Ужин

Обычный лосось Веллингтон

60 минут
6 порций

Это поворот в говядине Веллингтоне, и с горсткой ингредиентов он выглядит сложнее, чем то, что на самом деле есть!

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
1 час
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 (2,5 фунта) лосось, удаленная кожа

  • 1 (17,25 унции) упаковка замороженное слоеное тесто, оттаивание

  • 1 (6 унций) упаковка чеснок и мягкий сыр

  • 1 чайные ложки чесночной соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 большое яйцо

  • 6 веточек свежее укроп

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.

  2. Разрежьте лосося на 6 штук, каждая из которых размером с карт.

  3. Развернуть отталкиваемое слоеное тесто и нарезать каждый лист на 3 прямоугольника, в общей сложности 6 кусочков слоеного теста. Выкатайте каждый прямоугольник из слоеного теста, чтобы измерить 5 х 8 дюймов. Обрезать избыток.

  4. Распределите 1 1/2 столовые ложки распределимого сыра на 1/2 слоеного теста, оставив 1/4-дюймовую границу. Вершина с 1 куском лосося. Посыпать лосося чесночной солью и черным перцем. Распределите 1 1/2 столовые ложки распространенного сыра сверху.

  5. Используя острый нож для овощей, нарежьте ошеломляющие щели на противоположной стороне слоеного теста. Сложите тесто в верхней части лосося. Обожие края для запечатывания. Поместите на подготовленный противень. Повторите с оставшимися кусочками лосося и ингредиентами.

  6. Взбить яйцо в маленькой миске до легкой и пенистой. Смажьте яйцо над лососевыми пакетами и посыпьте щепоткой чесночной соли и перца.

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 35 минут. Подавать немедленно, украшенный свежим укропом.

Пищевая ценность (на порцию)

820 Калории
55 г Жиры
39 г Углеводы
43 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 820
Дневная норма
Общий жир 55 г 70%
Насыщенный жир 12 г 59%
Холестерин 139 мг 46%
Натрий 885 мг 38%
Общее углеводы 39 г 14%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 1 г
Белок 43 г
Витамин С 6 мг 29%
Кальций 56 мг 4%
Железный 3 мг 16%
Калий 683 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Вьетнамские фрикадельки Лемонграсса

Мы наслаждаемся этими вкусными фрикадельками, подаваемыми на миске с рисом или завернутыми в чашки салата. Они сбалансированы с ароматами острых, соленых, острых и сладких, а также делают...

Азиатское огненное мясо

Для отличного дегустационного блюда из Азии огненное мясо восхитительно и легко подготовить. Ледяное пиво - это напиток, рекомендуемый с огненным мясом. Время подготовки: 15 минут Время...

Базилик песто лосось пармезан

Лосось с коптильской перцем, мазором песто и пармезанской корочкой. Подавать со свежими зелеными бобами, спаржей, красным вином, чесночным хлебом и греческим салатом. Время подготовки: 10 минут...

Старрс соленые фрикадельки

Я придумал эти соленые фрикадельки после экспериментов с несколькими различными рецептами, включая мою маму. Конечно, мне нравится использовать их в соусе спагетти, но они также восхитительны в моих...

Смелый веганский чили

Так смелый, даже мясо едоки не заботятся о том, что это без мяса! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 4 часа Общее время: 4 часа 20 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 (12...