Ужин

Говяжий фрикадельки Bourguignon

165 минут
4 порции

Моя семья любит этот рецепт фрикадельки Bourguignon. Несмотря на то, что время приготовления довольно длинное, это довольно простой рецепт, и мой любимый. Это действительно хорошо подается из -за пасты, риса, печенья и картофеля. Наслаждаться!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
2 часа 15 минут
Общее время:
2 часа 45 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

Фрикадельки:

  • 1 фунт говяжий фарш

  • Кубка итальянских хлебобатовых крошек

  • 1 яйцо

  • чашка рублена лук

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • чайная ложка сушеные петрушки

  • чайная ложка морской соли

  • чайная ложка потрескавшегося черного перца

  • чашка универсальной муки

  • 1 столовая ложка растительного масла

Тушить:

  • 10 детская морковь, тонко нарезанная

  • большой лук, нарезанный

  • (8 унций) упаковка свежих грибов, нарезанные

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 чашка красного вина

  • 1 чашка говяжьего бульона

  • 2 столовые ложки чеснока и приправа с травами (например, миссис Дэш)

  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна

  • 1 чайная ложка морской соли

  • 1 чайная ложка потрескавшегося черного перца

  • 1 лавровый лист

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте говядину, хлебные крошки, яйцо, лук, чеснок, петрушку, соль и перец вместе в миске. Форма в пятнадцать 2-дюймовых фрикадельков. Вылейте муку в мелкое блюдо; Скатайте фрикадельки в муке до покрытия.

  2. Нагрейте масло в глубокой сковороде на среднем огне. Жарить фрикадельки, пока не подрумянятся со всех сторон и не будет приготовленным, около 5 минут. Удалите из сковороды и отложите в сторону.

  3. Добавьте морковь, лук, грибы и чеснок в ту же сковороду. Готовьте на среднем огне, часто помешивая, в течение 10 минут. Добавьте красное вино, бульон, приправу чеснока и травы, тимьян, соль, перец и лавровый лист. Верните фрикадельки в сковороду. Уменьшите огонь до минимума, накрыть и варить до тех пор, пока вкусы не смешиваются, около 2 часов.

Примечания повара:

Вместо детской моркови вы можете использовать 2 целой моркови, очищенную и нарезанную.

Если у вас нет смеси приправы чеснока и травы, добавьте 1 чайную ложку Oregano, 1 чайную ложку итальянской приправы и 1/2 чайной ложки чесночной соли.

Если соус должен быть утолщен, вы можете добавить в него немного рубса.

Пищевая ценность (на порцию)

417 Калории
22г Жиры
20 г Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 417
Дневная норма
Общий жир 22г 28%
Насыщенный жир 8г 38%
Холестерин 115 мг 38%
Натрий 1055 мг 46%
Общий углевод 20 г 7%
Диетическое волокно 2г 9%
Всего сахара 4г
Белок 24г
Витамин С 5 мг 24%
Кальций 66 мг 5%
Железо 12 мг 68%
Калий 528 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лучшая когда -либо классическая еврейская лапша кугель

Это классическая лапша кугель, которую моя мама всегда готовила для ужина Шаббата. Это невероятно легко сделать и на вкус! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 10...

Бабушка пюре из картофеля запеканки

Фирменная запеканка моей бабушки. Супер сливочное картофельное пюре, покрытое растопленным сыром. Ды! Если бы мне пришлось выбрать одну еду, чтобы поесть на всю оставшуюся жизнь, это было бы так. ...

Marlenes Beef Stroganoff

Кремовый соус с мясом, который разваливается во рту, подается на яичную лапшу. Отлично с салатом. Очень стоит подождать !!!! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее...

Запеченная бри с карамелизованными грушами, луком -луком и тимьяном

Бри запекала в круглой хлебной миске закваски делает это в конечном итоге легко! Вы можете заменить сладкий чатни на топпинг для еще более легкой подготовки. Я в течение нескольких минут в...

Чупе (перуанская похлебка креветок)

Chupe - это традиционный перуанский похлебник, изготовленный из Zapallo и морепродуктов. Zapallo-очень большой, тыквенный сквош; Тем не менее, он ярче и слаще, чем обычная тыква. Поскольку это не...