Ужин

Rutabaga говядина рагу

60 минут
4 порции

Рутабаги и жаркое на говядине делают это тушеное мясо сытным и утешительным главным блюдом в любую ночь в неделю.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час
Порции:
4

Ингредиенты

  • 1 фунт без костей, говяжий патрон, обрезанный

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • чашка сухого красного вина (по желанию)

  • 3 стакана говяжьего бульона с низким содержанием наон

  • 2 чашки кубики рутабага

  • 1 средний лук, разрезая на тонкие клинья

  • 4 морковь, разрезая по диагонали на 1-дюймовые кусочки

  • чашка тонко нарезанный сельдерей

  • 4 гвоздика чеснока, рубка

  • 2 лаврового листа

  • 2 чайные ложки Herbes de Provence

Пошаговый рецепт

  1. Разрежьте говяжий патрон на 3/4 дюйма. Бросьте говядину, муку и по 1/4 чайной ложки каждой соли и перца в миске до покрытия. Нагрейте масло в большом кастрюле на среднем огне. Добавить мясо и варить до подружки, около 5 минут.

  2. Добавьте красное вино (если использование) в кастрюлю и варить, пока алкоголь не испарится, от 3 до 4 минут. Добавьте бульон, рутабагу, лук, морковь, сельдерей, чеснок, лавровый лист, трабс -де -Прованс и оставшаяся соль и перец. Довести до кипения. Уменьшите огонь и варите, покрыто, пока мясо и овощи не станут нежными, от 30 до 40 минут. Откажитесь от лавровых листов.

Пищевая ценность (на порцию)

462 Калории
31г Жиры
20 г Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 462
Дневная норма
Общий жир 31 г 40%
Насыщенный жир 10 г 51%
Холестерин 82 мг 27%
Натрий 444 мг 19%
Общий углевод 20 г 7%
Диетическое волокно 4г 16%
Белок 25г
Калий 990 мг 21%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Идеальное жаркое на ребра

Это лучшее первичное ребро, которое я когда -либо ел или делал. Я больше не буду заказывать в ресторане. Добавьте любые другие приправы по ваш вкус. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 4...

Кромкое тушеное мясо

Очень простое и вкусное тушеное мясо, которое будет согреться зимой. Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 2 фунта говяжьего фарша 32 унции томато-овдощного сока коктейль сока 3 картофеля, очищен и...

Подлинная лапша

Это подлинный тайский рецепт с надлежащими ингредиентами (без кетчупа или арахисового масла). Это легко, быстро и абсолютно вкусно. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20 минут...

Лучший соус миров!

Этот соус из пасты превосходен в лазанье или в качестве мясного соуса. Я использую его в своем популярном рецепте лазанья, поэтому я подумал, что поделюсь им самостоятельно. Время подготовки: 15...

Сладкая кукуруза подджи с панией и орехами кешью

Очень легкий, но вкусный и быстрый рецепт. Используется в качестве гарнира с меню DAL и риса. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 3 Урожай: 3...