Этот рецепт - специальность моего мужа, хороша для любой свежей рыбы. Я предпочитаю палтус, но как бы вы ни были удовольствием. Отлично идет с домашним картофельным пюре.
Ингредиенты
2 стакана оливкового масла для жарки
1 красный лук, нарезанный и разделен на кольца
чашка бальзамического уксуса
2 стакана простых сухих панировочных крошек
1 стакана самоуничивающейся муки
6 (6 унций) филе палтус
Пошаговый рецепт
Нагрейте от 1/4 до 1/2 дюйма масла в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Пока это нагревается, поместите красный лук на блюдо и посыпьте бальзамическим уксусом.
Смешайте хлебные крошки и муку. Нажмите рыбу в смесь, чтобы покрыть с обеих сторон. Жарить в горячем масле, пока не будет приготовлено, около 5 минут с каждой стороны.
Перевести в блюдо лука и позвольте слить. Подождите 5 минут, а затем перенеситесь на тарелки. Выпейте часть уксуса и лука поверх шоу.
Примечание редактора
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов панировки. Фактическое количество потребляемого панировки будет варьироваться. Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.
Пищевая ценность (на порцию)
486 | Калории |
13г | Жиры |
46 г | Углеводы |
42г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 486 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 17% |
Насыщенный жир 2г | 10% |
Холестерин 54 мг | 18% |
Натрий 625 мг | 27% |
Общее углевод 46 г | 17% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 42г | |
Витамин С 2 мг | 8% |
Кальций 226 мг | 17% |
Железо 4 мг | 24% |
Калий 895 мг | 19% |
Вам может понравиться
Красное вино и горчица делают замечательные вещи для этого нежного стейка. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 25 минут Порции: 4...
Не позволяйте простоте этого рецепта обмануть вас. Поданные с салатом и быстрой сантовой блюдой, эти свиные отбивные идеально подходят для напряженной недели, и мои дети любят это. Время подготовки...
Восхитительный вариант базового жаркого горшка с карибским талантом. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 8 часов Общее время: 8 часов 25 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 2...
Если вы когда -либо были в Галифаксе, Новая Шотландия, Канада, надеюсь, у вас была возможность попробовать Donair. Это рецепт, используемый для того, чтобы сделать эти доносы в некоторых местах в...
Эти стейки из кубика, запеченные в духовке, замечательные и легко сделать. Они также делают свой собственный соус. Замечательно подается с рисом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1...