Ужин

Шеф -повар Джонс бумажный свиной плечо

765 минут
6 порций

Эта «бумажная свинина» была вдохновлена ​​техникой для курящей говяжьей грудинки, которая включает в себя обертывание мяса в пергаментную бумагу после определенной точки в процессе приготовления, чтобы сохранить мясо влажным и сочным. Я решил попробовать это для жареных на духовку свиное плечо, завернув его с самого начала, и оно стало таким совершенно нежным и сочным, я делаю это так с тех пор.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
12 часов 30 минут
Общее время:
12 часов 45 минут
Порции:
6
Выход:
8 порций

Ингредиенты

Натирать:

  • 2 столовые ложки кошерной соли

  • 1 столовая ложка свежеприземленного черного перца

  • 1 столовая ложка копченая паприка

  • 1 столовая ложка коричневого сахара

  • 2 чайные ложки луковой порошки

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • 1 чайная ложка кайенна перец

Жаркая обертка:

  • 1 (7 фунтов) жаркое на плече свиной

  • Небеленская пергаментная бумага

  • Сверхмощная алюминиевая фольга

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 225 градусов по Фаренгейту (110 градусов C).

  2. Смешайте соль, черный перец, паприку, коричневый сахар, луковой порошок, чесночный порошок и кайенский перец вместе в миске.

  3. Посыпать смесью втирайте равномерно и тщательно на каждую поверхность жаркого свинины, нажимая ее на поверхность.

  4. Вырежьте 4-футовый кусок незамбленного пергамента. Поместите жаркое на одном конце и плотно закачите на пергаменте. Разрежьте второй кусок пергамента и сверните жаркое, позиционируя его в противоположном направлении, прежде чем катиться.

  5. Нарежьте длинную часть сверхмощной алюминиевой фольги и плотно оберните жаркое на пергаменте. Оберните жаркое на второй кусок фольги, а затем треть, каждый раз вращаю положение жаркого. Поместите оберщенное жаркое в сковороду со сложенными краями, обращенными вверх, чтобы минимизировать утечку.

  6. Поместите в предварительно разогретую духовку и обжаривайте до готовности, около 12 1/2 часа (или 1,75 часа на фунт свинины).

  7. Снимите кастрюлю из духовки и позвольте обернутому жарению отдохнуть не менее чем за 1 час до развертывания. Почистите жаркое с помощью накопленных соков в пергаментной бумаге.

    Шеф -повар Джон

Пищевая ценность (на порцию)

696 Калории
50 г Жиры
Углеводы
54г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 696
Дневная норма
Общий жир 50 г 64%
Насыщенный жир 18г 92%
Холестерин 209 мг 70%
Натрий 2080 мг 90%
Общий углевод 5г 2%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 3г
Белок 54г
Витамин С 3 мг 13%
Кальций 68 мг 5%
Железо 4 мг 21%
Калий 823 мг 18%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сальса Mac и говядина

Этот ужин с одним потом содержит большие вкусы. Обжаренное говяжий фарш перемешивается в пасту из скорлупы с сырным соусом и темп -коренастой сальсой. При желании гарнир с нарезанной кинзой. Время...

Домашняя тагальтелле

У вас есть старая макаронная машина, которая становится пыльной в вашей кладовой? Сейчас самое время использовать его! Используйте этот рецепт, чтобы сделать домашнюю тагальтелле или попробовать...

Обед с колбасой и овощами

Этот ужин из колбасы с поддоном можно сделать с предварительно приготовленной колбасой по вашему выбору и выполняется примерно через час. Кроме того, этот рецепт супер настраивается! Блюдо лучше...

Медленная плита мексиканская куриная запеканка

Сердечная, ароматная запеканка. Я использую куриные бедра без костей, чтобы уменьшить жир, но вы можете использовать бедра с кожей и костью для дополнительного вкуса, если вы предпочитаете. Время...

Rutabaga говядина рагу

Рутабаги и жаркое на говядине делают это тушеное мясо сытным и утешительным главным блюдом в любую ночь в неделю. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции...