Ужин

Сырная запеканка

110 минут
10 порций

У меня был рецепт для выпеченного спагетти-сквоша из 4 сыра, который мне очень понравился, но его было трудно съесть. Он был выпечен в оболочке тыквы, а затем смешался после выпечки. Я хотел попробовать это как запеканку, и после нескольких попыток это то, что я придумал.

Время подготовки:
35 минут
Время приготовления:
1 час 15 минут
Общее время:
1 час 50 минут
Порции:
10
Выход:
1 9x13-дюймовая запеканка

Ингредиенты

  • 1 (3 фунта) сквош спагетти, пополам и сеян

  • 2 столовые ложки оливкового масла, разделенное или по мере необходимости

  • чайная ложка чесночного перца приправа

  • 1 (16 унций) упаковка нарезанных свежих грибов

  • 1 большой лук, нарезанный кубиками

  • 1 средний перец халапеньо, посеянный и нарезанный кубиками

  • 1 луковичный чеснок, гвоздика и измельченные

  • 1 фунт из молочной свиной колбасы

  • 1 чайные ложки фенхеля

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 2 столовые ложки базы куриного супа (например, лучше, чем Бульон)

  • 1 чайные ложки сушеной орегано

  • 1 чайные ложки наземного тимьяна

  • 1 чайные ложки сухой базилик

  • 1 стакан тертый сыр пармезан

  • 1 чашки измельченного сыр чеддер

  • 1 чашки измельченного моцарелла сыр

  • Без придурок

  • 1 чашки взбитых сливок

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Смажьте плоть тыквы 1 столовой ложкой оливкового масла и посыпьте 1/8 чайной ложки чесночного перца поверхности; Потрите края и внутренности, чтобы убедиться, что они распределены равномерно. Поместите на противень.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до готовности, когда пронзит вилкой, от 45 до 60 минут.

  4. Тем временем нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большой чугунной сковороде на медленном огне. Добавьте грибы, лук и халапеньо и варить, иногда помешивая, в течение 30 минут. Добавьте чеснок и варите еще около 10 минут. Переместите все на внешние края сковороды; Добавьте к центру колбасу, семена фенхеля, соль и перец. Готовьте и перемешайте, пока свинина не подручена, рассыпчана и больше не розовая, около 10 минут.

  5. Удалите тыкву из духовки и отложите, чтобы немного остыть. Оставьте духовку на.

  6. Смешайте куриную основу, орегано, тимьян и базилик в большой миске. Добавьте сыр пармезан и тщательно перемешайте. Добавить чеддер и моцарелла и перемешать, пока хорошо не смешано; Это может быть немного сплюсти, но пока это всего лишь маленькие комки, это нормально.

  7. Измельчить плоть сквоша на листовой кастрюле; Используйте печь, чтобы держать его, если она все еще слишком жарко. Бросьте с оставшимся чесночным перцем и приправьте солью и перцем, если хотите. (Просто помните, что у куриной базы уже есть достаточное количество соли.)

  8. Распылите блюдо из выпечки 11x13 дюймов с непригарным спреем. Равномерно распределите 1/2 измельченного тыквы на дно блюда и сверху с помощью 1/2 смесью свинины. Повторите для второго слоя. Вылейте сливки на все блюдо.

  9. Выпекать, открытый, в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

517 Калории
39 г Жиры
21 г Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 517
Дневная норма
Общий жир 39 г 50%
Насыщенный жир 20 г 98%
Холестерин 115 мг 38%
Натрий 1297 мг 56%
Общее углевод 21 г 8%
Диетическое волокно 2г 9%
Всего сахара 3г
Белок 25г
Витамин С 49 мг 245%
Кальций 505 мг 39%
Железное 2 мг 13%
Калий 684 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Эмили супер баклажан соус

Этот рецепт составляет большое количество сладкого, сытного томатного соуса, с баклажаном, зеленым перцем, луком и чесноком. Подавать на яичной лапше для восхитительного ужина на шесть. Время...

Бабушка свиная отбивная ужин

Это был рецепт моей бабушки для ужина из свиной отбивной, в комплекте с нежным луковым картофелем. Надеюсь, вам понравится так же, как и я. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут...

Зеленая курица -тушеное мясо

Это тушеное мясо будет держать вас в тепле и уютно в те холодные зимние дни !! Я собрал этот рецепт вместе после нескольких месяцев преследования моих друзей в Нью -Мексико в поисках идеального...

Лучшие легкие фрикадельки

Полный аромата от итальянских трав, сыра пармезан и смесью земли круглой и итальянской колбасы, эти фрикадельки имеют хорошую корочку благодаря немного времени в духовке, прежде чем они медленно...

Мясной запеченной Зити

Этот запеченный рецепт Ziti занимает немного времени, но в конце концов он того стоит! Этот мясной соус намного лучше, чем баночный соус, и я также использую его для других итальянских рецептов. Вы...