Это рецепт, который я придумал после того, как попробовал так много рецептов крабового торта. Я думаю, что это фантастика, и соус дополняет жареные крабовые пирожные. Наслаждаться! Я уверен, что вы сделаете этот рецепт снова и снова.
Ингредиенты
Крабовые пирожные:
чашка панко хлебные крошки
1 большое яйцо, избитое
3 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
2 столовые ложки майонеза
2 чайные ложки приправы морепродуктов (например, Old Bay)
1 чайная ложка желтой горчицы
фунт приготовленным кусочным крабовым крабовым
чашка панко хлебные крошки или по мере необходимости
2 столовые ложки кокосового масла
Соус:
Кубок майонеза
1 консервированный перец чипотле в соусе Adobo
1 столовая ложка соуса Adobo от перца чипотла
1 столовая ложка лимонного сока
Пошаговый рецепт
Смешайте 1/3 стакана панко, яйца, петрушки, майонеза, приправы морепродуктов и горчицы в средней миске. Аккуратно сложите в крабмиат. Формируйте в 4 котлета и покрывайте оставшимся панко.
Нагрейте кокосовое масло в нестабильной сковороде на среднем огне. Жарить котлеты до хрустящего, перевернуть один раз, в общей сложности около 12 минут.
В то время как пирожки готовит, приготовьте соус: смешайте майонез, чипотлевый перец, соус Adobo и лимонный сок в миске кухонного комбайна; обрабатывать до гладкого.
Подавать крабовые пирожные с соусом на стороне.
Примечание повара:
Панкно хлебные крошки можно найти в азиатской секции вашего продуктового магазина. Вы можете сделать меньшие котлеты, если планируете обслуживать их в качестве закуски.
Пищевая ценность (на порцию)
869 | Калории |
74г | Жиры |
28г | Углеводы |
33г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 869 | |
Дневная норма | |
Общий жир 74 г | 94% |
Насыщенный жир 21г | 106% |
Холестерин 205 мг | 68% |
Натрий 1653 мг | 72% |
Общее углеводы 28 г | 10% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 33 г | |
Витамин С 15 мг | 75% |
Кальций 95 мг | 7% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 565 мг | 12% |
Вам может понравиться
Эта версия Carbonara декадентская, но использует греческий йогурт для сливочного аспекта. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...
Tacos Al Pastor - фаворит в Мексике и мексиканских ресторанах по всему миру по уважительной причине: смесь дымного, пряного чили, сладких ананасов и свежего лука и кинзы - это совершенство тако...
Палтус и грибы имеют естественную близость друг к другу, и оба замечательны с соусом из лимон-парса. Итак, боитесь ли вы готовить рыбу или нет, я надеюсь, что вы скоро попробуете этот супер простой...
Моя семья любит этот рецепт фрикадельки Bourguignon. Несмотря на то, что время приготовления довольно длинное, это довольно простой рецепт, и мой любимый. Это действительно хорошо подается из -за...
Круглогодичная семейная классика. Используйте тонкую морковь, вырезанную до размера. Подавать в качестве блюда в еде Omnivore или одним из многих вегетарианских блюд на горячем столе блюд. Время...