Ужин

Старрс соленые фрикадельки

35 минут
4 порции

Я придумал эти соленые фрикадельки после экспериментов с несколькими различными рецептами, включая мою маму. Конечно, мне нравится использовать их в соусе спагетти, но они также восхитительны в моих подводных лодках. Вы можете удвоить или утроить рецепт; Вы также можете заморозить их - небо - предел!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 2 фунта говяжьего фарша

  • 1 маленький лук, нарезанный кубиками

  • чашка сухих панировочных сухарей или по мере необходимости

  • чашка свежего терпкого сыра пармезан

  • 2 яйца, слегка взбитые

  • 4 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 столовая ложка сушеного орегано

  • 1 столовая ложка сушеного базилика

  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна

  • 1 столовая ложка вустерширского соуса

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Выровняйте большой противень с пергаментной бумагой.

  2. Смешайте говяжий фарш, лук, хлебные крошки, сыр пармезан, яйца, чеснок, орегано, базилик, тимьян, вустерширский соус, соль и перец в большой миске до тех пор, пока они не смешаются. Разделите смесь на 4 равных частях, затем раскатайте каждую из этих порций на 4 фрикадельки. Расставьте фрикадельки на подготовленном противне.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока в центре не больше не розового, 15-20 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

516 Калории
32г Жиры
10 г Углеводы
45 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 516
Дневная норма
Общий жир 32 г 41%
Насыщенный жир 13г 63%
Холестерин 239 мг 80%
Натрий 917 мг 40%
Общее углевод 10 г 4%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 2 г
Белок 45 г
Витамин С 4 мг 18%
Кальций 154 мг 12%
Железный 6 мг 36%
Калий 634 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Джудис Крепка

Это рецепт моей подруги Джуди, и, по моему мнению, это просто лучший. Отлично подается с хрустящим ржаным хлебом, картофельным пюре и свежеприготовленными яблоками. Смешайте Kraut с мясовым блюдом и...

Жареный лимон и розмари

В этом рецепте жареной ягненка используются как индийские, так и итальянские методы приготовления пищи. Йогуртский маринад в индийском стиле приправлен тремя итальянскими фаворитами: чесноком...

Ребра в духовке

Спорики из свинины подрумяняются, затем жареные в богатом красном соусе, пока вилка нежна. Легкий рецепт, который дает вкусные результаты. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 2 часа...

Жареные крабовые пирожные

Это рецепт, который я придумал после того, как попробовал так много рецептов крабового торта. Я думаю, что это фантастика, и соус дополняет жареные крабовые пирожные. Наслаждаться! Я уверен, что вы...

Сладкая и кисенная апельсиновая курица

Жесткая сладкая и кисенная курица с апельсиновым вкусом. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 40 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 стакан ледяной воды 1...