Мы любим эти буррито из свинины! Я настроил оригинальный рецепт моей тети Пенни, и теперь я всегда делаю это, когда друзья приходят на ужин. Обычно я могу получить около 20-24 буррито от одной партии начинки. Подавать их с салатом, помидорами, зеленым луком, сметаной, сальсой, авокадо, черными оливками и большим количеством сыра чеддер.
Ингредиенты
3 фунта свинины жареные с костью
1 средний лук, нарезанный
6 гвоздика чеснока, нарезанный
2 (1,25 унция) пакеты приправы тако, разделенная
1 (16 унций) может по -прежнему
1 (14,5 унции) может нарезаться на кубики помидоров
1 (4 унция) может нарезать зеленые чили или по вкусу
1 (16 унций) пакет измельченный сыр чеддер
20 (8 дюймов) муки лепешки
Чашка растительного масла
Пошаговый рецепт
Поместите свиное жаркое, лук и чеснок в большой горшок. Посыпьте одну пакет тако приправу поверх вершины и добавьте достаточно воды, чтобы покрыть жаркое. Установите на среднем огне и доведите до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варите, пока мясо не станет мягким, и его не может разорвать вилкой, от 2 до 3 часов. Проверьте уровень воды каждые 45 минут, добавляя больше по мере необходимости. Тщательно перенести жаркое на режущую доску. Откажитесь от овощей, но зарезервируйте около 1 стакана кулинарной жидкости.
Измельчить свинину с вилкой, отбрасывая лишний жир. Поместите свинину в миску с жареными бобами, помидорами, жареными бобами, чили и оставшейся приправой тако. Смешайте до тех пор, пока хорошо смешано, добавляя зарезервированную кулинарную жидкость, если смесь слишком сухая.
Равномерно распределите свиную смесь в центр каждой тортилья, затем посыпьте сыром чеддер. Сложите нижнюю и верхнюю края каждой тортильи по начинке, затем сверните с одной стороны, чтобы сформировать буррито.
Нагрейте 2 столовые ложки масла в большой сковороде на среднем огне. Поместите два буррито в горячее масло с швами, обращенными вниз. Жарить до золотистого цвета, около 2 минут. Переверните и повторите на другой стороне. Слейте на пластину с бумажным полотенцем. Продолжайте жарить оставшиеся буррито партиями двух.
Примечание редактора:
Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.
Пищевая ценность (на порцию)
832 | Калории |
39 г | Жиры |
71г | Углеводы |
44 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 832 | |
Дневная норма | |
Общий жир 39 г | 51% |
Насыщенный жир 14 г | 70% |
Холестерин 114 мг | 38% |
Натрий 1747 мг | 76% |
Общее углевод 71 г | 26% |
Диетическое волокно 6г | 23% |
Белок 44г | |
Витамин С 16 мг | 78% |
Кальций 367 мг | 28% |
Железный 7 мг | 37% |
Калий 884 мг | 19% |
Вам может понравиться
Эта запеканка из шпината с творог -катером - это всегда запрашиваемое овощное блюдо на наших праздничных собраниях. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 5...
Эта «бумажная свинина» была вдохновлена техникой для курящей говяжьей грудинки, которая включает в себя обертывание мяса в пергаментную бумагу после определенной точки в процессе приготовления...
Ароматная и красочная свежая яичная паста, наполненная шафраном. Разверните в тонких простынях с или без машины для пасты, затем запекайте прямо в лазанье с соусом болоньезе или бешемел, или сделать...
Рецепт пасты с жареным чесноком в остром розовом соусе. Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 (16 унций) Пакет пасты Ригатони 2 столовые ложки оливкового масла 2 фунта курицы без костей, кубик 3...