Ужин

Marlenes Beef Stroganoff

105 минут
6 порций

Кремовый соус с мясом, который разваливается во рту, подается на яичную лапшу. Отлично с салатом. Очень стоит подождать !!!!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 30 минут
Общее время:
1 час 45 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 2 фунта стейка из говядины, нарезать кусочками размером с укус

  • 2 зеленый сладкий перец, сеян и нарезанный

  • 1 (10,5 унции) может конденсированная говядина (например, Кэмпбелл)

  • 1 (10,5 унции) может конденсировать французский луковый суп (например, Кэмпбелл)

  • 1 (8 унций) упаковка яичной лапши

  • 1 (16 унций) контейнерная сметана

Пошаговый рецепт

  1. Распылите большую сковороду с помощью приготовления пищи, и варите стейк -фланк и зеленый перец на среднем огне, пока кусочки стейка не станут коричневыми, около 10 минут. Переложите стейк и перец в большую кастрюлю, и добавьте в консоме говядины и французский луковый суп. Доведите до кипения, уменьшите огонь до кипения и накройте кастрюлю. Варить, пока говядина не станет мягкой, около 1 часа и 20 минут. Выключите тепло.

  2. Заполните большую кастрюлю слегка соленой водой и доведите до кипения на сильном огне. Как только вода кипятит, добавьте яичную лапшу и вернитесь к кипениям. Готовьте макароны, открывая, иногда помешивая, пока макароны не будут готовы, но все еще твердо до кусочка, около 5 минут. Хорошо слейте в кольцу, установленном в раковине.

  3. Размешайте сметану в мясную смесь до тщательного объединения, и подайте над приготовленной лапшой.

Пищевая ценность (на порцию)

510 Калории
27г Жиры
37г Углеводы
30 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 510
Дневная норма
Общий жир 27 г 35%
Насыщенный жир 14 г 71%
Холестерин 114 мг 38%
Натрий 783 мг 34%
Общий углевод 37 г 13%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 4г
Белок 30 г
Витамин С 33 мг 165%
Кальций 120 мг 9%
Железо 4 мг 24%
Калий 564 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Fiesta Chili Говядина и рис

Это зимнее блюдо создает свою собственную фиесту с каждой ложкой. Подавать с кукурузными лепешками и сальсой. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут Порции: 5...

Слоистая куриная и черная капелька энчилада

Слои соуса и лепешки смешиваются с приправленной куриной и черной фасолью. Это восхитительный и легкий рецепт, который лучше всего подавать со стороны испанского риса. Вы можете заменить сметану с...

Куриные шашлыки

Замечательный рецепт шафранового куриного шашлыка. Отлично, когда в паре с ломтиками лука, перца, грибов и целых помидоров вишни, чередующимися с курицей на шашлыках. Время подготовки: 15 минут...

Легкая и пряная тайская курица базилика с яйцом

Фантастический пряный быстрый обед или ужин. Яйцо действительно делает еду. Мы одержимы этим блюдом прямо сейчас! Подать с нарезанным огурцом и помидором вкусная. Время подготовки: 10 минут Время...

Как сделать пико де Галло

Иногда, когда вы едите подлинную мексиканскую еду, они дают вам этот сальс, сделанный с помидорами, луком и халапео. Вы можете добавить сжатие сока лайма в Пико де Галло, но я предпочитаю этот...