Ужин

Избитая бальзамическая рыба

30 минут
6 порций

Этот рецепт - специальность моего мужа, хороша для любой свежей рыбы. Я предпочитаю палтус, но как бы вы ни были удовольствием. Отлично идет с домашним картофельным пюре.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 2 стакана оливкового масла для жарки

  • 1 красный лук, нарезанный и разделен на кольца

  • чашка бальзамического уксуса

  • 2 стакана простых сухих панировочных крошек

  • 1 стакана самоуничивающейся муки

  • 6 (6 унций) филе палтус

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте от 1/4 до 1/2 дюйма масла в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Пока это нагревается, поместите красный лук на блюдо и посыпьте бальзамическим уксусом.

  2. Смешайте хлебные крошки и муку. Нажмите рыбу в смесь, чтобы покрыть с обеих сторон. Жарить в горячем масле, пока не будет приготовлено, около 5 минут с каждой стороны.

  3. Перевести в блюдо лука и позвольте слить. Подождите 5 минут, а затем перенеситесь на тарелки. Выпейте часть уксуса и лука поверх шоу.

Примечание редактора

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов панировки. Фактическое количество потребляемого панировки будет варьироваться. Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

486 Калории
13г Жиры
46 г Углеводы
42г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 486
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 2г 10%
Холестерин 54 мг 18%
Натрий 625 мг 27%
Общее углевод 46 г 17%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 6 г
Белок 42г
Витамин С 2 мг 8%
Кальций 226 мг 17%
Железо 4 мг 24%
Калий 895 мг 19%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Стейки с плоским железом маринованы в красном вине

Красное вино и горчица делают замечательные вещи для этого нежного стейка. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 25 минут Порции: 4...

Идеальные простые жареные свиные отбивные

Не позволяйте простоте этого рецепта обмануть вас. Поданные с салатом и быстрой сантовой блюдой, эти свиные отбивные идеально подходят для напряженной недели, и мои дети любят это. Время подготовки...

Горшок жареный карибе

Восхитительный вариант базового жаркого горшка с карибским талантом. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 8 часов Общее время: 8 часов 25 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 2...

Новая Шотландия в стиле Donair

Если вы когда -либо были в Галифаксе, Новая Шотландия, Канада, надеюсь, у вас была возможность попробовать Donair. Это рецепт, используемый для того, чтобы сделать эти доносы в некоторых местах в...

Утешительные стейки куба

Эти стейки из кубика, запеченные в духовке, замечательные и легко сделать. Они также делают свой собственный соус. Замечательно подается с рисом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1...