Эта «бумажная свинина» была вдохновлена техникой для курящей говяжьей грудинки, которая включает в себя обертывание мяса в пергаментную бумагу после определенной точки в процессе приготовления, чтобы сохранить мясо влажным и сочным. Я решил попробовать это для жареных на духовку свиное плечо, завернув его с самого начала, и оно стало таким совершенно нежным и сочным, я делаю это так с тех пор.
Ингредиенты
Натирать:
2 столовые ложки кошерной соли
1 столовая ложка свежеприземленного черного перца
1 столовая ложка копченая паприка
1 столовая ложка коричневого сахара
2 чайные ложки луковой порошки
1 чайная ложка чесночного порошка
1 чайная ложка кайенна перец
Жаркая обертка:
1 (7 фунтов) жаркое на плече свиной
Небеленская пергаментная бумага
Сверхмощная алюминиевая фольга
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 225 градусов по Фаренгейту (110 градусов C).
Смешайте соль, черный перец, паприку, коричневый сахар, луковой порошок, чесночный порошок и кайенский перец вместе в миске.
Посыпать смесью втирайте равномерно и тщательно на каждую поверхность жаркого свинины, нажимая ее на поверхность.
Вырежьте 4-футовый кусок незамбленного пергамента. Поместите жаркое на одном конце и плотно закачите на пергаменте. Разрежьте второй кусок пергамента и сверните жаркое, позиционируя его в противоположном направлении, прежде чем катиться.
Нарежьте длинную часть сверхмощной алюминиевой фольги и плотно оберните жаркое на пергаменте. Оберните жаркое на второй кусок фольги, а затем треть, каждый раз вращаю положение жаркого. Поместите оберщенное жаркое в сковороду со сложенными краями, обращенными вверх, чтобы минимизировать утечку.
Поместите в предварительно разогретую духовку и обжаривайте до готовности, около 12 1/2 часа (или 1,75 часа на фунт свинины).
-
Снимите кастрюлю из духовки и позвольте обернутому жарению отдохнуть не менее чем за 1 час до развертывания. Почистите жаркое с помощью накопленных соков в пергаментной бумаге.
Пищевая ценность (на порцию)
696 | Калории |
50 г | Жиры |
5г | Углеводы |
54г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 696 | |
Дневная норма | |
Общий жир 50 г | 64% |
Насыщенный жир 18г | 92% |
Холестерин 209 мг | 70% |
Натрий 2080 мг | 90% |
Общий углевод 5г | 2% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 3г | |
Белок 54г | |
Витамин С 3 мг | 13% |
Кальций 68 мг | 5% |
Железо 4 мг | 21% |
Калий 823 мг | 18% |
Вам может понравиться
Этот ужин с одним потом содержит большие вкусы. Обжаренное говяжий фарш перемешивается в пасту из скорлупы с сырным соусом и темп -коренастой сальсой. При желании гарнир с нарезанной кинзой. Время...
У вас есть старая макаронная машина, которая становится пыльной в вашей кладовой? Сейчас самое время использовать его! Используйте этот рецепт, чтобы сделать домашнюю тагальтелле или попробовать...
Этот ужин из колбасы с поддоном можно сделать с предварительно приготовленной колбасой по вашему выбору и выполняется примерно через час. Кроме того, этот рецепт супер настраивается! Блюдо лучше...
Сердечная, ароматная запеканка. Я использую куриные бедра без костей, чтобы уменьшить жир, но вы можете использовать бедра с кожей и костью для дополнительного вкуса, если вы предпочитаете. Время...
Рутабаги и жаркое на говядине делают это тушеное мясо сытным и утешительным главным блюдом в любую ночь в неделю. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции...