Ужин

Авиационная фритюрная креветка от Frozen

15 минут
4 порции

Нужна закуска в последнюю минуту? Эти быстрые и легкие креветки для пиллера и еды будут на столе в кратчайшие сроки. Эти «пара» в оболочке, что помогает сохранить креветки влажной. Мне нравится использовать креветки «дополнительные компоненты», которые составляют от 16 до 20 креветков за фунт. Будет служить 4 в качестве закуски, или 2 в качестве основного блюда.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
15 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 фунт-оболочка на девеловом гигантском

  • Без придурок

  • 3 столовые ложки масла

  • 1 столовая ложка соуса с острым перцем

  • 1 чайная ложка приправа морепродуктов с уменьшенной сиодиумом (например, Old Bay)

  • 2 клинья лимон, для подачи

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте воздушную фритюрню до 390 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. Быстро ополаскивайте креветки под холодной водой, чтобы удалить любые льда или отложения. Похлопытеть бумажными полотенцами. Поместите креветки в один слой в корзину воздушного фритюрнина и слегка тупой с помощью кулинарного спрей. Возможно, вам придется сделать 2 партии в зависимости от размера авиационной фритюрницы.

  3. Воздушные креветки в течение 5 минут. Переверните и продолжайте готовить креветки, пока креветки не станут ярко -розовыми снаружи, а мясо не станет непрозрачным, на 3-4 минуты дольше.

  4. Тем временем поместите масло в небольшую микроволновую миску. Нагрейте масло при 50 -процентной мощности до расплавленности, от 30 до 60 секунд. Смешайте горячий соус и приправу Old Bay.

  5. Поместите приготовленные креветки в большую миску. Сбрызните смесью сливочного масла и перемешайте, чтобы покрыть. Подавать сразу же с лимонными клиньями.

Примечания повара:

Если вы используете меньшие креветки, сократите время приготовления на 1-2 минуты.

Если вы используете обычную приправу Old Bay (R), используйте несоленое масло.

Пищевая ценность (на порцию)

166 Калории
10 г Жиры
Углеводы
19г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 166
Дневная норма
Общий жир 10 г 12%
Насыщенный жир 6г 29%
Холестерин 196 мг 65%
Натрий 447 мг 19%
Общий углевод 1 г 0%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 0 г
Белок 19г
Витамин С 10 мг 49%
Кальций 42 мг 3%
Железный 3 мг 16%
Калий 178 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кубический стейк в облаке

Я подаю этот кубический стейк на картофельном пюре или на белом рисе. В любом случае он все еще подается в «облаке». Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут...

Вкус Индии жареные корневые овощи

Хотя не традиционное индийское блюдо, поскольку соуса нет, специи, используемые на этих жареных овощах, могут напомнить вам об индийских ароматах. Ваш любимый рецепт для Tikka Masala было бы неплохо...

Панир

Этот простой рецепт паниров отлично подходит для вегетарианцев. Вы можете добавить панир в свое любимое карри или блюдо. Домашний панир более мягкий и легче, чем тофу-подобная консистенция панера...

Желеванные свиные отбивные

Обжарить свиные отбивные легко сделать. Свинина очень худой; Этот быстрый метод жарки сохраняет мясо сочным и сочным. Это сказочные свиные отбивные. Подавать с на пару овощи и картофеля пюре для...

Пенсильвания голландский картофельный начинка

Этот картофель идеально подходит для Дня Благодарения и Рождества! Это семейная традиция моего мужа в Пенсильвании. Это настоящий рецепт от прабабушки моего мужа. Я сократил его на треть для своей...