Этот соевый свай (также известный как база) легкий, ароматный, и его так легко сделать. Большая часть времени позволяет рыбе готовить в горячей жидкости со вкусом сои. Подавать с рисом, чтобы собрать все эти замечательные соки.
Ингредиенты
1 столовая ложка масла канолы
2 столовые ложки измельченного свежего имбиря
1 фунт рыбы Swai
чашка с уменьшенным соевым соусом
чашка воды
Чашка нарезанного зеленого лука
чашка нарезанная свежая кинза
1 чайная ложка приправленного рисового уксуса
Пошаговый рецепт
Нагрейте масло в сковороде с высокими сторонами на среднем огне. Добавить имбирь и жарить до ароматного, от 30 до 60 секунд.
Добавьте рыбное филе, соевый соус, воду, зеленый лук, кинзу и уксус в сковороду. Доведите до кипения и крышки.
-
Снимите с огня и дайте сесть, пока рыба не будет легко хлопнуться вилкой, от 10 до 15 минут.
Примечание повара:
Вы можете использовать любой тип белой рыбы, такой как Сом или Тилапия.
Пищевая ценность (на порцию)
286 | Калории |
17г | Жиры |
5г | Углеводы |
29г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 286 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 21% |
Насыщенный жир 3г | 17% |
Холестерин 80 мг | 27% |
Натрий 1185 мг | 52% |
Общий углевод 5г | 2% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Белок 29г | |
Калий 643 мг | 14% |
Вам может понравиться
Быстрый, Гарлик, и вкусные креветки Скампи. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 6 минут Общее время: 21 мин Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 6 столовых ложек без соленого масла...
Корка сделана из выпечки, поэтому она сердечнее, чем сложенное тесто. Подавать теплым или при комнатной температуре. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час...
Очень хороший горячий рецепт от моей покойной бабушки, который также можно съесть как еду с салатом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее время: 1 час 30 минут...
Маринование индейки в пахте -пахре - это путь к самой нежной и ароматной индейке. Даже оставшееся белое мясо остается влажным при разогревах. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 3 часа...
Легко сделать рамэн бульон из консервированных ингредиентов. Измените этот рецепт, как хотите, добавить, вычтите, умножьте. Используйте свежие ингредиенты и домашний вегетарианский бульон для бульона...