Креветки в пасте лингвини с вкусным белым сливочным соусом, который имеет удивительно идеальный намек на лимон. Это добавляет лишь идеальное измерение в ароматы блюда! Обслуживает нашу семью из 5 лет и имеет много остатков.
![](/img/47992/9150541-cd11d5b91e21449cb09d9f38151b28ff.jpg)
Ингредиенты
1 (16 унций) пакета лингвинга
2 столовые ложки оливкового масла
2 гвоздика чеснока, нарезанный
1 стакан куриного бульона
2 большого лимона, узубного и сока
2 фунта сырой средней креветки, очищенные и деформированные
1 стакан тертый сыр пармезан
чашка крем
4 столовые ложки нарезанной свежей кинза
солить по вкусу
Пошаговый рецепт
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Готовьте лингвин в кипении, пока не станет нежным, но укусом, около 11 минут. Слейте и отложите в сторону.
Пока паста готовит, нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить чеснок и жарить до мягкого, около 1 минуты. Добавить куриный бульон и лимонный сок; довести до кипения.
Добавьте креветки и варите только до тех пор, пока он не станет розовым; Не готовите на этом этапе. Удалите креветки из соуса и отложите в сторону; Накрыть, чтобы согреться.
Снизить температуру сковороды до среднего. Добавить в соус сыр пармезан, сливки и цедру лимона; довести до кипения. Готовьте, чтобы сгупить соус, около 2 минут. Сезон с солью.
Добавьте креветки в соус непосредственно перед тем, как он полностью загустеет и варите до ярко -розового снаружи, а мясо не станет непрозрачным, от 1 до 2 минут; Не переваривайте.
Объединить соус из креветок, макароны и кинзу; бросить и подавать.
Советы
Примечание повара:
Если вы используете предварительную креветку, вам нужно только согреться или горячая. Не переваривайте.
Пищевая ценность (на порцию)
422 | Калории |
14г | Жиры |
45 г | Углеводы |
31г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 422 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 6г | 31% |
Холестерин 203 мг | 68% |
Натрий 507 мг | 22% |
Общее углевод 45 г | 16% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 31г | |
Витамин С 24 мг | 120% |
Кальций 186 мг | 14% |
Железный 5 мг | 26% |
Калий 336 мг | 7% |
Вам может понравиться
![Фритюрный фритюр Фритюрный фритюр](/img/3159/air-fryer-frozen-chicken-tenders-Yoly-4x3--2000-4336d5106ff142eebbb42f709920dcaa.jpg)
Приготовление пищи с воздушным фритюрью стала намного лучше благодаря этому простому взлому, как приготовить курицу из замороженного во фритюрнике! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25...
![Корневой суп сельдерея с гренками Корневой суп сельдерея с гренками](/img/16917/5798287-b395dcae7b4a493c9e01ae1119a2d8c2.jpg)
Sealery Soup - один из моих любимых супов. Эта версия очень толстая; Если вам нравится более тонкий суп, в конце концов вы можете добавить немного молока. Время подготовки: 10 минут Время...
![Кадай курица Кадай курица](/img/16679/3531190-f653d388ab6249fb8b0c9a1e710d3989.jpg)
Это одно из самых простых и простых куриных блюд, которые я когда -либо готовил. Вы можете увеличить или уменьшить перец чили в соответствии с вашим вкусом. Время подготовки: 15 минут Время...
![Kartoffel Kloesse (картофельные пельмени) Kartoffel Kloesse (картофельные пельмени)](/img/4919/485238-8eb509087f31460ea1eb48b16588a78f.jpg)
Это отличный немецкий рецепт для Kartoffel Kloesse или картофельных пельмени. Это отличное гарнир. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 55 минут Порции: 12...
![Сладкий рис из сладкого перца Сладкий рис из сладкого перца](/img/5976/1034010-dcdfd0848ff04721bd7a1df79b498dde.jpg)
Я хотел, чтобы рис и перец блюдо с итальянскими ароматами, так что это то, что я придумал. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50 минут Порции: 4 Ингредиенты 2...