Ужин

Сваи с соевым применением

20 минут
4 порции

Этот соевый свай (также известный как база) легкий, ароматный, и его так легко сделать. Большая часть времени позволяет рыбе готовить в горячей жидкости со вкусом сои. Подавать с рисом, чтобы собрать все эти замечательные соки.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка масла канолы

  • 2 столовые ложки измельченного свежего имбиря

  • 1 фунт рыбы Swai

  • чашка с уменьшенным соевым соусом

  • чашка воды

  • Чашка нарезанного зеленого лука

  • чашка нарезанная свежая кинза

  • 1 чайная ложка приправленного рисового уксуса

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в сковороде с высокими сторонами на среднем огне. Добавить имбирь и жарить до ароматного, от 30 до 60 секунд.

  2. Добавьте рыбное филе, соевый соус, воду, зеленый лук, кинзу и уксус в сковороду. Доведите до кипения и крышки.

  3. Снимите с огня и дайте сесть, пока рыба не будет легко хлопнуться вилкой, от 10 до 15 минут.

    Франция с

Примечание повара:

Вы можете использовать любой тип белой рыбы, такой как Сом или Тилапия.

Пищевая ценность (на порцию)

286 Калории
17г Жиры
Углеводы
29г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 286
Дневная норма
Общий жир 17 г 21%
Насыщенный жир 3г 17%
Холестерин 80 мг 27%
Натрий 1185 мг 52%
Общий углевод 5г 2%
Диетическое волокно 1г 3%
Белок 29г
Калий 643 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Garlicky Appetizer Scampi Scampi

Быстрый, Гарлик, и вкусные креветки Скампи. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 6 минут Общее время: 21 мин Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 6 столовых ложек без соленого масла...

Чеддер Кварт

Корка сделана из выпечки, поэтому она сердечнее, чем сложенное тесто. Подавать теплым или при комнатной температуре. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час...

Бабушка мясо и горячие тудины

Очень хороший горячий рецепт от моей покойной бабушки, который также можно съесть как еду с салатом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее время: 1 час 30 минут...

Пахта-моторная индейка

Маринование индейки в пахте -пахре - это путь к самой нежной и ароматной индейке. Даже оставшееся белое мясо остается влажным при разогревах. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 3 часа...

Как сделать бульон рамэн

Легко сделать рамэн бульон из консервированных ингредиентов. Измените этот рецепт, как хотите, добавить, вычтите, умножьте. Используйте свежие ингредиенты и домашний вегетарианский бульон для бульона...