Это зимнее блюдо создает свою собственную фиесту с каждой ложкой. Подавать с кукурузными лепешками и сальсой.
Ингредиенты
2 столовые ложки растительного масла
1 стакан белого риса
1 стакан нарезанного лука
1 стакан нарезанного зеленого сладкого перца
1 чашки воды
1 (10 унций) может красный чили соус
1 (8,75 унции) может сладкая кукуруза
1 столовая ложка лимонного сока
1 чайная ложка соли
1 -фунтовый филе, разрезая на 1 дюйм кубики
1 (15 унций) может быть томатный соус в мексиканском стиле
1 чайная ложка наземной тмин
1 стакан измельченного Монтерея Джек Сыр
Пошаговый рецепт
Добавить масло в среднюю кастрюлю. Добавьте рис и варите на среднем огне, пока рис не начнет золотистого цвета, около 5 минут. Добавить 1/2 чашки лука и 1/2 стакана зеленого перца; Готовьте и перемешайте 1 минуту. Добавьте воду и половину соуса чили. Довести до кипения. Смешайте кукурузу, лимонный сок и 1/2 чайной ложки соли. Накрыть крышкой и варить на медленном огне в течение 20 минут.
Между тем, жаркая говядина с оставшимся 1/2 стакана лука и 1/2 стакана зеленого перца, пока мясо не потеряет розовый цвет, а овощи не станут нежными.
Добавьте оставшийся соус чили, томатный соус, тмин и 1/2 чайной ложки соли. Варить раскрыл 15 минут.
Поверните рис на блюдо и пух с вилкой. Посыпать сыром и сверху говяжьей смесью. Служить немедленно.
Пищевая ценность (на порцию)
578 | Калории |
27г | Жиры |
55 г | Углеводы |
30 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 5 | |
Калории 578 | |
Дневная норма | |
Общий жир 27 г | 35% |
Насыщенный жир 11г | 54% |
Холестерин 81 мг | 27% |
Натрий 1186 мг | 52% |
Общее углевод 55 г | 20% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахара 4г | |
Белок 30 г | |
Витамин С 80 мг | 400% |
Кальций 217 мг | 17% |
Железный 9 мг | 49% |
Калий 1025 мг | 22% |
Вам может понравиться
Очень ароматный и простой! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 50 минут Порции: 8 Ингредиенты 1 (16 унций) упаковка сухой...
Грибы, сушеная клюква и зеленый горох в сочетании со сливочной основой покрыты начинкой и запекаются до золотисто -коричневого цвета. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее...
Баклажаны выпекаются, а не жареные, делая это восхитительное и полезное блюдо. Отлично, как сторона или просто сама еда. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное...
Этот соевый свай (также известный как база) легкий, ароматный, и его так легко сделать. Большая часть времени позволяет рыбе готовить в горячей жидкости со вкусом сои. Подавать с рисом, чтобы собрать...