Ужин

Fiesta Chili Говядина и рис

45 минут
5 порций

Это зимнее блюдо создает свою собственную фиесту с каждой ложкой. Подавать с кукурузными лепешками и сальсой.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
5
Выход:
От 4 до 6 порций

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • 1 стакан белого риса

  • 1 стакан нарезанного лука

  • 1 стакан нарезанного зеленого сладкого перца

  • 1 чашки воды

  • 1 (10 унций) может красный чили соус

  • 1 (8,75 унции) может сладкая кукуруза

  • 1 столовая ложка лимонного сока

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 -фунтовый филе, разрезая на 1 дюйм кубики

  • 1 (15 унций) может быть томатный соус в мексиканском стиле

  • 1 чайная ложка наземной тмин

  • 1 стакан измельченного Монтерея Джек Сыр

Пошаговый рецепт

  1. Добавить масло в среднюю кастрюлю. Добавьте рис и варите на среднем огне, пока рис не начнет золотистого цвета, около 5 минут. Добавить 1/2 чашки лука и 1/2 стакана зеленого перца; Готовьте и перемешайте 1 минуту. Добавьте воду и половину соуса чили. Довести до кипения. Смешайте кукурузу, лимонный сок и 1/2 чайной ложки соли. Накрыть крышкой и варить на медленном огне в течение 20 минут.

  2. Между тем, жаркая говядина с оставшимся 1/2 стакана лука и 1/2 стакана зеленого перца, пока мясо не потеряет розовый цвет, а овощи не станут нежными.

  3. Добавьте оставшийся соус чили, томатный соус, тмин и 1/2 чайной ложки соли. Варить раскрыл 15 минут.

  4. Поверните рис на блюдо и пух с вилкой. Посыпать сыром и сверху говяжьей смесью. Служить немедленно.

Пищевая ценность (на порцию)

578 Калории
27г Жиры
55 г Углеводы
30 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 5
Калории 578
Дневная норма
Общий жир 27 г 35%
Насыщенный жир 11г 54%
Холестерин 81 мг 27%
Натрий 1186 мг 52%
Общее углевод 55 г 20%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 4г
Белок 30 г
Витамин С 80 мг 400%
Кальций 217 мг 17%
Железный 9 мг 49%
Калий 1025 мг 22%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мгновенный горшок с красной фасолью и рисом

Очень ароматный и простой! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 50 минут Порции: 8 Ингредиенты 1 (16 унций) упаковка сухой...

Сладкая гороховая осенняя запеканка из загородного клока

Грибы, сушеная клюква и зеленый горох в сочетании со сливочной основой покрыты начинкой и запекаются до золотисто -коричневого цвета. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее...

Баклажан и салат помидоров

Баклажаны выпекаются, а не жареные, делая это восхитительное и полезное блюдо. Отлично, как сторона или просто сама еда. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное...

Сваи с соевым применением

Этот соевый свай (также известный как база) легкий, ароматный, и его так легко сделать. Большая часть времени позволяет рыбе готовить в горячей жидкости со вкусом сои. Подавать с рисом, чтобы собрать...

Мгновенный горшок кокосовый карри свиная отбивные

Ужин можно сделать менее чем за 30 минут с горсткой ингредиентов и скороваркой. Я люблю подавать это с кокосовым жасминовым рисом. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут...