Ужин

Тако-тако в стиле домашнего стиля (тако из свинины чили и ананасы)

180 минут
6 порций

Tacos Al Pastor - фаворит в Мексике и мексиканских ресторанах по всему миру по уважительной причине: смесь дымного, пряного чили, сладких ананасов и свежего лука и кинзы - это совершенство тако. Традиционно, тако-пастор создается путем маринованной свинины в соусе чили, накладывая мясо на вертикальную гриль, украшая ананас и медленно обжаривать в течение нескольких часов-процесс, который почти невозможно воспроизвести дома. Таким образом, мы взяли восхитительные, подлинные ароматы, которые делают эти тако такими особенными, и адаптировали рецепт для вашей домашней кухни, чтобы вы могли наслаждаться им всякий раз, когда поражает жажду!

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
3 часа
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

Для свинины:

  • 5 Goya Guajillo Chiles

  • 5 goya pasilla Chiles или Goya Ancho Chiles

  • 1 перец чипотла из банки Goya Chipotle Chile в соусе Adobo

  • 1 средний белый лук, пополам пополам

  • 1 (20 унций) могут быть ананасовые куски гойи

  • чашка гойя белый уксус

  • 2 столовые ложки Goya Minced Cresle

  • 1 чайная ложка Гойя Тьюмин

  • Гойя Адобо с перцем, по вкусу

  • 1 (2 1/2 фунта) без костей, свиная прикладка без кожи, разрезать на 1/2 дюйма кубиков

  • 2 столовые ложки гойи растительного масла

Для гарнира:

  • 1 (10 унций) упаковка Goya Corn Tortillas, согретые

  • 2 столовые ложки мелко нарезанных свежей кинза

  • 1 лайм, разрезая на клинья

Пошаговый рецепт

  1. Принесите 2 стакана воды до кипения в средней кастрюле на среднем огне. Добавьте гуаджилло и пасиллу чили. Уменьшите огонь до среднего и варитесь, пока чили не разрязится, около 10 минут; перенести на тарелку. Удалите и выбросьте стебель и семена. Между тем, грубо нарежьте одну половину лука; резервировать оставшуюся половину. Напряжение ананасы; зарезервировать сок и фрукты отдельно.

  2. Переложите гуаджилло, пасиллу и чипотле, чили, нарезанный лук, зарезервированный ананасовый сок, уксус, чеснок и тмин в миску с кухонным комбайном. Пюре до однородного состояния, около 2 минут. Передайте смесь чили в кастрюлю на среднем огне. Довести смесь чили до кипения; Готовьте до тех пор, пока паста не потеряет сырой лук, около 2 минут. Сезон с Adobo; прохладный. В большом контейнере с крышкой или в большой сумке Ziptop комбинируйте кусочки свинины, охлажденный маринад в Чили и зарезервированные ананасовые куски; Перевести в холодильник. Мариновать не менее 2 часов или до 24 часов.

  3. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Процедить свинину и ананасы, отбрасывая маринад. Добавьте свинину и ананасы в сковороду. Готовьте партиями до темно -золотисто -коричневого цвета со всех сторон и не приготовьте, около 15 минут; Перевести на большую порцию.

  4. Тем временем тонко нарезать оставшуюся половину лука. Перевести нарезанный лук в миску с кинзой. Подавать смесь свинины и ананаса в теплых лепешках. Украсить свиные тако с кинзой, луком и лаймами.

Приготовление пищи от La Cocina Goya

Теплые, мягкие лепешки, каждый раз! Достижение идеально теплых и податливых лепешек может быть сложным бизнесом: мы находим, что микроволновая печь приводит к липким, жевательным раундам, в то время как духовка высушивает их. Наш проверенный метод: набор. Чтобы сделать, заполните пароход водой 1/2 дюйма; доведите до кипения и уменьшите огонь до среднего. А пока оберните лепешки в посуду полотенца. Затем поместите пакет в пароход, накройте плотной крышкой и нагревайте до тепла, около 10 минут.

Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Избитая бальзамическая рыба

Этот рецепт - специальность моего мужа, хороша для любой свежей рыбы. Я предпочитаю палтус, но как бы вы ни были удовольствием. Отлично идет с домашним картофельным пюре. Время подготовки: 15 минут...

Классический куриный Весювио

Это куриное блюдо Vesuvio готовится в сочном соусе из белого вина. Он начинается на плите и завершает выпечку в духовке. Для еще быстрой подготовки используйте сковороду, защищенную от духовки. ...

Простая медленная плита ирландский рагу

Я получил этот рецепт, когда был в третьем классе. Наш учитель сделал это для нас в классе в День Святого Патрика, и с тех пор я делал это очень простую, сытную еду каждый год в марте. Время...

Легкий шпинатный суп с чечевицей

Этот суп из чечевицы прост и вкусно. Хотя рецепт требует моркови, картофеля и шпината, добавьте любые другие овощи, которые вы любите. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 5 минут...

Домашний соус из индейки

Этот рецепт соуса из индейки очень прост в составе капель, которые у вас есть после приготовления индейки. Это намного лучше, чем использовать банку или банку. Вы можете настроить вкус, используя...