Очень хороший горячий рецепт от моей покойной бабушки, который также можно съесть как еду с салатом.
Ингредиенты
1 фунт говяжий фарш
1 лук, нарезанный
1 (10,75 унции) может конденсированный сливки грибного супа
чашка сметана
1 (15 унций) банка зеленых бобов, дренированных и зарезервированных жидкости, разделенной
1 (8 унций) упаковка обработанного сыра (например, Velveeta), нарезанный
1 фунт замороженных картофельных самородков размером с кусочек (например, Tater Tots)
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте говяжий фарш в горячей сковороде, пока не подрумянится и не рассыпча, от 5 до 7 минут. Дренажная смазка. Добавьте лук и варите до мягкого и прозрачного, около 5 минут.
Тем временем смешайте конденсированный суп, сметану и жидкость зеленой фасоли в маленькой миске. Установите соус в сторону.
Добавить зеленую фасоль в приготовленную говядину и лук; Смешайте, чтобы объединить и перенести в кастрюлю. Вершина с нарезанным сыром и крышкой замороженными картофельными самородками. Вылейте соус на вершину.
Выпекание в предварительно разогретой картофеле духовки подрумяняется, а соус игривый, около 1 часа.
Пищевая ценность (на порцию)
603 | Калории |
46 г | Жиры |
28г | Углеводы |
24г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 603 | |
Дневная норма | |
Общий жир 46 г | 59% |
Насыщенный жир 20 г | 98% |
Холестерин 107 мг | 36% |
Натрий 1288 мг | 56% |
Общее углеводы 28 г | 10% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Белок 24г | |
Витамин С 3 мг | 15% |
Кальций 271 мг | 21% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 601 мг | 13% |
Вам может понравиться
После того, как вы впитаете свой нут, вы можете использовать кухонный комбайн и фритюрник, чтобы быстро испечь эти пряные котлеты из фалафеля. Подавать с любимыми гарнирами и соусом. Время...
Это жаркое в грибном супе и говяжий бульон нежный и очень влажный. Это сделано в медленной плите, и его очень легко сделать. Сырые овощи, такие как морковь и картофель, могут быть добавлены в начале...
Это веганское Japchae - вкусное корейское блюдо с лапшой, как правило, подается холодным, но также очень хорошим горячим! Корейский рецепт встречает вегана в этом быстром и легком рецепте Japchae...
Это замечательно! Попробуйте столько или мало свежих трав, чтобы соответствовать вашим вкусам. Подавайте со свежепримененным сыром пармезан и теплым хлебом, при желании. Время подготовки: 10 минут...