Ужин

Ароматный испанский рис и бобы

35 минут
4 порции

Это испанское рис и бобы очень ароматно, быстро и просто.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 2 стакана воды

  • 1 чашка сырого белого риса

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 сладкий лук, нарезанный

  • 1 (1,41 унция) Пакет сазон приправы

  • 1 чайные ложки приправы Adobo

  • чайная ложка рубленного чеснока

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 (15 унций) может красная фасоль, дренированная

  • 1 (2,25 унции) CAN GETED GELED OLIDS (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Доведите воду, рис и оливковое масло до кипения в кастрюле на сильном огне. Смешайте лук, приправу Sazn, приправу Adobo, чеснок и черный перец. Уменьшить огонь до среднего уровня; Накрыть и варить 10 минут.

  2. Добавить бобы и оливки и варить, пока жидкость не будет впитана, около 10 минут. Смешать перед подачей.

Советы

Для большего вкуса добавьте порошкообразный бульон, такой как овощный бульон Seitenbacher и приправа.

Для более мягкого риса добавьте дополнительную 1/2 чашки воды.

Пищевая ценность (на порцию)

318 Калории
Жиры
57г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 318
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 1г 4%
Натрий 2176 мг 95%
Общее углевод 57 г 21%
Диетическое волокно 7г 24%
Всего сахара 3г
Белок 9г
Витамин С 3 мг 15%
Кальций 74 мг 6%
Железо 4 мг 21%
Калий 134 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Бабушки Рождественские фрикадельки

Я получаю восторженные отзывы каждый раз, когда я делаю рождественские фрикадельки своей бабушки! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Дополнительное время: 1 час Общее...

Швейцарская куриная запеканка я

Вкусное вращение на обычной курице и запеканке. Отлично подается с рисом или яичной лапшой. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час Порции: 6 Урожай: 6 порций...

Традиционные яйца с дьявольскими

Этот рецепт является результатом лет проб и ошибок. Это пасхальная традиция в нашем доме. Внимание: очень скользкий. Если переносить ковер, они всегда будут приземлиться в желток. Определите уксус по...

Char Siu (китайская свинина барбекю)

Char Siu-это китайская свинина в стиле ресторана с темно-красным, сладким и липким покрытием. Чар Сиу буквально означает «жаркое вилку» и относится к традиционному методу приготовления этого блюда, с...

Говядина Булгоги

Булгоги, иногда известная как корейская говядина барбекю, представляет собой блюдо из тонко нарезанного стейка на гриле, который был мариновано в сладкой соевой, кунжутной и чесночной соусе. Если вы...