Ужин

Мясной рулет бизона с зеленым чили и беконом

115 минут
6 порций

Создал это сегодня. Хотел острый, но все еще нежный, мясной рулет. Поскольку я не ем говядину, вместо этого использовался бизон. Очень нежный и ароматный.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
1 час 45 минут
Общее время:
1 час 55 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт земля бизона

  • 1 стакан молока

  • чашка итальянские приправленные хлебные крошки

  • чашка нарезанного зеленого перца чили

  • Кубок бекона

  • 1 большое яйцо, избитое

  • 1 чайные ложки жидкого ароматизатора дыма

  • 1 чайная ложка луковой порошки

  • чайная ложка сухой горчицы

  • чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка наземного шалфея

  • чашка соуса для барбекю, или больше по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Смешайте земельный бизон, молоко, хлебные крошки, зеленый перец чили, кусочки бекона, яйцо, жидкий дым, лук -порошок, сухую горчицу, порошок чеснока и земляной шалфей в миске. Смешайте вручную.

  3. Передача смеси на 9x5-дюймовый кастрюля. Распределите соус для барбекю сверху.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока бизон больше не станет розовым, около 1 часа 45 минут.

Примечание повара:

Проверьте мясной рулет через 1 час 30 минут. Мой потребовался дополнительные 15 минут, чтобы мясной термометр хорошо прочитал.

Пищевая ценность (на порцию)

372 Калории
15г Жиры
22г Углеводы
37г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 372
Дневная норма
Общий жир 15 г 20%
Насыщенный жир 6г 29%
Холестерин 122 мг 41%
Натрий 935 мг 41%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахар 12 г
Белок 37г
Витамин С 32 мг 160%
Кальций 79 мг 6%
Железный 1 мг 5%
Калий 209 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Быстрая и легкая остроконечная капуста

Островая капуста - особенно мягкая, ароматная капуста. Это простой способ приготовить его, и у вас есть вкусное вегетарианское гарнир. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 23 мин Общее...

Гриляды

Теплый и вкусный способ использовать тушеное мясо или жаркое. Я подаю с крутой или белым рисом и хрустящим хлебом для погружения. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 2 часа 10 минут...

Супер легкая медленная плита куриная энчилада мясо

Это рецепт нашей занятой семьи для вкусного куриного мяса, который можно использовать для приготовления энчилад, тако, буррито, начо, даже над рисом и бобами. Так легко подготовить, и соус энчилада...

Капуста карри

Это простое, быстрое и легкое капустное карри с кокосовым орехом. Он очень гибкий - приспособим ингредиенты по вкусу или попробуйте добавить фенхель, сладкий перец или даже острый перец, чтобы...

Feijoada Nordestino (северо -восточная бразильская туш

Версия Feijoada из северо -восточной Бразилии. Feijoada-это блюдо, приготовленное по всей Бразилии, и есть много версий, но этот рецепт является наиболее распространенной «повседневной» версией, с...