Креветки в пасте лингвини с вкусным белым сливочным соусом, который имеет удивительно идеальный намек на лимон. Это добавляет лишь идеальное измерение в ароматы блюда! Обслуживает нашу семью из 5 лет и имеет много остатков.
Ингредиенты
1 (16 унций) пакета лингвинга
2 столовые ложки оливкового масла
2 гвоздика чеснока, нарезанный
1 стакан куриного бульона
2 большого лимона, узубного и сока
2 фунта сырой средней креветки, очищенные и деформированные
1 стакан тертый сыр пармезан
чашка крем
4 столовые ложки нарезанной свежей кинза
солить по вкусу
Пошаговый рецепт
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Готовьте лингвин в кипении, пока не станет нежным, но укусом, около 11 минут. Слейте и отложите в сторону.
Пока паста готовит, нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить чеснок и жарить до мягкого, около 1 минуты. Добавить куриный бульон и лимонный сок; довести до кипения.
Добавьте креветки и варите только до тех пор, пока он не станет розовым; Не готовите на этом этапе. Удалите креветки из соуса и отложите в сторону; Накрыть, чтобы согреться.
Снизить температуру сковороды до среднего. Добавить в соус сыр пармезан, сливки и цедру лимона; довести до кипения. Готовьте, чтобы сгупить соус, около 2 минут. Сезон с солью.
Добавьте креветки в соус непосредственно перед тем, как он полностью загустеет и варите до ярко -розового снаружи, а мясо не станет непрозрачным, от 1 до 2 минут; Не переваривайте.
Объединить соус из креветок, макароны и кинзу; бросить и подавать.
Советы
Примечание повара:
Если вы используете предварительную креветку, вам нужно только согреться или горячая. Не переваривайте.
Пищевая ценность (на порцию)
422 | Калории |
14г | Жиры |
45 г | Углеводы |
31г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 422 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 6г | 31% |
Холестерин 203 мг | 68% |
Натрий 507 мг | 22% |
Общее углевод 45 г | 16% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 31г | |
Витамин С 24 мг | 120% |
Кальций 186 мг | 14% |
Железный 5 мг | 26% |
Калий 336 мг | 7% |
Вам может понравиться
Куриные шашлыки сувлаки - маринованные греческие кабобы. Фантастический вкус для курицы. Маринад также можно использовать для свинины. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут...
Этот острый суп с лапшой говядины, приготовленный в медленной плите, имеет тонны аромата - это одно из моих любимых блюд с лапшой! Чаша этого в холодный зимний вечер согреет вас прямо. Время...
Томатный сок и картофельное пюре являются ключевыми ингредиентами для этих розовых рулонов. Они такие вкусные горячие из духовки с небольшим количеством масла с марионетом. Время подготовки: 30...
Очень наполняющая лазанья с низким содержанием углеводов, которая использует листья капусты вместо лапши лазаньи. Мы находим его столь же хорошим, если не лучше лазанья с макаронами. Время...
Этот булгоги с медленной плитой-рецепт от коллеги, который сделал это для горения. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 6 часов 5 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 7 часов...