Ужин

Жареные крабовые пирожные

35 минут
2 порции

Это рецепт, который я придумал после того, как попробовал так много рецептов крабового торта. Я думаю, что это фантастика, и соус дополняет жареные крабовые пирожные. Наслаждаться! Я уверен, что вы сделаете этот рецепт снова и снова.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
2
Выход:
4 крабовых пирожных

Ингредиенты

Крабовые пирожные:

  • чашка панко хлебные крошки

  • 1 большое яйцо, избитое

  • 3 столовые ложки нарезанной свежей петрушки

  • 2 столовые ложки майонеза

  • 2 чайные ложки приправы морепродуктов (например, Old Bay)

  • 1 чайная ложка желтой горчицы

  • фунт приготовленным кусочным крабовым крабовым

  • чашка панко хлебные крошки или по мере необходимости

  • 2 столовые ложки кокосового масла

Соус:

  • Кубок майонеза

  • 1 консервированный перец чипотле в соусе Adobo

  • 1 столовая ложка соуса Adobo от перца чипотла

  • 1 столовая ложка лимонного сока

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте 1/3 стакана панко, яйца, петрушки, майонеза, приправы морепродуктов и горчицы в средней миске. Аккуратно сложите в крабмиат. Формируйте в 4 котлета и покрывайте оставшимся панко.

  2. Нагрейте кокосовое масло в нестабильной сковороде на среднем огне. Жарить котлеты до хрустящего, перевернуть один раз, в общей сложности около 12 минут.

  3. В то время как пирожки готовит, приготовьте соус: смешайте майонез, чипотлевый перец, соус Adobo и лимонный сок в миске кухонного комбайна; обрабатывать до гладкого.

  4. Подавать крабовые пирожные с соусом на стороне.

Примечание повара:

Панкно хлебные крошки можно найти в азиатской секции вашего продуктового магазина. Вы можете сделать меньшие котлеты, если планируете обслуживать их в качестве закуски.

Пищевая ценность (на порцию)

869 Калории
74г Жиры
28г Углеводы
33г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 869
Дневная норма
Общий жир 74 г 94%
Насыщенный жир 21г 106%
Холестерин 205 мг 68%
Натрий 1653 мг 72%
Общее углеводы 28 г 10%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 1 г
Белок 33 г
Витамин С 15 мг 75%
Кальций 95 мг 7%
Железное 2 мг 8%
Калий 565 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Греческий йогурт Карбонара

Эта версия Carbonara декадентская, но использует греческий йогурт для сливочного аспекта. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...

Тако-тако в стиле домашнего стиля (тако из свинины чили и ананасы)

Tacos Al Pastor - фаворит в Мексике и мексиканских ресторанах по всему миру по уважительной причине: смесь дымного, пряного чили, сладких ананасов и свежего лука и кинзы - это совершенство тако...

Обжаренный палтус с грибами раскладушки и соусом из лимонного масла

Палтус и грибы имеют естественную близость друг к другу, и оба замечательны с соусом из лимон-парса. Итак, боитесь ли вы готовить рыбу или нет, я надеюсь, что вы скоро попробуете этот супер простой...

Говяжий фрикадельки Bourguignon

Моя семья любит этот рецепт фрикадельки Bourguignon. Несмотря на то, что время приготовления довольно длинное, это довольно простой рецепт, и мой любимый. Это действительно хорошо подается из -за...

Глазированная дижонская морковь

Круглогодичная семейная классика. Используйте тонкую морковь, вырезанную до размера. Подавать в качестве блюда в еде Omnivore или одним из многих вегетарианских блюд на горячем столе блюд. Время...