Ужин

Гриляды

155 минут
8 порций

Теплый и вкусный способ использовать тушеное мясо или жаркое. Я подаю с крутой или белым рисом и хрустящим хлебом для погружения.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
2 часа 10 минут
Общее время:
2 часа 35 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 (3 фунта) без косточкового говяжьего патрон

  • Кошерная соль по вкусу

  • Земный черный перец по вкусу

  • чайная ложка чесночного порошка или по вкусу

  • чашка универсальной муки

  • Чашка растительного масла

  • 1 большой зеленый сладкий перец, нарезанный

  • 2 лука, нарезанный

  • 1 чашка нарезанного кубиками сельдерея

  • 3 больших гвоздичных чесноков, рубленый

  • чашка универсальной муки

  • 4 чашки говяжьего бульона

  • 3 лаврового листа

  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна

  • 2 столовые ложки горячего соуса

  • 1 столовая ложка вустерширского соуса

  • 1 чайная ложка сушеного базилика

  • 2 (10 унций) банки с нарезанными кубиками помидоры с зеленым перцем чили (например, Ro*tel)

  • 1 чайная ложка соли

  • чашка нарезанных свежих листьев петрушки

Пошаговый рецепт

  1. Сезон кубиков говядины с кошерной солью, черным перцем и чесночным порошком в большой миске.

  2. Пыль Говядина с 1/3 стакана муки и слегка перемешайте, чтобы покрыть.

  3. Нагрейте растительное масло в большом кастрюле на среднем огне. Готовьте и перемешайте говядину в горячее масло, пока не подрумянится, от 7 до 10 минут.

  4. Удалить говядину с помощью слотовой ложки; перенести в миску.

  5. Размешайте сладкий перец, лук, сельдерей и чеснок в масло, оставленное в кастрюле; Готовьте и перемешайте, пока овощи не станут слегка подрумянены, от 8 до 10 минут.

  6. Удалите овощи с помощью выдолбленной ложки и добавьте в миску говядины. Дренаж масла, оставляя около 3 столовых ложек в горшке. Уменьшите огонь до минимума.

  7. Постепенно взбейте 1/4 стакана муки в зарезервированное масло, пока не достигнете темно-золотисто-коричневого рубса, от 10 до 15 минут. Постоянно перемешать и внимательно следить; Ру легко горит.

  8. Медленно налейте говяжий бульон в рус, во время перемешивания; Доведите до кипения и варите, пока не загустеет, постоянно помешивая, около 3 минут.

  9. Верните говядину и овощи в кастрюлю. Добавьте лавровый лист, тимьян, горячий соус, вустерширский соус, базилик, помидоры с зеленым чили и 1 чайную ложку соли.

  10. Доведите до кипения на среднем огне, затем уменьшите огонь до среднего и варите, пока говядина не станет мягкой, около 1 1/2 часа, время от времени помешивая. Снимите лавровый лист и добавьте нарезанную петрушку, чтобы подавать.

Примечание повара:

Этот рецепт может быть адаптирован для медленной плиты. Просто коричнетесь мясо и овощи, отрежьте бульон наполовину, поставьте все и готовьте на низком уровне в течение 8 часов. Соус будет тоньше, но вкусно.

Пищевая ценность (на порцию)

455 Калории
33г Жиры
15г Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 455
Дневная норма
Общий жир 33 г 43%
Насыщенный жир 10 г 50%
Холестерин 78 мг 26%
Натрий 1193 мг 52%
Общее углевод 15 г 6%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 2 г
Белок 24г
Витамин С 32 мг 161%
Кальций 66 мг 5%
Железо 4 мг 22%
Калий 498 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Баклажан с колбасой

Местная винодельня/ресторан обслуживает закуски из баклажанов, которая очень вкусная. Пытаясь дублировать его дома, я обнаружил, что это один из наших любимых ужинов для баклажанов. Обязательно...

Жареные азиатские куриные фрикадельки

Эти азиатские куриные фрикадельки нежны и имеют небольшой удар. Может быть подан практически с любым азиатским побочным блюдом. Легко и быстро. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10...

Запеченная курица

Это простая, но удивительная курица в капрезе, приготовленная со свежим базиликом, виноградными помидорами и свежей моцареллой. Подавать с боковым салатом или стороной пасты. Время подготовки: 10...

Запеченные спагетти

Утешительный рецепт запеченных спагетти с большим количеством расплавленного сыра - идеальное блюдо для горшок, семейных собраний или ужина в будние ночи. Время подготовки: 15 минут Время...

Легкая мексиканская свиная буррито

Мы любим эти буррито из свинины! Я настроил оригинальный рецепт моей тети Пенни, и теперь я всегда делаю это, когда друзья приходят на ужин. Обычно я могу получить около 20-24 буррито от одной партии...