Я придумал эти соленые фрикадельки после экспериментов с несколькими различными рецептами, включая мою маму. Конечно, мне нравится использовать их в соусе спагетти, но они также восхитительны в моих подводных лодках. Вы можете удвоить или утроить рецепт; Вы также можете заморозить их - небо - предел!
Ингредиенты
2 фунта говяжьего фарша
1 маленький лук, нарезанный кубиками
чашка сухих панировочных сухарей или по мере необходимости
чашка свежего терпкого сыра пармезан
2 яйца, слегка взбитые
4 гвоздика чеснока, рубка
1 столовая ложка сушеного орегано
1 столовая ложка сушеного базилика
1 чайная ложка сушеного тимьяна
1 столовая ложка вустерширского соуса
1 чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Выровняйте большой противень с пергаментной бумагой.
Смешайте говяжий фарш, лук, хлебные крошки, сыр пармезан, яйца, чеснок, орегано, базилик, тимьян, вустерширский соус, соль и перец в большой миске до тех пор, пока они не смешаются. Разделите смесь на 4 равных частях, затем раскатайте каждую из этих порций на 4 фрикадельки. Расставьте фрикадельки на подготовленном противне.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока в центре не больше не розового, 15-20 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
516 | Калории |
32г | Жиры |
10 г | Углеводы |
45 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 516 | |
Дневная норма | |
Общий жир 32 г | 41% |
Насыщенный жир 13г | 63% |
Холестерин 239 мг | 80% |
Натрий 917 мг | 40% |
Общее углевод 10 г | 4% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 45 г | |
Витамин С 4 мг | 18% |
Кальций 154 мг | 12% |
Железный 6 мг | 36% |
Калий 634 мг | 13% |
Вам может понравиться
Это рецепт моей подруги Джуди, и, по моему мнению, это просто лучший. Отлично подается с хрустящим ржаным хлебом, картофельным пюре и свежеприготовленными яблоками. Смешайте Kraut с мясовым блюдом и...
В этом рецепте жареной ягненка используются как индийские, так и итальянские методы приготовления пищи. Йогуртский маринад в индийском стиле приправлен тремя итальянскими фаворитами: чесноком...
Спорики из свинины подрумяняются, затем жареные в богатом красном соусе, пока вилка нежна. Легкий рецепт, который дает вкусные результаты. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 2 часа...
Это рецепт, который я придумал после того, как попробовал так много рецептов крабового торта. Я думаю, что это фантастика, и соус дополняет жареные крабовые пирожные. Наслаждаться! Я уверен, что вы...
Жесткая сладкая и кисенная курица с апельсиновым вкусом. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 40 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 стакан ледяной воды 1...