитительного ужина на шесть. Время...
Это был рецепт моей бабушки для ужина из свиной отбивной, в комплекте с нежным луковым картофелем. Надеюсь, вам понравится так же, как и я. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут...
Это тушеное мясо будет держать вас в тепле и уютно в те холодные зимние дни !! Я собрал этот рецепт вместе после нескольких месяцев преследования моих друзей в Нью -Мексико в поисках идеального...
Полный аромата от итальянских трав, сыра пармезан и смесью земли круглой и итальянской колбасы, эти фрикадельки имеют хорошую корочку благодаря немного времени в духовке, прежде чем они медленно...
Этот запеченный рецепт Ziti занимает немного времени, но в конце концов он того стоит! Этот мясной соус намного лучше, чем баночный соус, и я также использую его для других итальянских рецептов. Вы...