Теплый и вкусный способ использовать тушеное мясо или жаркое. Я подаю с крутой или белым рисом и хрустящим хлебом для погружения.
Ингредиенты
1 (3 фунта) без косточкового говяжьего патрон
Кошерная соль по вкусу
Земный черный перец по вкусу
чайная ложка чесночного порошка или по вкусу
чашка универсальной муки
Чашка растительного масла
1 большой зеленый сладкий перец, нарезанный
2 лука, нарезанный
1 чашка нарезанного кубиками сельдерея
3 больших гвоздичных чесноков, рубленый
чашка универсальной муки
4 чашки говяжьего бульона
3 лаврового листа
1 чайная ложка сушеного тимьяна
2 столовые ложки горячего соуса
1 столовая ложка вустерширского соуса
1 чайная ложка сушеного базилика
2 (10 унций) банки с нарезанными кубиками помидоры с зеленым перцем чили (например, Ro*tel)
1 чайная ложка соли
чашка нарезанных свежих листьев петрушки
Пошаговый рецепт
Сезон кубиков говядины с кошерной солью, черным перцем и чесночным порошком в большой миске.
Пыль Говядина с 1/3 стакана муки и слегка перемешайте, чтобы покрыть.
Нагрейте растительное масло в большом кастрюле на среднем огне. Готовьте и перемешайте говядину в горячее масло, пока не подрумянится, от 7 до 10 минут.
Удалить говядину с помощью слотовой ложки; перенести в миску.
Размешайте сладкий перец, лук, сельдерей и чеснок в масло, оставленное в кастрюле; Готовьте и перемешайте, пока овощи не станут слегка подрумянены, от 8 до 10 минут.
Удалите овощи с помощью выдолбленной ложки и добавьте в миску говядины. Дренаж масла, оставляя около 3 столовых ложек в горшке. Уменьшите огонь до минимума.
Постепенно взбейте 1/4 стакана муки в зарезервированное масло, пока не достигнете темно-золотисто-коричневого рубса, от 10 до 15 минут. Постоянно перемешать и внимательно следить; Ру легко горит.
Медленно налейте говяжий бульон в рус, во время перемешивания; Доведите до кипения и варите, пока не загустеет, постоянно помешивая, около 3 минут.
Верните говядину и овощи в кастрюлю. Добавьте лавровый лист, тимьян, горячий соус, вустерширский соус, базилик, помидоры с зеленым чили и 1 чайную ложку соли.
Доведите до кипения на среднем огне, затем уменьшите огонь до среднего и варите, пока говядина не станет мягкой, около 1 1/2 часа, время от времени помешивая. Снимите лавровый лист и добавьте нарезанную петрушку, чтобы подавать.
Примечание повара:
Этот рецепт может быть адаптирован для медленной плиты. Просто коричнетесь мясо и овощи, отрежьте бульон наполовину, поставьте все и готовьте на низком уровне в течение 8 часов. Соус будет тоньше, но вкусно.
Пищевая ценность (на порцию)
455 | Калории |
33г | Жиры |
15г | Углеводы |
24г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 455 | |
Дневная норма | |
Общий жир 33 г | 43% |
Насыщенный жир 10 г | 50% |
Холестерин 78 мг | 26% |
Натрий 1193 мг | 52% |
Общее углевод 15 г | 6% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 24г | |
Витамин С 32 мг | 161% |
Кальций 66 мг | 5% |
Железо 4 мг | 22% |
Калий 498 мг | 11% |
Вам может понравиться
Местная винодельня/ресторан обслуживает закуски из баклажанов, которая очень вкусная. Пытаясь дублировать его дома, я обнаружил, что это один из наших любимых ужинов для баклажанов. Обязательно...
Эти азиатские куриные фрикадельки нежны и имеют небольшой удар. Может быть подан практически с любым азиатским побочным блюдом. Легко и быстро. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10...
Это простая, но удивительная курица в капрезе, приготовленная со свежим базиликом, виноградными помидорами и свежей моцареллой. Подавать с боковым салатом или стороной пасты. Время подготовки: 10...
Утешительный рецепт запеченных спагетти с большим количеством расплавленного сыра - идеальное блюдо для горшок, семейных собраний или ужина в будние ночи. Время подготовки: 15 минут Время...
Мы любим эти буррито из свинины! Я настроил оригинальный рецепт моей тети Пенни, и теперь я всегда делаю это, когда друзья приходят на ужин. Обычно я могу получить около 20-24 буррито от одной партии...