У вас есть старая макаронная машина, которая становится пыльной в вашей кладовой? Сейчас самое время использовать его! Используйте этот рецепт, чтобы сделать домашнюю тагальтелле или попробовать более тонкие, более деликатные тагалиолини. Разрежьте на более толстые пряди для Паппарделле. Все, что нужно, это веселый день на кухне!
Ингредиенты
2 чашки итальянского стиля Tipo 00 мука
3 больших яиц
1 ущипнуть соль
Пошаговый рецепт
Поместите муку на мраморную или деревянную рабочую поверхность. Сделайте колодец в центре и взломать яйца; Добавить соль. Аккуратно взбейте яйца, используя вилку, включая окружающую муку, пока смесь не станет жидкой. Потяните оставшуюся муку в центр, используя стендовый скребок, включив его, пока тесто не образует мяч.
Заместите тесто своими руками, сплющивая мяч, растягивая его и складывая верхнюю часть центра. Поверните 45 градусов и повторите, пока тесто не станет мягким и гладким, около 10 минут.
Форма тесто в мяч. Поместите в миску и накройте полиэтиленовой пленкой. Охладите до твердого, от 30 минут до 1 часа.
Разделите тесто на 3 равных частях. Сплющите первую часть и пройдите через самую толстую настройку макаронной машины. Пыль с большим количеством муки, сложите пополам, как книга, и повторите 3-4 раза, муку, складываясь и проходя через самую толстую настройку, пока тесто не станет гладким по текстуре, даже в размерах и больше не липкой.
Переместите машину пасты в среднюю настройку и пропустите каждый лист через один раз. Перейдите к следующей настройке и пройдите один раз. Разрежь пополам. Повторите с оставшимися 2 порциями.
Добавьте вложение тагальтелле к машине пасты и передайте каждый кусок. Сверните ручку машины одной рукой и соберите пасту с другой.
Аккуратно бросьте макароны с большим количеством муки. Воздух сухой в течение 30 минут.
Приготовьте тагальтелле в большом количестве подсоленной, кипящей воды, пока не станет нежным, но укусом, от 3 до 5 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
297 | Калории |
5г | Жиры |
49 г | Углеводы |
13г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 297 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 6% |
Насыщенный жир 1г | 7% |
Холестерин 140 мг | 47% |
Натрий 93 мг | 4% |
Общее углевод 49 г | 18% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 13г | |
Кальций 30 мг | 2% |
Железо 4 мг | 21% |
Калий 118 мг | 3% |
Вам может понравиться
Итальянская классика. Сладкие, соленые и пряные вкусы объединяются в этом уникальном и вкусном блюде из пасты и брокколи. Это блюдо выигрывает от богатого покрытия в оливковом масле. Подавать со...
Вкусный способ использовать сквош. Отлично как покрытое блюдо для вечеринок. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 20 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты...
Этот рецепт маринада из индейки пришел от моей матери. Они всегда оказываются сочными и нежными, независимо от того, как долго мой муж оставляет их на гриле. Его легко подготовить, но всегда лучше...
Вся семья любит этот рецепт! Пряная курица, приготовленная в сковороде с апельсиновым соком или на гриле без OJ, также отлично с лондонской жаровкой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...