Кремовый соус с мясом, который разваливается во рту, подается на яичную лапшу. Отлично с салатом. Очень стоит подождать !!!!
Ингредиенты
пищевой спрей
2 фунта стейка из говядины, нарезать кусочками размером с укус
2 зеленый сладкий перец, сеян и нарезанный
1 (10,5 унции) может конденсированная говядина (например, Кэмпбелл)
1 (10,5 унции) может конденсировать французский луковый суп (например, Кэмпбелл)
1 (8 унций) упаковка яичной лапши
1 (16 унций) контейнерная сметана
Пошаговый рецепт
Распылите большую сковороду с помощью приготовления пищи, и варите стейк -фланк и зеленый перец на среднем огне, пока кусочки стейка не станут коричневыми, около 10 минут. Переложите стейк и перец в большую кастрюлю, и добавьте в консоме говядины и французский луковый суп. Доведите до кипения, уменьшите огонь до кипения и накройте кастрюлю. Варить, пока говядина не станет мягкой, около 1 часа и 20 минут. Выключите тепло.
Заполните большую кастрюлю слегка соленой водой и доведите до кипения на сильном огне. Как только вода кипятит, добавьте яичную лапшу и вернитесь к кипениям. Готовьте макароны, открывая, иногда помешивая, пока макароны не будут готовы, но все еще твердо до кусочка, около 5 минут. Хорошо слейте в кольцу, установленном в раковине.
Размешайте сметану в мясную смесь до тщательного объединения, и подайте над приготовленной лапшой.
Пищевая ценность (на порцию)
510 | Калории |
27г | Жиры |
37г | Углеводы |
30 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 510 | |
Дневная норма | |
Общий жир 27 г | 35% |
Насыщенный жир 14 г | 71% |
Холестерин 114 мг | 38% |
Натрий 783 мг | 34% |
Общий углевод 37 г | 13% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 4г | |
Белок 30 г | |
Витамин С 33 мг | 165% |
Кальций 120 мг | 9% |
Железо 4 мг | 24% |
Калий 564 мг | 12% |
Вам может понравиться
Это зимнее блюдо создает свою собственную фиесту с каждой ложкой. Подавать с кукурузными лепешками и сальсой. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут Порции: 5...
Слои соуса и лепешки смешиваются с приправленной куриной и черной фасолью. Это восхитительный и легкий рецепт, который лучше всего подавать со стороны испанского риса. Вы можете заменить сметану с...
Замечательный рецепт шафранового куриного шашлыка. Отлично, когда в паре с ломтиками лука, перца, грибов и целых помидоров вишни, чередующимися с курицей на шашлыках. Время подготовки: 15 минут...
Фантастический пряный быстрый обед или ужин. Яйцо действительно делает еду. Мы одержимы этим блюдом прямо сейчас! Подать с нарезанным огурцом и помидором вкусная. Время подготовки: 10 минут Время...
Иногда, когда вы едите подлинную мексиканскую еду, они дают вам этот сальс, сделанный с помидорами, луком и халапео. Вы можете добавить сжатие сока лайма в Пико де Галло, но я предпочитаю этот...