Ужин

Лимонная паста с креветками

30 минут
8 порций

Креветки в пасте лингвини с вкусным белым сливочным соусом, который имеет удивительно идеальный намек на лимон. Это добавляет лишь идеальное измерение в ароматы блюда! Обслуживает нашу семью из 5 лет и имеет много остатков.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 (16 унций) пакета лингвинга

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 2 гвоздика чеснока, нарезанный

  • 1 стакан куриного бульона

  • 2 большого лимона, узубного и сока

  • 2 фунта сырой средней креветки, очищенные и деформированные

  • 1 стакан тертый сыр пармезан

  • чашка крем

  • 4 столовые ложки нарезанной свежей кинза

  • солить по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Готовьте лингвин в кипении, пока не станет нежным, но укусом, около 11 минут. Слейте и отложите в сторону.

  2. Пока паста готовит, нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить чеснок и жарить до мягкого, около 1 минуты. Добавить куриный бульон и лимонный сок; довести до кипения.

  3. Добавьте креветки и варите только до тех пор, пока он не станет розовым; Не готовите на этом этапе. Удалите креветки из соуса и отложите в сторону; Накрыть, чтобы согреться.

  4. Снизить температуру сковороды до среднего. Добавить в соус сыр пармезан, сливки и цедру лимона; довести до кипения. Готовьте, чтобы сгупить соус, около 2 минут. Сезон с солью.

  5. Добавьте креветки в соус непосредственно перед тем, как он полностью загустеет и варите до ярко -розового снаружи, а мясо не станет непрозрачным, от 1 до 2 минут; Не переваривайте.

  6. Объединить соус из креветок, макароны и кинзу; бросить и подавать.

Советы

Примечание повара:

Если вы используете предварительную креветку, вам нужно только согреться или горячая. Не переваривайте.

Пищевая ценность (на порцию)

422 Калории
14г Жиры
45 г Углеводы
31г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 422
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 6г 31%
Холестерин 203 мг 68%
Натрий 507 мг 22%
Общее углевод 45 г 16%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 2 г
Белок 31г
Витамин С 24 мг 120%
Кальций 186 мг 14%
Железный 5 мг 26%
Калий 336 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Куриный сувлаки с соусом цацики

Куриные шашлыки сувлаки - маринованные греческие кабобы. Фантастический вкус для курицы. Маринад также можно использовать для свинины. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут...

Тайваньский пряный суп с лапшой говяжьего

Этот острый суп с лапшой говядины, приготовленный в медленной плите, имеет тонны аромата - это одно из моих любимых блюд с лапшой! Чаша этого в холодный зимний вечер согреет вас прямо. Время...

Розовые холодильники

Томатный сок и картофельное пюре являются ключевыми ингредиентами для этих розовых рулонов. Они такие вкусные горячие из духовки с небольшим количеством масла с марионетом. Время подготовки: 30...

Капуста лазанья

Очень наполняющая лазанья с низким содержанием углеводов, которая использует листья капусты вместо лапши лазаньи. Мы находим его столь же хорошим, если не лучше лазанья с макаронами. Время...

Медленная плита бульгоги

Этот булгоги с медленной плитой-рецепт от коллеги, который сделал это для горения. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 6 часов 5 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 7 часов...