Рутабаги и жаркое на говядине делают это тушеное мясо сытным и утешительным главным блюдом в любую ночь в неделю.
Ингредиенты
1 фунт без костей, говяжий патрон, обрезанный
2 столовые ложки универсальной муки
чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
2 столовые ложки растительного масла
чашка сухого красного вина (по желанию)
3 стакана говяжьего бульона с низким содержанием наон
2 чашки кубики рутабага
1 средний лук, разрезая на тонкие клинья
4 морковь, разрезая по диагонали на 1-дюймовые кусочки
чашка тонко нарезанный сельдерей
4 гвоздика чеснока, рубка
2 лаврового листа
2 чайные ложки Herbes de Provence
Пошаговый рецепт
Разрежьте говяжий патрон на 3/4 дюйма. Бросьте говядину, муку и по 1/4 чайной ложки каждой соли и перца в миске до покрытия. Нагрейте масло в большом кастрюле на среднем огне. Добавить мясо и варить до подружки, около 5 минут.
Добавьте красное вино (если использование) в кастрюлю и варить, пока алкоголь не испарится, от 3 до 4 минут. Добавьте бульон, рутабагу, лук, морковь, сельдерей, чеснок, лавровый лист, трабс -де -Прованс и оставшаяся соль и перец. Довести до кипения. Уменьшите огонь и варите, покрыто, пока мясо и овощи не станут нежными, от 30 до 40 минут. Откажитесь от лавровых листов.
Пищевая ценность (на порцию)
462 | Калории |
31г | Жиры |
20 г | Углеводы |
25 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 462 | |
Дневная норма | |
Общий жир 31 г | 40% |
Насыщенный жир 10 г | 51% |
Холестерин 82 мг | 27% |
Натрий 444 мг | 19% |
Общий углевод 20 г | 7% |
Диетическое волокно 4г | 16% |
Белок 25г | |
Калий 990 мг | 21% |
Вам может понравиться
Это лучшее первичное ребро, которое я когда -либо ел или делал. Я больше не буду заказывать в ресторане. Добавьте любые другие приправы по ваш вкус. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 4...
Очень простое и вкусное тушеное мясо, которое будет согреться зимой. Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 2 фунта говяжьего фарша 32 унции томато-овдощного сока коктейль сока 3 картофеля, очищен и...
Это подлинный тайский рецепт с надлежащими ингредиентами (без кетчупа или арахисового масла). Это легко, быстро и абсолютно вкусно. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20 минут...
Этот соус из пасты превосходен в лазанье или в качестве мясного соуса. Я использую его в своем популярном рецепте лазанья, поэтому я подумал, что поделюсь им самостоятельно. Время подготовки: 15...