Ужин

Чили IV

45 минут
8 порций

Моей маме дали этот рецепт подругой много лет назад. Я делал это много раз ... идеально подходит для вечеринок Суперкубка (Go Rams!) Или на работу. Мне еще предстоит подготовить его, не получая несколько запросов на рецепт. Это отличный рецепт, чтобы заморозить или сделать впереди - на второй день он имеет прекрасный вкус!

Время приготовления:
45 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт говяжий фарш

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • чайная ложка соли

  • 1 (10,5 унции) может конденсировать французский луковой суп

  • 1 столовая ложка порошка чили

  • 2 чайные ложки наземной тмин

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 (6 унций) банка томатной пасты

  • 1 (8 унций) банка томатного соуса

  • 2 (15 унций) банки по почкам

  • 2 чайные ложки несладкого какао

  • 1 стакан газированного напитка со вкусом колы

Пошаговый рецепт

  1. В глубокой сковороде или большой кастрюле готовите говядину с маслом и солью на среднем огне до коричневого цвета.

  2. Тем временем, пюре из французского лукового супа в блендере до однородного состояния.

  3. Слить мясо. Размешайте пюре из мяса, уменьшите огонь и варите 5 минут.

  4. Добавьте порошок чили, тмин, перец, томатную пасту, томатный соус и бобы, пока не смешано. Добавьте какао и колу. Нагреть и подавать.

Пищевая ценность (на порцию)

348 Калории
16г Жиры
29г Углеводы
22г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 348
Дневная норма
Общий жир 16 г 21%
Насыщенный жир 6г 29%
Холестерин 54 мг 18%
Натрий 1069 мг 46%
Общее углевод 29 г 11%
Диетическое волокно 9г 31%
Всего сахар 9 г
Белок 22г
Витамин С 7 мг 37%
Кальций 66 мг 5%
Железный 5 мг 25%
Калий 522 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Стейк начос

Мы сделали это, когда мы были в настроении для начос, но у нас не было размораживаемого говяжьего фарша. Эти стейк -начос оказались намного лучше, чем их коллега из говяжьего фарша! С этого момента...

Жареная в духовке спаржу

Жареная спаржа, приправленная чесноком, лимоном и сыром пармезан. Этот рецепт очень быстро подготовлен, а жаркое снимает любую горечь. Попробуйте это рядом с бараниной или жареной рыбой. Время...

Лимонная паста с креветками

Креветки в пасте лингвини с вкусным белым сливочным соусом, который имеет удивительно идеальный намек на лимон. Это добавляет лишь идеальное измерение в ароматы блюда! Обслуживает нашу семью из 5 лет...

Лучший салат из тунца

Это мой лучший рецепт салата из тунца. Это сливочное и вкусное с неожиданным ингредиентом! Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 8 Ингредиенты 2 яйца 2 (5 унций) банки с банками...

Сырьшая лимонная паста

Пекорино Романо и Пармезан придают сырному аромату этому простому блюду из лимонной пасты, которое обязательно порадует всю семью! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее...