Ужин

Избитая бальзамическая рыба

30 минут
6 порций

Этот рецепт - специальность моего мужа, хороша для любой свежей рыбы. Я предпочитаю палтус, но как бы вы ни были удовольствием. Отлично идет с домашним картофельным пюре.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 2 стакана оливкового масла для жарки

  • 1 красный лук, нарезанный и разделен на кольца

  • чашка бальзамического уксуса

  • 2 стакана простых сухих панировочных крошек

  • 1 стакана самоуничивающейся муки

  • 6 (6 унций) филе палтус

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте от 1/4 до 1/2 дюйма масла в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Пока это нагревается, поместите красный лук на блюдо и посыпьте бальзамическим уксусом.

  2. Смешайте хлебные крошки и муку. Нажмите рыбу в смесь, чтобы покрыть с обеих сторон. Жарить в горячем масле, пока не будет приготовлено, около 5 минут с каждой стороны.

  3. Перевести в блюдо лука и позвольте слить. Подождите 5 минут, а затем перенеситесь на тарелки. Выпейте часть уксуса и лука поверх шоу.

Примечание редактора

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов панировки. Фактическое количество потребляемого панировки будет варьироваться. Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

486 Калории
13г Жиры
46 г Углеводы
42г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 486
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 2г 10%
Холестерин 54 мг 18%
Натрий 625 мг 27%
Общее углевод 46 г 17%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 6 г
Белок 42г
Витамин С 2 мг 8%
Кальций 226 мг 17%
Железо 4 мг 24%
Калий 895 мг 19%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Рагу из говядины и капусты

Это тушеное мясо с нежной говядиной и картофелем - очень хороший рецепт. Моя 93-летняя свекровь недавно сказала мне, что это лучшая еда, которую я когда-либо приносил ей, и их было много. Вся...

Нежное капутное печенье

Наш рецепт нежного печенья пахты настолько прост, что нет необходимости снова использовать упакованное печенье. Все, что вам нужно, это кантри, пахта, несколько других ингредиентов и 20 минут для...

Авиационная фритюрная креветка от Frozen

Нужна закуска в последнюю минуту? Эти быстрые и легкие креветки для пиллера и еды будут на столе в кратчайшие сроки. Эти «пара» в оболочке, что помогает сохранить креветки влажной. Мне нравится...

Цуккини запеканка с начинкой

Сделайте эту кастрюлю цуккини со сливками грибного супа, когда у вас есть бампер -урожая цуккини. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 8 Урожай: 1...

Чесновая куриная грудь в греческом стиле

Этот рецепт курицы в греческом стиле был передан через мою семью в течение многих лет. Если вы ищете отличную дегустацию, нежные куриные грудки, вы захотите попробовать это! Время подготовки: 10...