Ужин

Легкая мексиканская свиная буррито

195 минут
10 порций

Мы любим эти буррито из свинины! Я настроил оригинальный рецепт моей тети Пенни, и теперь я всегда делаю это, когда друзья приходят на ужин. Обычно я могу получить около 20-24 буррито от одной партии начинки. Подавать их с салатом, помидорами, зеленым луком, сметаной, сальсой, авокадо, черными оливками и большим количеством сыра чеддер.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
2 часа 45 минут
Общее время:
3 часа 15 минут
Порции:
10
Выход:
20 буррито

Ингредиенты

  • 3 фунта свинины жареные с костью

  • 1 средний лук, нарезанный

  • 6 гвоздика чеснока, нарезанный

  • 2 (1,25 унция) пакеты приправы тако, разделенная

  • 1 (16 унций) может по -прежнему

  • 1 (14,5 унции) может нарезаться на кубики помидоров

  • 1 (4 унция) может нарезать зеленые чили или по вкусу

  • 1 (16 унций) пакет измельченный сыр чеддер

  • 20 (8 дюймов) муки лепешки

  • Чашка растительного масла

Пошаговый рецепт

  1. Поместите свиное жаркое, лук и чеснок в большой горшок. Посыпьте одну пакет тако приправу поверх вершины и добавьте достаточно воды, чтобы покрыть жаркое. Установите на среднем огне и доведите до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варите, пока мясо не станет мягким, и его не может разорвать вилкой, от 2 до 3 часов. Проверьте уровень воды каждые 45 минут, добавляя больше по мере необходимости. Тщательно перенести жаркое на режущую доску. Откажитесь от овощей, но зарезервируйте около 1 стакана кулинарной жидкости.

  2. Измельчить свинину с вилкой, отбрасывая лишний жир. Поместите свинину в миску с жареными бобами, помидорами, жареными бобами, чили и оставшейся приправой тако. Смешайте до тех пор, пока хорошо смешано, добавляя зарезервированную кулинарную жидкость, если смесь слишком сухая.

  3. Равномерно распределите свиную смесь в центр каждой тортилья, затем посыпьте сыром чеддер. Сложите нижнюю и верхнюю края каждой тортильи по начинке, затем сверните с одной стороны, чтобы сформировать буррито.

  4. Нагрейте 2 столовые ложки масла в большой сковороде на среднем огне. Поместите два буррито в горячее масло с швами, обращенными вниз. Жарить до золотистого цвета, около 2 минут. Переверните и повторите на другой стороне. Слейте на пластину с бумажным полотенцем. Продолжайте жарить оставшиеся буррито партиями двух.

Примечание редактора:

Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

832 Калории
39 г Жиры
71г Углеводы
44 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 832
Дневная норма
Общий жир 39 г 51%
Насыщенный жир 14 г 70%
Холестерин 114 мг 38%
Натрий 1747 мг 76%
Общее углевод 71 г 26%
Диетическое волокно 6г 23%
Белок 44г
Витамин С 16 мг 78%
Кальций 367 мг 28%
Железный 7 мг 37%
Калий 884 мг 19%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шпинатная запеканка

Эта запеканка из шпината с творог -катером - это всегда запрашиваемое овощное блюдо на наших праздничных собраниях. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 5...

Шеф -повар Джонс бумажный свиной плечо

Эта «бумажная свинина» была вдохновлена ​​техникой для курящей говяжьей грудинки, которая включает в себя обертывание мяса в пергаментную бумагу после определенной точки в процессе приготовления...

Домашняя шафрановая паста

Ароматная и красочная свежая яичная паста, наполненная шафраном. Разверните в тонких простынях с или без машины для пасты, затем запекайте прямо в лазанье с соусом болоньезе или бешемел, или сделать...

Ригатони Флорентийский

Рецепт пасты с жареным чесноком в остром розовом соусе. Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 (16 унций) Пакет пасты Ригатони 2 столовые ложки оливкового масла 2 фунта курицы без костей, кубик 3...

Фаршированная куриная грудь, завернутая в бекон

Ела куриная грудь с этим простым рецептом. Наполняя курицу сыром и чесноком, затем завернув ее в бекон, вы получаете прекрасное, влажное мясо. Вы можете легко удвоить ингредиенты, если готовить для...