Ужин

Венгерский гулаш

135 минут
8 порций

Этот венгерский рецепт Goulash - острый способ нарядить тушеной говядину. Моя мама сделала это, когда мы были детьми, и нам это понравилось. Это острый, но не сбивающий в рот! Это может быть сделано с более дешевыми порезами говядины и все равно будет очень нежным. Если рагу становится слишком толстым, добавьте немного воды во время приготовления. Украсить сметаной.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
2 часа
Общее время:
2 часа 15 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • Чашка растительного масла

  • 3 лука, нарезанный

  • 2 столовые ложки венгерской сладкой паприки

  • 3 чайные ложки соли, разделенные

  • чайная ложка земля черного перца

  • 3 фунта тушеное мясо говядины, нарежьте на 1 1/2 дюйма кубиков

  • 1 чашки воды

  • 1 (6 унций) банка томатной пасты

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в большой кастрюле или голландской духовке на среднем огне. Готовьте и перемешайте лук в масле до мягкого, от 2 до 4 минут. Удалите лук и отложите его в сторону.

  2. Смешайте паприку, 2 чайные ложки соли и перец в средней миске. Покройте кубики говядины в смеси специй и готовьте в луковом горшке до коричневого цвета со всех сторон.

  3. Вернуть лук в кастрюлю с говядиной; Вылейте воду, томатную пасту, чеснок и оставшуюся 1 чайную ложку соли. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до минимума. Накрыть крышкой и варить, иногда помешивая, пока мясо не станет мягким, от 1 1/2 до 2 часов.

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

549 Калории
42г Жиры
Углеводы
33г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 549
Дневная норма
Общий жир 42 г 54%
Насыщенный жир 15 г 73%
Холестерин 114 мг 38%
Натрий 1139 мг 50%
Общее углеводы 9г 3%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 5 г
Белок 33 г
Витамин С 8 мг 41%
Кальций 35 мг 3%
Железо 4 мг 24%
Калий 833 мг 18%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Медленная плита измельченные куриные тако

Мне нужна была закуска для ужина, я мог бы устроить довольно большую вечеринку, которая не сломала бы банк и не станет мне весь день, чтобы готовить. Итак, я решил, что тако сделают свое дело! Я...

Цыпленка Альфредо Квиноа запеканка

Моя семья была на квиноа в течение некоторого времени, и это было одно из наших любимых творений! Отличная альтернатива пасте, которой вы можете чувствовать себя прекрасно. Кроме того, это отличное...

Легкий куриный суп энчилада

Плита или медленная плита! Супер легкая еда с Set-in-Forget-It, со всеми вкусом Enchilada в супе. Украсить кинзой, авокадо, красным луком, измельченным сыром, сметаной и полосками тортильи или...

Ароматный испанский рис и бобы

Это испанское рис и бобы очень ароматно, быстро и просто. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Ингредиенты 2 стакана воды 1 чашка сырого белого...

Легкая чесночная курица

Запеченные куриные грудки, покрытые чесноком/маслом «соусом» и панировочными крошками. Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 фунт без кожи без косточковых куриных грудных половинок чашка масла 6...