Моя семья любит этот рецепт фрикадельки Bourguignon. Несмотря на то, что время приготовления довольно длинное, это довольно простой рецепт, и мой любимый. Это действительно хорошо подается из -за пасты, риса, печенья и картофеля. Наслаждаться!
Ингредиенты
Фрикадельки:
1 фунт говяжий фарш
Кубка итальянских хлебобатовых крошек
1 яйцо
чашка рублена лук
2 гвоздика чеснока, измельченный
чайная ложка сушеные петрушки
чайная ложка морской соли
чайная ложка потрескавшегося черного перца
чашка универсальной муки
1 столовая ложка растительного масла
Тушить:
10 детская морковь, тонко нарезанная
большой лук, нарезанный
(8 унций) упаковка свежих грибов, нарезанные
2 гвоздика чеснока, измельченный
1 чашка красного вина
1 чашка говяжьего бульона
2 столовые ложки чеснока и приправа с травами (например, миссис Дэш)
1 чайная ложка сушеного тимьяна
1 чайная ложка морской соли
1 чайная ложка потрескавшегося черного перца
1 лавровый лист
Пошаговый рецепт
Смешайте говядину, хлебные крошки, яйцо, лук, чеснок, петрушку, соль и перец вместе в миске. Форма в пятнадцать 2-дюймовых фрикадельков. Вылейте муку в мелкое блюдо; Скатайте фрикадельки в муке до покрытия.
Нагрейте масло в глубокой сковороде на среднем огне. Жарить фрикадельки, пока не подрумянятся со всех сторон и не будет приготовленным, около 5 минут. Удалите из сковороды и отложите в сторону.
Добавьте морковь, лук, грибы и чеснок в ту же сковороду. Готовьте на среднем огне, часто помешивая, в течение 10 минут. Добавьте красное вино, бульон, приправу чеснока и травы, тимьян, соль, перец и лавровый лист. Верните фрикадельки в сковороду. Уменьшите огонь до минимума, накрыть и варить до тех пор, пока вкусы не смешиваются, около 2 часов.
Примечания повара:
Вместо детской моркови вы можете использовать 2 целой моркови, очищенную и нарезанную.
Если у вас нет смеси приправы чеснока и травы, добавьте 1 чайную ложку Oregano, 1 чайную ложку итальянской приправы и 1/2 чайной ложки чесночной соли.
Если соус должен быть утолщен, вы можете добавить в него немного рубса.
Пищевая ценность (на порцию)
417 | Калории |
22г | Жиры |
20 г | Углеводы |
24г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 417 | |
Дневная норма | |
Общий жир 22г | 28% |
Насыщенный жир 8г | 38% |
Холестерин 115 мг | 38% |
Натрий 1055 мг | 46% |
Общий углевод 20 г | 7% |
Диетическое волокно 2г | 9% |
Всего сахара 4г | |
Белок 24г | |
Витамин С 5 мг | 24% |
Кальций 66 мг | 5% |
Железо 12 мг | 68% |
Калий 528 мг | 11% |
Вам может понравиться
Просто, вкусно, быстро ... если вашей семье нравится неаккуратный Джо, это для вас! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 10 Урожай: 10 порций...
Этот рецепт южной курицы и запеканки была передана моей пра-пра-пра-дюймам. Это легко и вкусно! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее время: 1 час 30 минут Порции: 12 ...
Наслаждайтесь этим соусом из сквоша с орехом в качестве альтернативы стандартным томатным соусам на основе томатов. Дробный красный перец добавляет немного тепла. Вы можете добавить увядающийся...
Мои мальчики всегда просили эту курицу. Он буквально падает с костей, и соус придает рис богатый вкус. Сделано из основных продуктов кладовой, его тоже легко собрать вместе! Используйте соевый соус с...
Это хорошее блюдо без мяса, которое очень легко приготовить и так хорошо. Я делаю несколько когда -нибудь и замерзаю то, что не использую на ужин. Тогда я просто беру из морозильной камеры, что мне...