Этот картофель идеально подходит для Дня Благодарения и Рождества! Это семейная традиция моего мужа в Пенсильвании. Это настоящий рецепт от прабабушки моего мужа. Я сократил его на треть для своей семьи из 4. Но я дал вам полный рецепт, чтобы вы могли сократить его, как вам бы хотелось. Есть семейный «секретный ингредиент», о котором мне никогда не говорили, и поэтому это не в этом рецепте :( Я верю, что он все равно будет вкусным без «секрета», но если вы узнаете, что это такое, тогда добавьте его в ;)
Ингредиенты
10 фунтов картофеля, очищен и разрезая на 1-дюймовые кубики
2 чашки масла, разделенное
3 лука, нарезанные кубиками
1 Странная сельдерей, нарезанный кубиками
1 чашки молока, разделенное
3 столовые ложки приправленной соли, разделенная
1 (1 1/4 фунта) буханка белого хлеба, разорванного на кусочки или по желанию
Пошаговый рецепт
Поместите кубики картофеля в большой горшок и накройте соленой водой. Доведите до кипения на сильном огне, затем уменьшите огонь до среднего уровня, крышки и варить до готовности, около 25 минут. Слейте и дайте пари сухой в течение минуты или двух.
Растопить 1/2 стакана масла в большой сковороде на среднем огне, варить и перемешать лук и сельдерей, пока они не будут уменьшены и не подрумяняются, около 30 минут.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 2 стеклянные блюда по выпечке, каждая 9x13 дюймов.
Поместите еще 1/2 стакана масла в рабочую миску с миксером и добавьте приготовленный картофель. Запустите микшер с низкой настройкой. Во время бега миксера вылейте 1 стакан молока и добавьте 1 столовую ложку приправленной соли и 4 ломтика порванного хлеба. Короче говоря, эти ингредиенты в смесь и налейте 1/2 стакана молока и еще 4 ломтика хлеба. Смешайте это дополнение, а затем смешайте еще 2 ломтика хлеба.
После того, как последние 2 ломтика хлеба были грубо включены, поместите еще 1/2 стакана масла, 1 столовую ложку приправленной соли, все лук, сельдерей и масло из сковороды и еще 4 ломтика хлеба в миску миксера. Смешайте, чтобы включить, и, наконец, перемешайте в 2-4 дополнительных разорванных ломтиках хлеба. Позвольте миксеру бежать, пока заправка не станет желаемой консистенцией.
Поместите половину заправки в каждую приготовленную выпечку и заправьте заправку оставшейся 1/2 стакана масла, нарежьте тонкими ломтиками и разбросаны сверху. Посыпать оставшуюся 1 столовую ложку приправленной соли равномерно поверх посуды. Накройте посуду алюминиевой фольгой.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до подружки, около 1 часа.
Пищевая ценность (на порцию)
544 | Калории |
25 г | Жиры |
72г | Углеводы |
10 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 544 | |
Дневная норма | |
Общий жир 25 г | 32% |
Насыщенный жир 15 г | 76% |
Холестерин 63 мг | 21% |
Натрий 976 мг | 42% |
Общее углевод 72 г | 26% |
Диетическое волокно 8г | 29% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 10г | |
Витамин С 59 мг | 294% |
Кальций 150 мг | 12% |
Железо 4 мг | 21% |
Калий 1401 мг | 30% |
Вам может понравиться
Создал это сегодня. Хотел острый, но все еще нежный, мясной рулет. Поскольку я не ем говядину, вместо этого использовался бизон. Очень нежный и ароматный. Время подготовки: 10 минут Время...
Медленная приготовление пищи смешивает ароматы в этом соусе из свиной карниты. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 20 минут Общее время: 1 час 40 минут Порции: 4 Ингредиенты 1 фунт...
Это отличный лук -выпечка для праздников или летних вечеринок. Этот рецепт лучше всего подготовлен, если лук жарен в глиняной плите, однако можно использовать блюдо для запеканки. Порции: 6 Урожай...
Запах горячего маслянистого пюре всегда напоминает мне о праздничном сезоне, когда моя бабушка приготовила это блюдо для семьи. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время...
В отличие от многих запеканков из сладкого картофеля, этот не слишком сладкий. Он пахнет таким удивительным, с тонко сладким картофелем, акцентированным с кленовым сиропом и фисташкой. Это прекрасное...