Ужин

Маринованная индейка грудь

300 минут
12 порций

Этот рецепт маринада из индейки пришел от моей матери. Они всегда оказываются сочными и нежными, независимо от того, как долго мой муж оставляет их на гриле. Его легко подготовить, но всегда лучше всего, когда мариновано не менее 4 часов.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
4 часа 10 минут
Общее время:
5 часов
Порции:
12

Ингредиенты

  • 2 гвоздика чеснока, очищенный и измельченный

  • 1 столовая ложка мелко нарезанного свежего базилика

  • чайная ложка земля черного перца

  • 2 (3 фунта) половинки груди без костей

  • 6 целых гвоздик

  • Чашка растительного масла

  • чашка соевого соуса

  • 2 столовые ложки лимонного сока

  • 1 столовая ложка коричневого сахара

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте чеснок, базилик и перец вместе в маленькой миске; Потратьте грудь индейки. Вставьте 1 гвоздику в каждый конец груди индейки и 1 в центре.

  2. Смешайте масло, соевый соус, лимонный сок и коричневый сахар в большом, мелком блюде. Поместите индейку в блюдо и поверните, чтобы покрыть. Накрыть и мариновать в холодильнике не менее 4 часов.

  3. Разогрейте открытый гриль для сильного огня и слегка помахите решеткой.

  4. Откажитесь от маринада и поместите индейку на предварительно разогретый гриль. Закройте крышку и варите, пока Турция больше не станет розовой в центре, а соки прочтятся, около 15 минут с каждой стороны. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов Marinade. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

317 Калории
Жиры
Углеводы
60 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 317
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 1г 6%
Холестерин 164 мг 55%
Натрий 405 мг 18%
Общее углеводы 2г 1%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 1 г
Белок 60 г
Витамин С 1 мг 7%
Кальций 31 мг 2%
Железный 3 мг 18%
Калий 597 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лучший сэндвич с куриным салатом

Этот рецепт сэндвича с куриным салатом создает сливочную начинку с консервированной или гриль -курицей, яблоком, виноградом и орехами орехов. Вы можете хранить остатки в холодильнике в течение...

Чили IV

Моей маме дали этот рецепт подругой много лет назад. Я делал это много раз ... идеально подходит для вечеринок Суперкубка (Go Rams!) Или на работу. Мне еще предстоит подготовить его, не получая...

Легкий буйный пирог с тунцом

Я сделал этот рецепт однажды ночью в своем доме на работу с работы. Это быстро, легко и вкусно! Делает отличные остатки. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное...

Венгерский гулаш

Этот венгерский рецепт Goulash - острый способ нарядить тушеной говядину. Моя мама сделала это, когда мы были детьми, и нам это понравилось. Это острый, но не сбивающий в рот! Это может быть сделано...

Стейк маринованной юбки Марсала

Я был в Санта-Монике несколько лет назад, где я заказал куриный пармезан с чесноком, розмарином и соусом из марсала. Мне понравилась тонкая сладость, которую вино добавило к помидору. По какой -то...