Этот рецепт маринада из индейки пришел от моей матери. Они всегда оказываются сочными и нежными, независимо от того, как долго мой муж оставляет их на гриле. Его легко подготовить, но всегда лучше всего, когда мариновано не менее 4 часов.
Ингредиенты
2 гвоздика чеснока, очищенный и измельченный
1 столовая ложка мелко нарезанного свежего базилика
чайная ложка земля черного перца
2 (3 фунта) половинки груди без костей
6 целых гвоздик
Чашка растительного масла
чашка соевого соуса
2 столовые ложки лимонного сока
1 столовая ложка коричневого сахара
Пошаговый рецепт
Смешайте чеснок, базилик и перец вместе в маленькой миске; Потратьте грудь индейки. Вставьте 1 гвоздику в каждый конец груди индейки и 1 в центре.
Смешайте масло, соевый соус, лимонный сок и коричневый сахар в большом, мелком блюде. Поместите индейку в блюдо и поверните, чтобы покрыть. Накрыть и мариновать в холодильнике не менее 4 часов.
Разогрейте открытый гриль для сильного огня и слегка помахите решеткой.
Откажитесь от маринада и поместите индейку на предварительно разогретый гриль. Закройте крышку и варите, пока Турция больше не станет розовой в центре, а соки прочтятся, около 15 минут с каждой стороны. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов Marinade. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
317 | Калории |
6г | Жиры |
2г | Углеводы |
60 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 317 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 8% |
Насыщенный жир 1г | 6% |
Холестерин 164 мг | 55% |
Натрий 405 мг | 18% |
Общее углеводы 2г | 1% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 60 г | |
Витамин С 1 мг | 7% |
Кальций 31 мг | 2% |
Железный 3 мг | 18% |
Калий 597 мг | 13% |
Вам может понравиться
Этот рецепт сэндвича с куриным салатом создает сливочную начинку с консервированной или гриль -курицей, яблоком, виноградом и орехами орехов. Вы можете хранить остатки в холодильнике в течение...
Моей маме дали этот рецепт подругой много лет назад. Я делал это много раз ... идеально подходит для вечеринок Суперкубка (Go Rams!) Или на работу. Мне еще предстоит подготовить его, не получая...
Я сделал этот рецепт однажды ночью в своем доме на работу с работы. Это быстро, легко и вкусно! Делает отличные остатки. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное...
Этот венгерский рецепт Goulash - острый способ нарядить тушеной говядину. Моя мама сделала это, когда мы были детьми, и нам это понравилось. Это острый, но не сбивающий в рот! Это может быть сделано...
Я был в Санта-Монике несколько лет назад, где я заказал куриный пармезан с чесноком, розмарином и соусом из марсала. Мне понравилась тонкая сладость, которую вино добавило к помидору. По какой -то...