Ужин

Бабушка мясо и горячие тудины

90 минут
6 порций

Очень хороший горячий рецепт от моей покойной бабушки, который также можно съесть как еду с салатом.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 15 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 1 фунт говяжий фарш

  • 1 лук, нарезанный

  • 1 (10,75 унции) может конденсированный сливки грибного супа

  • чашка сметана

  • 1 (15 унций) банка зеленых бобов, дренированных и зарезервированных жидкости, разделенной

  • 1 (8 унций) упаковка обработанного сыра (например, Velveeta), нарезанный

  • 1 фунт замороженных картофельных самородков размером с кусочек (например, Tater Tots)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте говяжий фарш в горячей сковороде, пока не подрумянится и не рассыпча, от 5 до 7 минут. Дренажная смазка. Добавьте лук и варите до мягкого и прозрачного, около 5 минут.

  3. Тем временем смешайте конденсированный суп, сметану и жидкость зеленой фасоли в маленькой миске. Установите соус в сторону.

  4. Добавить зеленую фасоль в приготовленную говядину и лук; Смешайте, чтобы объединить и перенести в кастрюлю. Вершина с нарезанным сыром и крышкой замороженными картофельными самородками. Вылейте соус на вершину.

  5. Выпекание в предварительно разогретой картофеле духовки подрумяняется, а соус игривый, около 1 часа.

Пищевая ценность (на порцию)

603 Калории
46 г Жиры
28г Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 603
Дневная норма
Общий жир 46 г 59%
Насыщенный жир 20 г 98%
Холестерин 107 мг 36%
Натрий 1288 мг 56%
Общее углеводы 28 г 10%
Диетическое волокно 3г 10%
Белок 24г
Витамин С 3 мг 15%
Кальций 271 мг 21%
Железный 3 мг 14%
Калий 601 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Air Fryer Falafel

После того, как вы впитаете свой нут, вы можете использовать кухонный комбайн и фритюрник, чтобы быстро испечь эти пряные котлеты из фалафеля. Подавать с любимыми гарнирами и соусом. Время...

Потрясающая говядина

Это жаркое в грибном супе и говяжий бульон нежный и очень влажный. Это сделано в медленной плите, и его очень легко сделать. Сырые овощи, такие как морковь и картофель, могут быть добавлены в начале...

Веганская корейская лапша japchae

Это веганское Japchae - вкусное корейское блюдо с лапшой, как правило, подается холодным, но также очень хорошим горячим! Корейский рецепт встречает вегана в этом быстром и легком рецепте Japchae...

Феттучин с чесночным маслом

Это замечательно! Попробуйте столько или мало свежих трав, чтобы соответствовать вашим вкусам. Подавайте со свежепримененным сыром пармезан и теплым хлебом, при желании. Время подготовки: 10 минут...

Куриный кордон блю с дижонским сливочным соусом

Этот куриный кордон блю со сливочным горчичным соусом подается в каждом французском ресторане здесь, в штатах, но на самом деле это французский? Я уверен, что это, как шведский. Несмотря на это, это...