Я придумал эти соленые фрикадельки после экспериментов с несколькими различными рецептами, включая мою маму. Конечно, мне нравится использовать их в соусе спагетти, но они также восхитительны в моих подводных лодках. Вы можете удвоить или утроить рецепт; Вы также можете заморозить их - небо - предел!
Ингредиенты
2 фунта говяжьего фарша
1 маленький лук, нарезанный кубиками
чашка сухих панировочных сухарей или по мере необходимости
чашка свежего терпкого сыра пармезан
2 яйца, слегка взбитые
4 гвоздика чеснока, рубка
1 столовая ложка сушеного орегано
1 столовая ложка сушеного базилика
1 чайная ложка сушеного тимьяна
1 столовая ложка вустерширского соуса
1 чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Выровняйте большой противень с пергаментной бумагой.
Смешайте говяжий фарш, лук, хлебные крошки, сыр пармезан, яйца, чеснок, орегано, базилик, тимьян, вустерширский соус, соль и перец в большой миске до тех пор, пока они не смешаются. Разделите смесь на 4 равных частях, затем раскатайте каждую из этих порций на 4 фрикадельки. Расставьте фрикадельки на подготовленном противне.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока в центре не больше не розового, 15-20 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
516 | Калории |
32г | Жиры |
10 г | Углеводы |
45 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 516 | |
Дневная норма | |
Общий жир 32 г | 41% |
Насыщенный жир 13г | 63% |
Холестерин 239 мг | 80% |
Натрий 917 мг | 40% |
Общее углевод 10 г | 4% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 45 г | |
Витамин С 4 мг | 18% |
Кальций 154 мг | 12% |
Железный 6 мг | 36% |
Калий 634 мг | 13% |
Вам может понравиться
Я впервые наткнулся на этот рецепт, посещая семью моей жены в округе Бак, штат Пенсильвания. Это отлично сочетается с ужином в День Благодарения в качестве гарнира. Первоначальный рецепт был...
Загружен запеченный картофель со всеми фиксациями, но без молочных продуктов или других продуктов животного происхождения. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное...
Подавайте миски с пико де Галло, гуакамоле и сметаной. Если хотите, вы также можете добавить две тонко нарезанные куриные грудки на гриле или 2 чашки измельченной курицы. Время подготовки: 30 минут...
Египетский рис - очень короткий зерно рис, выращенный в Египте. Он не приготовлен так же, как рис среднего или длинного зерна. При приготовлении он должен иметь пушистую текстуру, совсем не липкой. ...
Этот рецепт делает вашу индейку влажной и полной вкуса. Вы также можете использовать этот рецепт для курильских игр, куриных грудок или жареной курицы. Выберите размером с индейки в соответствии с...